Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Хотфикс к патчу 21 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Хотфикс к патчу 21
Went писал(а):
Я не знаю у кого что вылетает , я не дождался этого. Зашел в игру -это кошмар , нехватка фпс еще на странице персонажа , зашел в бой - слайд шоу . Выключил игру .

Не знаю у меня перестало тормозить в тумане.

Пт июн 08, 2012 11:25 pm

У меня загрузка стала дольше, а текстуры после этого еще пять минут подгружались. Но на алхимиках вроде побыстрей стало.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт июн 08, 2012 11:27 pm

deinlandel писал(а):
Надеюсь, господа разработчики когда-нибудь возьмут на вооружение понятие "тестирование".

разработчики это слово знают. Ты между прочим на тесте и играешь. А игра которая работает как часы с 20 подключившимися (сомневаюсь что у них в офисе больше народу играет), может абсолютно по другому себя повести при 200+ онлайна

AriOrH писал(а):
Люди, проявите терпение. Сегодня целый день весь офис устанавливал патч, и что бы не приостанавливать работу игры на выходные к вечеру его все же запустили. Как выяснилось не без проблем.
Сейчас у большинства пользователей проявляется ошибка "соединение потеряно", что означает, что это легко починить, но к сожалению только завтра. Мы тоже люди, и не можем работать круглосуточно. Завтра у нашей студии был назначен выходной, но из за ошибки, многие завтра выйдут на работу, что бы все остались довольны. Возможно проблема будет исправлена уже в первой половине для.
Мы надеемся на ваше понимание, просим проявить терпение и ждём вас завтра.

Ребят не обращайте внимания на вайнящих. Это тест мы здесь для того и сидим чтобы такого небыло после релиза. Спасибо Вам за прекрасную игру, уверен, у нее большое будущее.

Последний раз редактировалось Megelme Пт июн 08, 2012 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 08, 2012 11:32 pm

Или мне кажется или у брони прилично повысили эффективность? + вроде у пушки урона чуть больше стало. Разрабочики дайте пожалуйста ответ

Пт июн 08, 2012 11:33 pm

Да что там ответы всё. правильно делают разработчики!!!

Пт июн 08, 2012 11:35 pm

Хз, лагов вроде меньше. Только вот куллер на видюхе стал интенсивней работать, раза в два... =\

Пт июн 08, 2012 11:41 pm

незнаю, помогает ли это реально против вылетов, но когда я поставил "нa весь экран", т.е. не оконный режим, я пока что на протяжении 4 игр не вылетел

Пт июн 08, 2012 11:45 pm

Джа Будда писал(а):
Считаю УЩ танкам резанули необоснованно - единственная была возможность для танка некоторое время держать позицию от 2х и более противников или контрить заморозку. Цепь тоже жаль, но это хотя бы не смертельно.
У бедолаги танка и без того нет возможности других классов, например, убивать одним ударом, как у берсов, инвизов или морозилок. Теперь отняли возможность выжить, выполняя задачу класса.
Предлагаю танкам и сочувствующим организованно выступить против этого явно несправедливого нерфа. Быть может, тему отдельную создать, если это, конечно, не только меня затронуло))).
Вообще в патче чувствуется некоторый расизм по отношению к оркам.

Джа, согласен с тобой!
Раньше можно было рассчитывать оттолкнуть морозилку, сейчас это стало сложнее. Задача танка идти в бой, или стоять на точке и оборонять - всегда в центре событий. Сначала порезали угол атаки, теперь частоту. Несправедливо. Итак мечем пока убьешь машешь-машешь как будто кнутом. Убить с одного удара нельзя, так что и цепь не смертельное оружие - нельзя притянуть и на меч насадить.
Лучше бы морозилок порезали.

Пт июн 08, 2012 11:50 pm
Гайдодел

как писал в другом топе, действие рывка теперь прерывается простым попаданием.

кнопки + и - не зажимаются(приходится кликать) при крафте.

руны нельзя вынуть.

Пт июн 08, 2012 11:56 pm

Go287 писал(а):
как писал в другом топе, действие рывка теперь прерывается простым попаданием.

кнопки + и - не зажимаются(приходится кликать) при крафте.

руны нельзя вынуть.

если не ошибаюсь, руны можно вынуть - выбиваются руны из шмотки любой другой руной.

Сб июн 09, 2012 12:03 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.