|
Выходные с Panzar: Ярмарка Гномов!
Автор |
Сообщение |
balrok538
|
 Re: Выходные с Panzar: Ярмарка Гномов!
 |  |  |  | Trax_master писал(а):  |  |  |  | _LМ_ писал(а): Потолок с копилки убрали - нет. Ресов добавляли без према - нет. Их без према вообще практически нет. Кто покупает прем, им "халява" на крафт не нужна, так как они и так с легкостью вкинут еще, дорожка уже протоптана осталось типа добить.
Интересно будет тем, кто хочет именно сейчас и бросился копить и покупать премы, а много ли их сложно сказать... думаю что оч и оч мало.
В других играх это работает, в панзаре нет. боль и унижение если нет не только базовых шмоток с эпиками, рунами, амулями в придачу, но и понимания как, зачем, и когда. А кто понимает не ждет и не оценит маны небесной типа 100% крафта на 2 дня или скидок на амулеты. |  |  |  |  |
А что тогда тебя тут держит старина недонатная?) |  |  |  |  |
Так он же написал - "боль и унижение".
|
Сб июл 04, 2015 12:43 am |
|
 |
amur84
|
Как вовремя!!! Я как раз почти собрал все ресурсы малышам на эпик-пухи. Кстати набросал файли для расчета - Считаем ресурсы на крафт
|
Сб июл 04, 2015 5:30 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пока привыкнуть к местным форумным мазохистам 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 04, 2015 11:37 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Trax_master писал(а):  |  |  |  | _LМ_ писал(а): Потолок с копилки убрали - нет. Ресов добавляли без према - нет. Их без према вообще практически нет. Кто покупает прем, им "халява" на крафт не нужна, так как они и так с легкостью вкинут еще, дорожка уже протоптана осталось типа добить.
Интересно будет тем, кто хочет именно сейчас и бросился копить и покупать премы, а много ли их сложно сказать... думаю что оч и оч мало.
В других играх это работает, в панзаре нет. боль и унижение если нет не только базовых шмоток с эпиками, рунами, амулями в придачу, но и понимания как, зачем, и когда. А кто понимает не ждет и не оценит маны небесной типа 100% крафта на 2 дня или скидок на амулеты. |  |  |  |  |
А что тогда тебя тут держит старина недонатная?) |  |  |  |  |
а причем тут я? ) ... мне этот евент не нужен... уже 2й комплект эпиков переточен. А еслибы были ресы, то их было-бы на 1 попытку максимум, так-как копилка лимитированная. И к томуже нужно эдакий этап поймать типа "вот сейчас, прямо сейчас"... билетик навсегда со 100% Крафтом ) был-бы в тему или еще что, ... а так лишь-бы прем купили и типа набегались до упора чтобы покрафтить подешевле... хитрецы ) А если так интересно, что держит меня: хмм... Панзар ) месяц без наркоты... прст ужс)
Сб июл 04, 2015 1:44 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
надеюсь при перманенте ты там с собой ничего не сделаешь 
Сб июл 04, 2015 1:53 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Сб июл 04, 2015 1:56 pm |
|
 |
Справедливый
|
жаль на руны нет бонуса.
Сб июл 04, 2015 2:24 pm |
|
 |
Jerro
|
это было бы уж слишком жирно  отдел монетизации бы не пережил это 
Сб июл 04, 2015 2:35 pm |
|
 |
Jerro
|
Сб июл 04, 2015 2:46 pm |
|
 |
БородатыйОбрубок
|
Ярмарка гномов,говорите?Так почему же я,гном,не могу себе скрафтить эпик?Тяжелые эпик ходули...Сломались при 70%......А накопить на новые-то уже не успею!
|
Сб июл 04, 2015 8:29 pm |
|
|