|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Всех по одному!
Я не шутил, а просто понял,выйграть в турнирах не очень важно.
|
Ср июл 02, 2014 2:42 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да нет, важно, наверное. В конце концов люди идут за победой. Но это не должно быть важнее других вещей, это точно. Все относительно.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 02, 2014 2:44 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Имею в виду, что сейчас афигенно много времени тратится КЛами на сборы составов, поиски соперников.. Многим знакома такая каритна: В сообществе пункт кланы (вся автоматизация поиска клановых боев): "КВ 10 х 10".. "Ищем КВ".. "Ну ..ять! Кто-нибудь будет КВ?".. Уже сц..о свои начали разбегаться. Потом заходишь в бой.. Ура нас 9. Десятый обещал подключиться. Соперников 5. Акуеть! И в том же духе. 1.. 1,5.. 2.. часа времени КЛа коту под хвост. Это негативно сказывается на развитие молодых кланов в том числе и "допиливание прямых рук и включения мозгов для клановых игроков."
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср июл 02, 2014 2:45 pm |
|
 |
Kostin
|
На вкус и цвет товарища нет.
|
Ср июл 02, 2014 2:46 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
как говорится "главное не победа а участие" что ж...возможно ты прав
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июл 02, 2014 2:47 pm |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | Heckfy писал(а): Имею в виду, что сейчас афигенно много времени тратится КЛами на сборы составов, поиски соперников.. Многим знакома такая каритна: В сообществе пункт кланы (вся автоматизация поиска клановых боев): "КВ 10 х 10".. "Ищем КВ".. "Ну ..ять! Кто-нибудь будет КВ?".. Уже сц..о свои начали разбегаться. Потом заходишь в бой.. Ура нас 9. Десятый обещал подключиться. Соперников 5. Акуеть! И в том же духе. 1.. 1,5.. 2.. часа времени КЛа коту под хвост. Это негативно сказывается на развитие молодых кланов в том числе и "допиливание прямых рук и включения мозгов для клановых игроков." |  |  |  |  |
Не самое офигенное - это когда все 10 собрались за ранее договарились. Соперники тоже пришли их 10 и тут они берут и играют с другими. Вот это самый смак=)
|
Ср июл 02, 2014 2:48 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Почему нет? Все мои товарищи как раз на мой вкус и цвет  Не восприми как троллинг. куча развалившихся кланов согласна с тобой 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 02, 2014 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 02, 2014 2:48 pm |
|
 |
Kostin
|
Я имелл виду. Кому победа важна,кому поиграть,а кому научится играть.
|
Ср июл 02, 2014 2:50 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
многие молодые перспективные кланы как раз таки и распались из за безнадёжности на победу, к примеру я состоял раньше в клане аггрессия...весной где то он распался, я ушел оттуда немного раньше но потом я просто не видел никого из моих бывших сокланов....а всё потому что нет надежды на победу, на стороне золота\серебра опыт и закрома кристаллов за все предыдущие турниры, на стороне новых кланов - ничего, разве что пабликовые руки которые с лёгкостью ломает ордер
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср июл 02, 2014 2:51 pm |
|
 |
Kostin
|
Чтобы собрать состав нужно знать не большое количество игроков хорошего уровня которые с опытом турнира-кв. А потом допилить средних или украсть из другого клана и потом потехоньку начинать набивать клану имя,и кто не очень уберать из состава и брать кто очень. Главное чтоб люди хотели,было время,и не боялись поражения. Пример мистери из уровня не очень набрали отличных визок, потом взяли средних игроков, и набили имя и взяли по лучше игроков.
|
Ср июл 02, 2014 2:58 pm |
|
|