|
Описание способностей Волшебницы (20-й уровень)
Автор |
Сообщение |
alkash
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 9:37 pm Сообщения: 42 Откуда: Краснодар
|
 Re: Описание способностей Волшебницы
Система частиц крутая. Однако способности у волшебницы не очень привлекательные, пока. Посмотрим что там ещё будет.) Меня танк с щитом вставляет, пока предпочитаю его. А во время тестов не было такого, что бы большинство выбирало определённого персонажа? И на FGT будет право выбора персонажа или вы сами определите что кому дать? Jerrido, успеется.)) В день хотя бы по персу, уже будет хорошо. Плюс потом будут показывать остальные способности. А там недалеко и FGT. За это время уже каждый придумает кем и как играть.
|
Пн июн 20, 2011 7:02 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
То что все видят мины это ппц какой то! Кто говорит что волшебница отстой не правы, я уверен что скрытые скилы намного интересней, тем более я видел как на игромире один чел(сотрудник) играл за аргуса, это было что то! а теперь добавили урон по площади, теперь не только танков боюсь ещё и волшебниц(как уже поняли я определился с классом, а точнее сделал это в прошлом году xD) Насчёт огненного града, зря показали его как град, теперь все думают что он будет с неба падать, хотя это не так, первый раз вижу чтобы черепа так применяли, не менее эффективно шмалять ими по прямой! и вот кто то писал что танк не сможет от них защититься, так вот проверено на собственной шкуре) магический щит вещь! (я был в шоке когда удалось полностью отбить эту атаку) скажу я вам что от этого скила спасения почти нету) опять же на своей шкуре опробовано и кстати да забавно что они взрываются не сразу при прикосновении с землёй, ещё катятся прямо под ноги xDD С классом определился давно only берс  если будут распределять как выше чел написал, то хотелось бы чтобы мне дали берса, ибо привык)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пн июн 20, 2011 7:16 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
И ещё раз насчёт мин, как они могут помогать если их видно? я просто не понимаю это большой минус сапёру
|
Пн июн 20, 2011 7:20 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
И кстати вот ещё что xDDD Тут в 4 слове ошибка Раса пишется с одной буквой "с" xDD FGT не начался, а я уже 2 бага нашёл 
|
Пн июн 20, 2011 7:40 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
И кстати я продолжаю опубликовывать в своём блоге все ваши новости 
|
Пн июн 20, 2011 8:09 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
На игромире не был, понравилось)
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пн июн 20, 2011 8:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Когда возникла такая идея, все тоже вначале заплевались, а потом выяснилось, что на мины в общем-то никто внимания и не обращает! Все опытные игроки, а все равно "славливают" 80 процентов мин. А когда они были невидимыми была другая проблема - мало кто мог их разоружить, что тоже бесило. В итоге сейчас все играют с видимыми минами и капканами и никого это не парит. Классы будете выбирать сами как в TF. Хоть каждый раунд играйте разным - пробуйте. А что касается распределения классов, то это как и везде. Суппортерами любят играть меньше чем аттакерами, хотя в наших играх распределение получается равным, т.к. все нужны по чуть чуть. Мы пробовали играть одна команда за орков (или за другой класс) остальные все по чуть-чуть и однополая орков команда безжалостно сливала.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 20, 2011 10:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Dragon - большое спасибо за посты на gamer! 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 20, 2011 10:15 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Ну надеюсь с минами всё ок будет;) я вот не понял только мины можно разоружить? О_0 За выбор классов спасибо, но я думал мы сможем их прокачивать(все начнут с 0 лвл) или как на игромире все уже будут макс лвл со шмотом?
|
Пн июн 20, 2011 10:29 pm |
|
 |
Dushecrad
|
За выбор классов также благодарен) На игромире было весело с макс лвл шмотом, но было бы гораздо интересней если бы можно было прокачать персонажа с нуля) да и самому тесту это более поможет, нежели макс лвл старт)
|
Вт июн 21, 2011 12:09 am |
|
|