|
История мира: Глава I: Дым
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: История мира: Глава I: Дым
на мульон 
|
Чт фев 02, 2012 5:51 pm |
|
 |
max2014
|
ОМГ если на "мульон" то книга в печать никогда не поступит хД))
Чт фев 02, 2012 6:05 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Это будет большая сов.. хаосная энциклопедия созданяи мира и каким он является теперь 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт фев 02, 2012 6:17 pm |
|
 |
Mazilla
|
Так не бывает,автор пишет,пока ему платят,так что количество глав зависит исключительно от бюджета книги. Мне кстати понравилось,хорошо написано,кроме той части про щеку,там нервных окончаний-то не много,поэтому народ легко губы пирсингует и все в таком духе,даже язык можно разрезать и не будет адских болей,таких как если бы болела кость какая-нибудь.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Сб фев 04, 2012 1:56 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Mazilla, некоторые вообще считают, что орки размножаются почкованием) поэтому вообще бессмысленно лезть в анатомию придуманных существ.. Ну а если разбирать по человеку - полосни себя ножом по щеке без анестезии местной - ну и сам поймешь, что к чему и почему)
Сб фев 04, 2012 1:36 pm |
|
 |
KourTT
|
Ересь . Орки это Грибы !!! Ой сорри вселенной ошибся ... Кстати да ? интересует панзаровская трактовка орков ? ну там эльфы из чернобыля ....
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Сб фев 04, 2012 1:47 pm |
|
 |
Mazilla
|
Ну конечно я понимаю,что орк, это не человек и можно впихнуть многое,но если перегибать,то пойдет отторжение.И чем больше разница заметна(каждый человек ее замечает по-разному),тем большее идет отторжение. Ножом по щеке?Как я уже говорил - это больно конечно,но даже если ее разрезать,то не будет так больно,как скажем перелом конечности или даже зубная боль.Больно будет 1 раз,в момент пореза,остальное - нифига,по болит и перестанет,ацкой боли не будет.Неужели ты никогда не кусал себя за щеку зубами?Например можно удариться головой и откусить часть щеки,единственное неприятное ощущение это когда языком внутри проводишь. Ты если не знаешь,то щеки пирсингуют,если бы это было так больно,никто бы этого не делал(ну или почти никто).
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Сб фев 04, 2012 1:52 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 |  |  |  | Mazilla писал(а): Ну конечно я понимаю,что орк, это не человек и можно впихнуть многое,но если перегибать,то пойдет отторжение.И чем больше разница заметна(каждый человек ее замечает по-разному),тем большее идет отторжение.
Ножом по щеке?Как я уже говорил - это больно конечно,но даже если ее разрезать,то не будет так больно,как скажем перелом конечности или даже зубная боль.Больно будет 1 раз,в момент пореза,остальное - нифига,по болит и перестанет,ацкой боли не будет.Неужели ты никогда не кусал себя за щеку зубами?Например можно удариться головой и откусить часть щеки,единственное неприятное ощущение это когда языком внутри проводишь.
Ты если не знаешь,то щеки пирсингуют,если бы это было так больно,никто бы этого не делал(ну или почти никто). |  |  |  |  |
Я, конечно, уважаю твои предположения, но щека - это не только волокно ротовой полости. Я представил себе, что нож прошелся и по сухожилиям, вобщем до самого уха. Был случай у знакомого, так у него руки тряслись после того как уже зашили все, ну и орал он прилично) И кстати, все время языком щеку проверяет, как Джокер 
Сб фев 04, 2012 1:57 pm |
|
 |
Mazilla
|
Именно так.Я просто реагировал на написанное.Я прочел,представил - не сходится что-то,видимо нужно точнее описывать.
|
Сб фев 04, 2012 2:19 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Блин, у меня одного на главной странице сайта висит новость о "Хрониках Народов", а ссылки не работают?
Сб фев 04, 2012 4:02 pm |
|
|