|
Конкурс "Считанные секунды"
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Конкурс "Считанные секунды"
ты даже не представляешь, как глупо ты выглядишь... у тебя наверно слюни потекут, если дать камерой полетать если ты считаешь, что дыры в геометрии коллизий сложно найти и реализовать, то учити, что физика в крайэнджине далека от совершенства и пройти можно прямо в стену.
Ср сен 24, 2014 10:40 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Ср сен 24, 2014 10:55 pm |
|
 |
coolstyle
|
Не знаю как ты собрался на пве камерой летать, но походу ты не совсем понимаешь, о чем я тебе намекнул. Прежде чем писать что-то, хотя бы попробовал для приличия. 
Ср сен 24, 2014 10:57 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
полетать с черепами прощупывая невидимые границы коллизий. пфф там граница скорей всего, везде одниковая по высоте, так как, постоянно когда зара убьем меня катапультировали куднить полетать и перс падает за пределами арены... и зара также можно выкинуть через эту границу в лаву ...я вон вспоминаю дум второй, с дебильтным способом поиска скрытых комнат оббегая все границы двигаясь в стену. Дык там хоть смысл какой-то есть, перспектива, набрать оружия и здоровья проходя на найтмэар сложности или просто сбегая от однообразия процесса поискать чтонить, отвлечся. ... В панзаре-же ничего тайного нет! тупо разноцветное пространство... а короткая по высоте стена коллизии, как аквариум... допустим замкнут её сверху и возможно будет нихрена не видно при изменении коллизий в будущем... либо добавлять какойто гемор, верхнюю часть коллизий переносить на отдельный слой и отключать... ... это как дети в детском саду за забором. ... играть в игру без знаний, как устроена карта со всех сторон - гораздо атмосфернее... когда находишся на продуманном разрабами пути не только 3D объекты, но и звуки, туманы, сложное освещение... а снаружи тупо край карты видно и интерес пропадает... поэтому простые пути попадания за край карты разработчики стараются закрыть, чтобы игрок не терял интерес к игре в целом. Да и вообще видеть все потроха игры какашка полная. Мы не разрабатывать её пришли, а играть.
Чт сен 25, 2014 12:21 am |
|
 |
Relax
|
А как вы Зара то убивали? 2 сорки и мортира в текстурах, это тоже самое что на пабе жалуются на канониров в камнях и стенах, которые наносят оттуда урон. P.S. На месте разработчиков влепил бы баны, судя по всему они частенько так фармят.
|
Чт сен 25, 2014 4:42 am |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Посмотри внимательнее, сорки и морта не в текстурах, а на горе.
Чт сен 25, 2014 6:01 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А какая разница? Если тебя сап с морты с потолка будет поливать из за прозрачной текстуры то же все равно будет? ЧСВ бы снизил автор такого проходения, пока только хвастовство показывает, как говорилось на черепах вылетать можно я как минимум 3 места таких знаю для старта, но толку от них на пве нет, если ток за пределами побегать посмотреть что там вокруг, да стоит только захотеть и все будет. Про получение через кри забавно, такие анонимусы получат кри  без палева так
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 25, 2014 8:29 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
А я надеялся увидеть честное прохождение по фасту 

|
Чт сен 25, 2014 10:35 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Мы тоже 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт сен 25, 2014 12:12 pm |
|
 |
coolstyle
|
Повторяю...Фармить этим способом нельзя. Честно, думал будет много прохождений, а так как у нас голые персы пришлось думать "глубже". 
Чт сен 25, 2014 1:21 pm |
|
|