Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Палехчи)

Шанс был и раньше. Разрабам не понравилась система со временем, они вернули старую систему.
Руны теперь стали навсегда-шными, естественно, дроп уменьшиться. Вам навсегда, так ещё и на халяву.
Краски навсегда, так это же вообще прелесть! Бой сыграл - сменил, бой сыграл - ещё сменил.

Словарь сленга PANZAR

Пн авг 11, 2014 11:00 pm

Ответить с цитатой
Лизнул так лизнул ну. У меня серьёзные опасения что изменения цвета ника на форуме вызывает дисфункцию мозга.

Только как в том анекдоте, есть один нюанс. Когда переходили с процентного крафта на стопроцентный в разы повысили стоимость крафта, честно не честно, но во всяком случае логично. Сейчас вернули процентный крафт назад(с меньшим шансом) и опять же повысили стоимость крафта.

Последний раз редактировалось Ztnv Пн авг 11, 2014 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 11, 2014 11:06 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Палехчи)

Шанс был и раньше. Разрабам не понравилась система со временем, они вернули старую систему.
Руны теперь стали навсегда-шными, естественно, дроп уменьшиться. Вам навсегда, так ещё и на халяву.
Краски навсегда, так это же вообще прелесть! Бой сыграл - сменил, бой сыграл - ещё сменил.

Шанс был раньше и все жаловались. Разрабы клялись, что самим не нравится шансовый крафт,потом вернули ибо бабла с шанса больше течёт..Руны навсегда вау спасибо, что руны у меня забрали на 120 дней по всем вещам. за 15 боёв 1 осколок на масту ок мне нравится..Это ещё с премом..Краски как краски на тимплей не влияет. Если ты ни торт,то своё мнением лучше не делится,ибо люди сдесь с мозгами и понимают чё к чему..Мне честно очень жалко новичков очень.. :( А лизать с геральдом не нужно на очивидные вещи,ибо тогда ты либо реально лижишь или ты не далёкого ума раз не видишь,ах да в своё песочнице играть много скила не надо,дак прям как и рун..

Последний раз редактировалось Kostin Пн авг 11, 2014 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 11, 2014 11:06 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Палехчи)

Хватить подлизывать. Лично мне насрать на руны ( был готов к этому), но когда в открытую наё****т с ресурсами - это не очень хорошо.

для связи g0rvas (Discord)

Пн авг 11, 2014 11:07 pm

Ответить с цитатой
Ох как я люблю нытьё раскулаченных буржуев :lol:
я сам буржуй, но готов пожертвовать всеми своими ресурсами, чтобы наблюдать все эти горящие зады

Пн авг 11, 2014 11:31 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Mirlok писал(а):
Ох как я люблю нытьё раскулаченных буржуев :lol:
я сам буржуй, но готов пожертвовать всеми своими ресурсами, чтобы наблюдать все эти горящие зады

допустим, у тебя есть штаны, ты их тоже оттдашь чтобы поржать на остальными?

а может мы :lol: над тобой, а?

Пн авг 11, 2014 11:34 pm

Ответить с цитатой
"Уважаемые разработчики! Мы лишь хотим вам помочь, чтобы вы не потеряли больше половины игроков после очередного неудавшегося патча. Мы понимаем, что вам тоже нужно зарабатывать, но в разумных пределах же! Не нужно заламывать цены, которые больше старых в 5 (эмоции) или в 10 (прически) раз, за мизерную прибавку к опыту в размере 5% или что там? Крафт банок по 50 штук с 1\2 вероятностью? Да персонаж, который не использует премиум аккаунт, лвл до 15 еле накопит 50 ягод!
Дайте людям, не донатерам, нормальную игру, а донатерам, быструю раскачку в игре!
Теперь про баланс. Выпилите вообще зависимость веса от скилла игрока. Только от шмота, рун и амулей. Да, и если у игрока перс 2, 3, 4... 8, то пусть вес увеличивается на 5...10% в зависимости от лвла персонажа на акке. За выигрыш в разных лигах и т.п., прибавлет сверху 500, 700, 900 эффекта и так далее.
Поставьте возможность покраски за голду, но! с ценой 3000-4000 голды за одну покраску. Без доната почти нереально, но можно получить!
Цены эмоций верните к значениям 34 патча. Можно 20 кри. 25. Но не больше.
Карты оставьте, это очень интересно и всегда полезно добавлять новые локации!
Инка и канонира верните к "суровым" реалиям 33 обновы. Да, с прострелом и демагом под 160% в спину.
Бег за стамину, только пускай тратит в 3 раза меньше.
Уменьшите нужные ресы для крафта амулетов в 1.5 раза, имхо нереально дорого на 20-29.
Дайте возможность докупить ресы для крафта вещей. Шанс можете оставить, не сильно мешает.
Уважаемые разработчики, у вас просто идеальная задумка, и нужно ее развивать как надо.
Рекламу сделайте с разными там акциями, рекламу!!! Низкий онлайн - из-за отсутствия рекламы. Берите количеством, а не заставляйте старожилов донатить по 5-7 к в месяц.
Потом посмотрите на онлайн и вашу прибыль от проекта.Да, вначале нужно потратится, а потом перспективный проект будет получать больше денег из-за количества игроков, которым реально интересно играть!

Выпустите хотфикс и посмотрите реакцию игроков.

Прошу ответить."

Конечно вероятность этого равна -1%, зная политику разрабов.

Сестра огня - 17 лвл - Devil May Cry 3

Пн авг 11, 2014 11:35 pm

Ответить с цитатой
:cry: пока Всем всем всем!!! буду скучать!! подскажите игрушку какую-нибудь новую....

Пн авг 11, 2014 11:37 pm

Ответить с цитатой
После того как обновился, не могу зайти ни на одного перса. После выбора перса выскакивает окошко "Награда за бой", жму ОК, и снова выскакивает "Награда за бой". И так бесконечно. Что делать?

Пн авг 11, 2014 11:38 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Devil May Cry писал(а):
///

Реклама панзару в России уже по сути не нужна и так большинство интересующихся уже давно в курсе. Добро пожаловать в Китай, альтернатив нет.

xCold писал(а):
После того как обновился, не могу зайти ни на одного перса. После выбора перса выскакивает окошко "Награда за бой", жму ОК, и снова выскакивает "Награда за бой". И так бесконечно. Что делать?

награду брать! :mrgreen:

Пн авг 11, 2014 11:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53  След.