|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Хотфикс к патчу 21
Не знаю у меня перестало тормозить в тумане.
Пт июн 08, 2012 11:25 pm |
|
 |
Remorr
|
У меня загрузка стала дольше, а текстуры после этого еще пять минут подгружались. Но на алхимиках вроде побыстрей стало.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт июн 08, 2012 11:27 pm |
|
 |
Megelme
|
разработчики это слово знают. Ты между прочим на тесте и играешь. А игра которая работает как часы с 20 подключившимися (сомневаюсь что у них в офисе больше народу играет), может абсолютно по другому себя повести при 200+ онлайна  |  |  |  | AriOrH писал(а): Люди, проявите терпение. Сегодня целый день весь офис устанавливал патч, и что бы не приостанавливать работу игры на выходные к вечеру его все же запустили. Как выяснилось не без проблем. Сейчас у большинства пользователей проявляется ошибка "соединение потеряно", что означает, что это легко починить, но к сожалению только завтра. Мы тоже люди, и не можем работать круглосуточно. Завтра у нашей студии был назначен выходной, но из за ошибки, многие завтра выйдут на работу, что бы все остались довольны. Возможно проблема будет исправлена уже в первой половине для. Мы надеемся на ваше понимание, просим проявить терпение и ждём вас завтра. |  |  |  |  |
Ребят не обращайте внимания на вайнящих. Это тест мы здесь для того и сидим чтобы такого небыло после релиза. Спасибо Вам за прекрасную игру, уверен, у нее большое будущее.
Последний раз редактировалось Megelme Пт июн 08, 2012 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 08, 2012 11:32 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Или мне кажется или у брони прилично повысили эффективность? + вроде у пушки урона чуть больше стало. Разрабочики дайте пожалуйста ответ
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт июн 08, 2012 11:33 pm |
|
 |
Samael132
|
Да что там ответы всё. правильно делают разработчики!!!
|
Пт июн 08, 2012 11:35 pm |
|
 |
Skoraya
|
Хз, лагов вроде меньше. Только вот куллер на видюхе стал интенсивней работать, раза в два... =\
|
Пт июн 08, 2012 11:41 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
незнаю, помогает ли это реально против вылетов, но когда я поставил "нa весь экран", т.е. не оконный режим, я пока что на протяжении 4 игр не вылетел
|
Пт июн 08, 2012 11:45 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
 |  |  |  | Джа Будда писал(а): Считаю УЩ танкам резанули необоснованно - единственная была возможность для танка некоторое время держать позицию от 2х и более противников или контрить заморозку. Цепь тоже жаль, но это хотя бы не смертельно. У бедолаги танка и без того нет возможности других классов, например, убивать одним ударом, как у берсов, инвизов или морозилок. Теперь отняли возможность выжить, выполняя задачу класса. Предлагаю танкам и сочувствующим организованно выступить против этого явно несправедливого нерфа. Быть может, тему отдельную создать, если это, конечно, не только меня затронуло))). Вообще в патче чувствуется некоторый расизм по отношению к оркам. |  |  |  |  |
Джа, согласен с тобой! Раньше можно было рассчитывать оттолкнуть морозилку, сейчас это стало сложнее. Задача танка идти в бой, или стоять на точке и оборонять - всегда в центре событий. Сначала порезали угол атаки, теперь частоту. Несправедливо. Итак мечем пока убьешь машешь-машешь как будто кнутом. Убить с одного удара нельзя, так что и цепь не смертельное оружие - нельзя притянуть и на меч насадить. Лучше бы морозилок порезали.
|
Пт июн 08, 2012 11:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как писал в другом топе, действие рывка теперь прерывается простым попаданием.
кнопки + и - не зажимаются(приходится кликать) при крафте.
руны нельзя вынуть.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 08, 2012 11:56 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
если не ошибаюсь, руны можно вынуть - выбиваются руны из шмотки любой другой руной.

|
Сб июн 09, 2012 12:03 am |
|
|