| 

Завершение конкурса "Записки новобранца"   

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Mishka 

| 

Re: Завершение конкурса "Записки новобранца"  

|   |   |    | Anatas писал(а): Разные конкурсы имеют разные условия. В этом конкурсе надо было прокачаться и красиво об этом написать. Если бы условием конкурса было быстрей всех докачаться до 30 уровня или провести в игре больше всех или показать персонажа, который был создан раньше всех, тогда да. А так все были равны, и тут себя мог проявить каждый. Победители проделали большую работу: писали тексты, украшали иллюстрациями и главное честно прокачали персонажей до 10 уровня. Они участвовали в тех же поединках, что и остальные.
  Никто никого не подмазывал, конкурс проводился на дружественной площадке, а это подразумевает, что количество участников с Гохи будет большим, значит и проценты, что кто-то из них выйграет больше.  |   |    |   |   |  
 Рассказы может и интересные, но пересекаются с панзаром в редких случаях. Так что это был конкурс напиши интересный рассказ, а не " Записки Новобранцев". Хрен вам а не хорошая работа.                                      

_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.

| 

| Пт май 18, 2012 1:20 pm | 

| 

| 

| 

wargan 

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru

| 

Справедливости ради, не могу не отметить, что "красиво об этом написать" - это вы сейчас выдумали, в условиях конкурса этого нет. Речь там шла об очерке - полухудожественном, полудокументальном тексте, где вымысел играет меньшую роль. В очерке гораздо большее значение, чем например в рассказе, имеют место публицистические рассуждения, научные обобщения, иногда даже статистический материал. Это уже второй раз, когда конкурс с участием гохи выглядит странным.  

| 

| Пт май 18, 2012 1:40 pm | 

| 

| 

| 

Anatas 
				Panzar Studio 

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow

| 

|   |   |    | wargan писал(а): Справедливости ради, не могу не отметить, что "красиво об этом написать" - это вы сейчас выдумали, в условиях конкурса этого нет. Речь там шла об очерке - полухудожественном, полудокументальном тексте, где вымысел играет меньшую роль. В очерке гораздо большее значение, чем например в рассказе, имеют место публицистические рассуждения, научные обобщения, иногда даже статистический материал. Это уже второй раз, когда конкурс с участием гохи выглядит странным.  |   |    |   |   |  
 Порядок подведения итогов был написан сразу, чтобы конкурс был максимально прозрачным.  

_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach

| 

| Пт май 18, 2012 1:43 pm | 

| 

| 

| 

Mascher 

| 

|   |   |    | wargan писал(а): Справедливости ради, не могу не отметить, что "красиво об этом написать" - это вы сейчас выдумали, в условиях конкурса этого нет. Речь там шла об очерке - полухудожественном, полудокументальном тексте, где вымысел играет меньшую роль. В очерке гораздо большее значение, чем например в рассказе, имеют место публицистические рассуждения, научные обобщения, иногда даже статистический материал. Это уже второй раз, когда конкурс с участием гохи выглядит странным.  |   |    |   |   |  
 Ну лично я из условий конкурса не нигде не видел что надо написать фантастический  рассказ о том чего небыло... Из условий я понял чт надо сделать дневник человека, который прокачивает любого персонажа с 1-го по 10-й уровень. А в конкурсах гохи смысла участвовать более не вижу. А приз что студия панзар оплачивала? 12 тыров в воздух... Продолжайте в том же духе    Собственно не пойму чего панзар в гохе такого привлекательного увидел в плане раскрутки игры...  

_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ

| 

| Пт май 18, 2012 1:45 pm | 

| 

| 

| 

Anatas 
				Panzar Studio 

Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow

| 

Формат подачи своих приключений авторы выбирали сами    Главное, чтобы были выполнены условия.  Это не последний конкурс, не надо так сильно переживать из-за его итогов.  

_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach

| 

| Пт май 18, 2012 1:59 pm | 

| 

| 

| 

Mishka 

| 

|   |   |    | Mishka писал(а):   |   |   |    | Anatas писал(а): Разные конкурсы имеют разные условия. В этом конкурсе надо было прокачаться и красиво об этом написать. Если бы условием конкурса было быстрей всех докачаться до 30 уровня или провести в игре больше всех или показать персонажа, который был создан раньше всех, тогда да. А так все были равны, и тут себя мог проявить каждый. Победители проделали большую работу: писали тексты, украшали иллюстрациями и главное честно прокачали персонажей до 10 уровня. Они участвовали в тех же поединках, что и остальные.
  Никто никого не подмазывал, конкурс проводился на дружественной площадке, а это подразумевает, что количество участников с Гохи будет большим, значит и проценты, что кто-то из них выйграет больше.  |   |    |   |   |  
  Так что это был конкурс напиши интересный рассказ, а не " Записки Новобранцев".  |   |    |   |   |  
 Так пусть называют конкурсы как надо.( напишите лучший рассказ), а то написали с пафосом и совершенно не подерживающий тему. Поясните мне в чём я не прав.  

| 

| Пт май 18, 2012 2:11 pm | 

| 

| 

| 

Vasyanpro 

| 

по-моему 95% тех кто кричит про "работы не по форме" - даже не читали сами работы    Из того что я писал -вымысел составляет процентов 10 от силы .  Остальное - лишь оформление того, что происходит в игре. Ведь сухие цифры и факты может написать каждый, даже не заходя в игру.  

_________________ Всем привет, меня зовут Васян и я пишу письма маме , читаем мои "заметки новобранца" , обсуждаем, критикуем   
  http://forums.goha.ru/showthread.php?p=19559291#post19559291

| 

| Пт май 18, 2012 3:53 pm | 

| 

| 

| 

Gudini 

Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia

| 

твое оформление вызывает рвотные рефлексы и режет глаза. Для детского сада в самый раз    

_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте

Последний раз редактировалось Gudini Пт май 18, 2012 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| Пт май 18, 2012 4:09 pm | 

| 

| 

| 

Vasyanpro 

| 

А оформление типа "простыня текста" или набор скриншотов с крошечными подписями нормально значит?) ну я не буду спорить...  

_________________ Всем привет, меня зовут Васян и я пишу письма маме , читаем мои "заметки новобранца" , обсуждаем, критикуем   
  http://forums.goha.ru/showthread.php?p=19559291#post19559291

| 

| Пт май 18, 2012 4:13 pm | 

| 

| 

| 

Mishka 

| 

. Игнорируют меня.  

| 

| Пт май 18, 2012 4:22 pm | 

| 

|