Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Фотоконкурс «Лето с Panzar»: еще не конец! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фотоконкурс «Лето с Panzar»: еще не конец!
Severnyj писал(а):
Hans писал(а):
почему?

В одной книге есть интересная заметка по теме. Называется она: "Что помешало покупателю приобрести летающий чемодан."
Один коммерсант, занимающийся изготовлением чемоданов, превозносил в рекламном ролике прочность своих изделий. Зрители видели на экране, как чемодан падал из самолёта и оставался целёхонек. Тем не менее никто не хотел покупать эти чемоданы. У покупателей возникало ощущение, что, приобретя такое изделие, можно попасть в авиакатастрофу. Тогда несчастный коммерсант отказался от своего дела и стал заниматься производством концентрированных супов. Тот, кто покупал у него три пакетика супа, бесплатно получал пару носков. Но супы и носки тоже оказались не слишком-то прибыльной продукцией. Вкус супа стал ассоциироваться у людей с запахом пота ног. Поэтому потребители предпочитали покупать супы у кого-то другого.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос :roll:

лето, море, женщины... что может быть хуже :(

Сб сен 01, 2012 7:05 pm

Ну меня футфетиш не интересует, обычно я больше на фигуру и лицо внимание обращаю. Но как говорится: "На вкус и цвет..." ;)

Сб сен 01, 2012 8:06 pm

Severnyj писал(а):
Ну меня футфетиш не интересует, обычно я больше на фигуру и лицо внимание обращаю. Но как говорится: "На вкус и цвет..." ;)

Не придирайся короче. Если не нравится фото, тогда возьми и выложи свое, в своем вкусе.
Ps. Выложи фото с бухлом, бабами и блекжеком и посередине этого всего веселья стоишь ты и показываешь лицом слово Panzar :lol:

Сб сен 01, 2012 8:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3