Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 1:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Правила ИГРЫ (Обсуждение) 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новые правила!
Muba писал(а):
А КАК ЖЕ МНЕ В ИГРЕ ТЕПЕРЬ КОМАНДОВАТЬ?

В детский сад пришли пара солдат-срочников чинить проводку, типа шефская помощь военной части над детсадом. На следующий день все дети в садике начали говорить матом. Воспитательница в ужасе, бежит к командиру части и жалуется, так мол и так, примите меры. Начальник части вызывает этих двух солдат и говорит, мол, какие происшествия случились,
почему детишки матом ругаются?

Ну, один из солдат и рассказывает: "Я стоял на стремянке, паял соединение, рядовой Петров внизу страховал. И тут вижу, ему на голову капает раскаленное олово...

Командир части: Нууу...?

Петров: Ну, я ему и говорю, рядовой Сидоров, неужели вы не видите, как вашему товарищу по оружию на голову капает раскаленное олово?

Пн фев 03, 2014 5:40 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
1 апреля не скоро :lol:

Пн фев 03, 2014 5:43 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Вам, дорогие пользователи, предлагаем обсудить их, чтобы каждый мог, пока не поздно, повлиять на этот фундаментальный, полный оптимизма документ.

Создание этих правил подпадает под определение "действия администрации", а нам эти действия обсуждать нельзя.
Цитата:
11. Оскорбление Администрации, обсуждение их действий в явной или неявной форме — Блокировка игрового чата на срок до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

Пн фев 03, 2014 5:58 pm

Ответить с цитатой
9. Угрозы реальной расправы в отношении Пользователей или представителей Администрации Проекта — Блокировка игрового чата на 21 день.
То есть угрозу физической расправы вы переживете? Но за:
11. Оскорбление Администрации, обсуждение их действий в явной или неявной форме — Блокировка игрового чата на срок до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре, сразу пермак на акк?... Интересненько...
А ежели студия с очередным патчем снова чего-нибудь накосячит (например с грабительским обменом ресов на камни, ценой заточки, не работающими или работающими ну очень через раз абилками (это из недавнего)), то на форум я так понимаю лучше не соваться???
Перманентный бан аккаунта допустим лишь в случае нарушения пунктов:
13. Любые действия или высказывания, нарушающие законодательство РФ, — Блокировка игрового чата на срок от 3 до 14 дней.
19. Прямая или косвенная пропаганда наркотических веществ и алкоголя, содержащая призывы к их употреблению и иную информацию, способную побудить желание употреблять указанные вещества, — Блокировка игрового чата на срок от 3 до 14 дней.
20. Прямые или косвенные высказывания или размещение информации сексуального характера. Нарушение данного пункта Правил игры — Блокировка игрового чата на срок от 3 до 14 дней.
Хотя у вас тут все как-то мягенько и простенько, имхо
Если бы игра была вот прям ну совсем-совсем-совсем бесплатной, вы могли бы давать пермак акка и в прочих пунктах, в которых вы его прописали. А так это будет как-то не совсем спортивно с вашей стороны. Ну и вечная проблема поиска потерпевших, свидетелей, следователей, доказательств, экспертов и, как говориться, "а кто судья?!", потому как: "Поскольку отслеживать все случаи нарушений правил Игры не представляется возможным". Эта фраза прям резюмирует все, что написано выше в новых правилах

Пн фев 03, 2014 5:59 pm

Ответить с цитатой
Мой ник забанят? =(

Пн фев 03, 2014 6:01 pm

Ответить с цитатой
- Ваша радость от наступления ясного солнечного утра будет неполной, если вам неожиданно станет ясно, что это наступил понедельник.

Пн фев 03, 2014 6:08 pm

Ответить с цитатой
Стандартный набор правил.

Пн фев 03, 2014 6:10 pm

Ответить с цитатой
Бред,что изменилось?люди могли и раньше сделать скрин,скинуть его на комьюнити и данного игрока забанят или еще чего с ним сделают.Большей половине панзара это нафиг не надо,что-то и куда-то отправлять...

Пн фев 03, 2014 6:17 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Как-будто перенеслись в СС, диктатура, стукач на стукаче.
Тайные клановые комнаты на засекреченных локальных серверах, обсуждения диверсии, наркотиков и смены власти в игре. :)

ИзображениеИзображение

Пн фев 03, 2014 6:21 pm

Ответить с цитатой
Намеренное нанесение повреждений персонажам и постройкам союзной команды при помощи игровых объектов, таких как: бочки, взрывчатка.
Хм, а если, по моему мнению, какой либо объект, мешает тактическим маневрам, построенный игроком моей команды, что делать в ентом случае? делать как считаю нужным и получать наказание?... учитывая тот факт: есть люди которые любят просто гадить другим, даже если (в нашем случае в игре) в одной команде.

Жалобы принимаются только от пострадавшего лица.
Жалобы, полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.
а вот тут не согласен!!! причем категорически!!! (если я увижу что, кто-то нарушил правило, жесточайшим образом, если не лень я об этом сообщу, даже если я не потерпевшая сторона)
пересмотрите пункт!

С остальным, все гуд ))

Пн фев 03, 2014 6:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.