|
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Конкурс «Правила жизни»
Твоя правда, ошибся 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
Последний раз редактировалось Rakshas Вс сен 16, 2012 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 14, 2012 11:01 pm |
|
 |
XAKrez
|
 |  |  |  | Rakshas писал(а): И старый сапёр сказал...
-Да всем абсолютн наплевать, чем там занимается сапёр. Ежели, конечно, тотем стоит, а телепорт работает.
-У гномов нет балета, зато есть художественная гимнастика... С молотком... И на ходулях.
-… он мне кричит издалека -"Где телепорт!", а я стою в блоке, прижатый к стеночке, смотрю на окружающие меня две зелёные и одну рогатую рожи и думаю, какого #&%@$ вашу %@&$!!!
-Я мины ставлю не только для дела, но и для души. Красиво, понимаеш, разлетаются.
-И вот, из наших, я на точке один остался. А они на меня прут и чую я в их намерениях чевой-то недоброе. И тут я мыслю... Правда, что именно я мыслю я так и не узнал, поскольку улепётывал к тому времени так, что ни одной мысли за мной было не угнаться.
-Я конечно понимаю, дать вражине промеж глаз молотком, это хорошо, но тут главное не забывать, что у тебя это "Промеж глаз" тоже имеется и оно тебе нужно не для того чтобы по нему дубиной получать.
-Решил я, значит, вставить вражинам телепорт в самый, понимаешь, зад. Бегу, значит, по околице, подальше от битвы и тут инквизитор из невидимости, хрясть мечами. Ну я, не снижая скорости, как-то ловко увернулся и дальше бегу, а он, значит, за мной. Бежим значит, воздухом дышым, кваканье лягушек слушаем, а инквизитор как-то отставать начал, а там и совсем остановился. В общем телепорт я тогда так и не поставил, но побегали хорошо. |  |  |  |  |
Ты походу не туда прислал, тут конкурс обсуждают, а отсылать творчество по этой ссылке: viewtopic.php?f=27&t=6236
Сб сен 15, 2012 5:06 pm |
|
 |
Dobby
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 4:55 pm Сообщения: 7 Откуда: Online
|
Конкурс отличный, почитал работы с удовольствием. Думается, что тоже буду принимать участие 
_________________ http://panzarinfo.ru/ - база знаний по миру Panzar: Forged by Chaos!
|
Сб сен 15, 2012 7:22 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
а можно узнать когда скажут кто побидиль себе кристаллы?
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Вс сен 16, 2012 12:06 am |
|
 |
Demo_1452
|
Сообщения читают сразу или будут после пятницы этим заниматься? просто я написал сообщение а после его редактировал, не хочу чтоб в итоге был прочитан не полный текст.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Вс сен 16, 2012 6:02 pm |
|
 |
Radon
|
orgomilion здорово передал жизнь паладина. Еще бы не так коротко... чуть по больше бы "литературного текста"...
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Вс сен 16, 2012 8:14 pm |
|
 |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
Не волнуйтесь, все будет прочитано как положено. А потом прочитано еще раз 
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Пн сен 17, 2012 5:18 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
меня умиляют такие конкурсы в которых участвуют люди с 1 постом (специально зарегился на форуме ради конкурса с призом в 750 кристаллов), у них аккаунты игровые вообще есть? 
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт сен 21, 2012 8:05 am |
|
 |
DarkGraceMan
|
Господа, а когда будут оглашены победители.
|
Пт сен 21, 2012 2:21 pm |
|
 |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
Итоги будут подведены в понедельник. Количество победителей - ограничено только количеством действительно хороших работ.
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Пт сен 21, 2012 2:26 pm |
|
|