Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:28 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
[БЛОГ]: По горячим следам 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ]: По горячим следам
GeTHigh писал(а):
Кроме танка и сапера и пала все 30ые+ прем есть. Так что в любом случае я в выигрыше. Каждая обнова Либо нерфят либо бустят, вы на нас опыты ставите? Панзар разве всё ещё ОБТ? А Зачем тестеры тогда? Нельзя всем желающим у кого персы более менее длительное время есть и кто проходит хоть какой то фейс контрол дать доступ на тест сервера, такая практика существует. А то у вас одна и таже фокус группа. Ну чем не гениальная идея для борьбы против голых чтоб компьютер считал не одетый шмот, а скрафченый? Пускай даже в инвентаре лежит но в боевой вес идёт. и никто бы не раздевался. но я ведь не из золотой лиги, не ваш друг, и поэтому легче сказать что то про пукан или вайн и забить.

Почитайте описание изменений в любой онлайновой игре, процесс изменения умений и способностей - это нормальный процесс для ВСЕХ проектов, у которых еще не наступила клиническая смерть.

Чт май 08, 2014 4:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Боже,реворкните уже бешенство у берса,а то 2-ой год уже в терпил играют

Чт май 08, 2014 7:14 pm

Ответить с цитатой
После стрима чутка смущает скорость песка. И время каста инсты.
Получается (чисто в теории), что сапа апнут, инка апнут, танка апнут, визку чуть понерфят. Так?

Ненавижу инквизиторов. Очень...

Чт май 08, 2014 10:23 pm

Ответить с цитатой
Кирвис писал(а):
визку чуть понерфят. Так?

Сильно понерфят инсту и скай как таковые. Сбить легко, улучшенным песком или улучшенным пинком, или молотом, после чего скил уходит на кд. Пока ждешь отката либо убъют, либо опять собъют при следующем касте. Вангую уменьшение популяции визок и сорок на паблике, и увеличение количества инков, а так же гномов обоих ориентаций.

Что паровоз был без колёс.

Чт май 08, 2014 11:04 pm

Ответить с цитатой
Визардов и так на лоу-уровнях мало, на капе состав фактически не меняется уже как 1,5 года, 2 десятка хороших магов (огонь/лед), и прибавления по сути нет) А с кастом иснты и постоянными пинками (берсы сейчас в них 10% ударятся) фросты вообще умрут, или превратятся в болторезов ради проклы и инсты(*

Последний раз редактировалось Danay Пт май 09, 2014 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 09, 2014 12:01 am

Ответить с цитатой
Панзар ваш последние полгода на паблике выглядит так:

25% шняго-карты, типа метеоритов, хпб и особенно пристани
15% маленькие доминации, где за всю игру 4-5 схождений
25% всирание дефов
25% атаки, из которых в 10% нет сорки, в 5% нет берса, что равно проигрышу, если у дефа гномы не идиоты. А при игре в дефе стоять защищать желтых - мне просто впадлу.
10% два царя - две самые нормальные и интересные карты

Да-да, я предвзят. Просто на протяжение последних двух лет вы последовательно вводите то, о чем вам пишут по полгода. Через полгода поймете, что игрокам не нравятся карты (кто-то скажет что проблема в балансе, но сам по себе баланс сейчас стал почти отличный, просто он для 10*10 игроков равного скила, а не для паблика)

Лучшая карта панзара по геймплею - перегон.

Пт май 09, 2014 12:02 am

Ответить с цитатой
Ах да, вы за два года не нарисовали НИ ОДНОЙ новой полноценной сидж-карты из пяти точек. Проблема панзара, если вы до сих пор не поняли - не в игровых режимах.

Пт май 09, 2014 12:04 am

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
25% шняго-карты, типа метеоритов, хпб и особенно пристани
15% маленькие доминации, где за всю игру 4-5 схождений
25% всирание дефов
25% атаки, из которых в 10% нет сорки, в 5% нет берса, что равно проигрышу, если у дефа гномы не идиоты. А при игре в дефе стоять защищать желтых - мне просто впадлу.
10% два царя - две самые нормальные и интересные карты

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Я вот лучшими картами считаю ОБФ и каменоломню. А самой весёлой - ловцов и бухту. Вкусовщина, короче говоря.

Что паровоз был без колёс.

Пт май 09, 2014 12:08 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Сильно понерфят инсту и скай как таковые. Сбить легко, улучшенным песком или улучшенным пинком, или молотом, после чего скил уходит на кд. Пока ждешь отката либо убъют, либо опять собъют при следующем касте. Вангую уменьшение популяции визок и сорок на паблике, и увеличение количества инков, а так же гномов обоих ориентаций.
Как ввели так и уберут, ибо действительно дисбаланс получается, раньше чтоб сбить скай и он потратился, должно было очень повезти и это нормально. Сейчас же даже средний инк, не даст кинуть скай. Я молчу о банках))), раньше если ты сбивал, то в большинстве случаев цель всё равно умирала, но был некий шанс выжить...теперь его нет. А песок кидался с хорошей скоростью, зря еще бустанули. Я сбивал 99% банок, когда хотел.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пт май 09, 2014 12:22 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Как ввели так и уберут, ибо действительно дисбаланс получается, раньше чтоб сбить скай и он потратился, должно было очень повезти и это нормально. Сейчас же даже средний инк, не даст кинуть скай. Я молчу о банках))), раньше если ты сбивал, то в большинстве случаев цель всё равно умирала, но был некий шанс выжить...теперь его нет. А песок кидался с хорошей скоростью, зря еще бустанули. Я сбивал 99% банок, когда хотел.

С чего скай потратится-то,?Он просто уйдёт в кд, а цп останется.
Песок бустанули правильно, т.к. сбить таран,верт с близкого расстояния было практически невозможно, т.к. тупо песок не успевал кастануться. Возможно теперь можно будет нормально сбивать пробиваху берса, не вангуя + проще контрить визок забегающих со спины, уже не надо выпрыгивать, чтоб не замёрзнуть,т.к. если схватишь пару стаков мороза, то уже не законтришь песком, замёрзнешь с протянутой рукой, на данный момент. :lol:

Пт май 09, 2014 4:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.