|
Правила ИГРЫ (Обсуждение)
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Новые правила!
В детский сад пришли пара солдат-срочников чинить проводку, типа шефская помощь военной части над детсадом. На следующий день все дети в садике начали говорить матом. Воспитательница в ужасе, бежит к командиру части и жалуется, так мол и так, примите меры. Начальник части вызывает этих двух солдат и говорит, мол, какие происшествия случились, почему детишки матом ругаются? Ну, один из солдат и рассказывает: "Я стоял на стремянке, паял соединение, рядовой Петров внизу страховал. И тут вижу, ему на голову капает раскаленное олово... Командир части: Нууу...? Петров: Ну, я ему и говорю, рядовой Сидоров, неужели вы не видите, как вашему товарищу по оружию на голову капает раскаленное олово?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн фев 03, 2014 5:40 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
1 апреля не скоро 

|
Пн фев 03, 2014 5:43 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Создание этих правил подпадает под определение "действия администрации", а нам эти действия обсуждать нельзя.
|
Пн фев 03, 2014 5:58 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
9. Угрозы реальной расправы в отношении Пользователей или представителей Администрации Проекта — Блокировка игрового чата на 21 день. То есть угрозу физической расправы вы переживете? Но за: 11. Оскорбление Администрации, обсуждение их действий в явной или неявной форме — Блокировка игрового чата на срок до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре, сразу пермак на акк?... Интересненько... А ежели студия с очередным патчем снова чего-нибудь накосячит (например с грабительским обменом ресов на камни, ценой заточки, не работающими или работающими ну очень через раз абилками (это из недавнего)), то на форум я так понимаю лучше не соваться??? Перманентный бан аккаунта допустим лишь в случае нарушения пунктов: 13. Любые действия или высказывания, нарушающие законодательство РФ, — Блокировка игрового чата на срок от 3 до 14 дней. 19. Прямая или косвенная пропаганда наркотических веществ и алкоголя, содержащая призывы к их употреблению и иную информацию, способную побудить желание употреблять указанные вещества, — Блокировка игрового чата на срок от 3 до 14 дней. 20. Прямые или косвенные высказывания или размещение информации сексуального характера. Нарушение данного пункта Правил игры — Блокировка игрового чата на срок от 3 до 14 дней. Хотя у вас тут все как-то мягенько и простенько, имхо Если бы игра была вот прям ну совсем-совсем-совсем бесплатной, вы могли бы давать пермак акка и в прочих пунктах, в которых вы его прописали. А так это будет как-то не совсем спортивно с вашей стороны. Ну и вечная проблема поиска потерпевших, свидетелей, следователей, доказательств, экспертов и, как говориться, "а кто судья?!", потому как: "Поскольку отслеживать все случаи нарушений правил Игры не представляется возможным". Эта фраза прям резюмирует все, что написано выше в новых правилах
|
Пн фев 03, 2014 5:59 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Мой ник забанят? =(

|
Пн фев 03, 2014 6:01 pm |
|
 |
_LM_
|
- Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник.
Пн фев 03, 2014 6:08 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Стандартный набор правил.
Пн фев 03, 2014 6:10 pm |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
Бред,что изменилось?люди могли и раньше сделать скрин,скинуть его на комьюнити и данного игрока забанят или еще чего с ним сделают.Большей половине панзара это нафиг не надо,что-то и куда-то отправлять...

|
Пн фев 03, 2014 6:17 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Как-будто перенеслись в СС, диктатура, стукач на стукаче. Тайные клановые комнаты на засекреченных локальных серверах, обсуждения диверсии, наркотиков и смены власти в игре. 
_________________ Steam

|
Пн фев 03, 2014 6:21 pm |
|
 |
Vaha75rus
|
Намеренное нанесение повреждений персонажам и постройкам союзной команды при помощи игровых объектов, таких как: бочки, взрывчатка. Хм, а если, по моему мнению, какой либо объект, мешает тактическим маневрам, построенный игроком моей команды, что делать в ентом случае? делать как считаю нужным и получать наказание?... учитывая тот факт: есть люди которые любят просто гадить другим, даже если (в нашем случае в игре) в одной команде.
Жалобы принимаются только от пострадавшего лица. Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются. а вот тут не согласен!!! причем категорически!!! (если я увижу что, кто-то нарушил правило, жесточайшим образом, если не лень я об этом сообщу, даже если я не потерпевшая сторона) пересмотрите пункт!
С остальным, все гуд ))
|
Пн фев 03, 2014 6:31 pm |
|
|