|
Автор |
Сообщение |
Тапочка
|
 Re: Стримеры Panzar
хм, а какая разница между низкими и максималками? Это как-то отражается на игре? То зачем тогда вводить ограничение? Пример. Арчи стрим ведет на 90-х, но большая масса хочет смотреть на ЕГО игру, а не на графику... Потом зачем обязательно комментарии?...
|
Вт фев 11, 2014 7:34 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
резон разрабов - показать всем желающим, какая у них супер-пупер графика. Насчет Арчи - согласен) его хоть в 8-бит готов смотреть насчет комментариев - многие зрители хотят задать вопросы стримеру, по игре, той или иной ситуации и т.п Для стримов самое главное - это создать интерактив(имхо)
Вт фев 11, 2014 7:57 am |
|
 |
Тапочка
|
Хм, хочу посмотреть стрим турнира, но комментатор не оч, то я просто выключу звук и так же не буду слушать... (не будем тыкать пальцем)
|
Вт фев 11, 2014 8:32 am |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Надеюсь, изображения и логотипы, которые ставит стример на свой стрим никак не регламентируются?
Вт фев 11, 2014 8:47 am |
|
 |
Bitlle
|
блин всё чаще читаю форум и убеждаюсь что русский проект .... желания много а навыка нет не фига... ну казалось бы всё успокойтесь и рекламируйте великолепную игру , но нет вот что то капаются в старом белье. и нет бы уже давно повесить на игру 18+ и забить на всё потому что игра в стиле екшн с денамичными битвами и баталиями что у многих индивидов типа диких обезьян в игре нервы сдают и они начинают сумасшедшие вайны. стрим это в первую очередь реклама у вас и так играков практически нет мы хаи уже друг друга скоро на улице узнавать начнём так вы еще и стримы режите . на стриме должна висеть надпись 18+ и пусть стример матерится и что хочет делает малолеткам это нравится своего кумира в инете макса 100500 они же смотрят и не чего. советую прислушаться и принять какието шаги к развитию а не закрываться железным зановесом а то вы выростите инкубаторных играков - малолеток и панзар будет типа лола где все друг на друга стучат а он ругнулся а он то а он сё. удачи
_________________ IamMortaL MortaLStyle Bitlle
|
Вт фев 11, 2014 8:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты производишь неплохой товар, тебе предлагают отрекламить его, ты соглашаешься, далее показывают ТОЛЬКО недостатки товара, забыв упомянуть достоинства - тебе такая реклама нужна будет? итого, сейчас стримеров достаточно для того, чтобы предъявлять более высокие требования к ним, стрим на 90-х от школьника-васи, который своей игрой напоминает перекачку жидкости портовой барышней при этом украшая свои "отточеные" действия лексикой грузчика-пети которому на ногу упал рояль - нет спасибо такого пЭара не надо, смотреть такое противно и впечатление об игре сплош и рядом негативные. ярлык 18+ на стримы игры 12+ слегка попахивает идиотизмом, ибо это приведёт к отсутствию стримов 12+.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 11, 2014 9:22 am |
|
 |
Bitlle
|
ты щас понаписал несуразицу в перемешку с крайностями вопрос номер 1 нафига нужны стримы от школьников матерящихся по поводу и бес повода я говорю про нормальную речь а в нашей жизни нужно называть вещи своими именами а не сидеть как ...... и дурачкоами называть . плюс спрос рождает предложение если нужен будет стрим 12 + то пусть этим уже занимаются сами стримеры и думают смогут ли они предложить потенциальному смотрителю свои так сказать услуги . стример по натуре своей ексбицианист каторому нравится когда на него смотрят вот главный кайф стримера вот и пусть они сами решают в каком формате делать своё шоу .
|
Вт фев 11, 2014 9:29 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
"делать шоу" ты можешь в каком угодно формате, но чтобы попасть "на главную" ты должен соответствовать требованиям. вот к примеру заходит школьник миша 13-ти лет на главную и хочет поглядеть стрим, а там одни только 18+ , что будет делать школьник миша? правильно смотреть этот стрим со всеми буями и звёздами, а потом обязательно родителям раскажет про них, а те в свою очередь прикроют доступ школьнику мише и наведут антирекламу своим друзьям, а это отсутствие денег, которые бы мог школьник миша и его друзья задонатить. итого: вас ни кто не ограничивает в стримах +18 , но на главной будут только стримы +12. хотя я думаю если вы выдаёте офигенный позитив на +18 то вероятность попасть на главную тоже есть, но не стоит это путать с энергичным употреблением слова буй каждуе 10-ть секунд.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 11, 2014 9:44 am |
|
 |
Voix
|
Кстати, существуют официальные системы рейтинга pegi и esrb существует лецензионное соглашение в игре и также строчка с чекбоксом на твиче "подходит для молодежной аудитории". Ваши вывески на стримах типа [возраст]+ это чисто дебилизм и отсебятина не имеющие ничего общего с реальным рейтингом и официальными правилами
Последний раз редактировалось Voix Вт фев 11, 2014 10:03 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт фев 11, 2014 9:44 am |
|
 |
Bitlle
|
так о чем я и говорю у нормальных стримеров делающих красочный стрим даже с использованиями ненормативной лексики должна быть возможность попасть на главную . + у нас с вами видимо разные взгляды на развитие игры поэтому наши личные предпочтения неполучится доказать друг другу я вообще против 12+ детей смотрящих стримы по вашей логике нам пора начать банить людей на паблике каторый свои рученки удержать не могут . я просто веду к тому что если нефига кантролировать не можете то нефиг рыпаться и начинать с тех людей каторые делают вам рекламу и пиар . а кантроль за стримерами безусловно должен быть но не за его лексикой а за стримом в целом уделить 1 куратуру 3 минутки и глянуть на качество стрима не составить труда а не плодить как вы сказали людей стримящих на главное в графике каторую показывать страшно !!!! и сейчас именитые ваши игроки стрият в такой графике что аш плакать хочется а не скачивать эту игру новеньким !!! так что думайте к чему вы придёте
|
Вт фев 11, 2014 10:00 am |
|
|