|
Автор |
Сообщение |
Actek
|
 Re: Panzar: Эволюция
Я так понял, ты говоришь про PvE контент WoW...Друг, не убрали какие-то фишки, а добавили более лёгкие уровни сложности для рейдов, то есть в BK и наскрамасе был только Нормал. Но близы подумали, и пришли к правильно мысли о том, что тупо делать столько контента, если в актуальное время его увидит только 1-5% игроков. И решили ввести более простой уровень сложности для рейдов. Вот и получилось, что Бывший Нормал стал ХМ-ом. Если мы с тобой говори о сложности рейдов, ничего легче не стало. Тот же Лич, по заявлению топ-кланов Европы, считался чуть-ли не самым сложным босом Всея WoW. Но всё равно его убили быстрее, чем того же Кил-Джедена из Санвела. Но не потому что, он был сложнее, а просто игрового опыта у игроков было меньше. Если подумать, что Близы ничего конкретно нового не вводят в тактики, банально "Не стой в Огне", "Сейчас Стреляй Сюда а Сюда не стреляй" и т.д просто в разных последовательностях и в разных вариациях на разных боссах. И получается. что игроки, которые играли с того же BK или Ванила, ничего нового не видят, и фактически с каждым новым патчем отыгрывают все те же игровые моменты. А про то что WOW стал казуален, я не согласен. Тот же ОП до нерфов прошли Единицы. Просто Сам контент (имеется ввиду не ХМ) стал доступнее и удобнее. (ЛФГ, ЛФР, ЛФБГ и т.д) И нельзя сказать, что это плохие опции. Нет, они удобные и в целом нужные. Те у кого нет возможности играть в статике и траить босов по 5-6 часов в день, но хотят увидеть контент за который они заплатили, могут просто зайти в ЛФР. Всё равно, всегда топ-шмот падал с Героиков. Топ Гильдии всегда были и будут. И они всегда выделялись на фоне "обычных" игроков. Наличем Ачивок, каких то итемов за эти же ачивки (Как например за СРЛК), уровнем гира, да и просто на WoW-progres всё показывалось.
|
Ср сен 25, 2013 7:27 pm |
|
 |
Zacada
|
Нет я говорю про пвп ибо там скилл, а не в пве из-за которого первое и пострадало. Смысл сравнивать игру против искусственного интеллекта(пве) и против других плееров(пвп), как по мне так это глупо.
|
Ср сен 25, 2013 7:49 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Именно за этими ''кри" судя по всему и были созданы очередные "номера" СДП. Под шумок распада кланов в золоте. Хорошо что, действительно мотивированные кланы не пустили все ваши "номера" к кормушке. Я уже не играю в золоте и 200-400 руб. приходится закидывать, чтобы поддерживать своего "мейна"....ну не то, чтобы поддерживать...скорее, чтобы комфортно чувствовать себя в игре. Так как, в данный момент, твой игровой результат зависит от обвеса ( как правильно заметил в одной из тем GO287: "твой персонаж это статы"). А болтить, например визкой, на точку с горки можно и без доната, это да. Деградации конечно нет. Проект развивается. Главное понять куда. СССР вон тоже 70 лет шло семимильными шагами в светлое будущее, а попали не в светлое и совсем даже не будущее. И вообще оказалось опять не туда шли.
|
Ср сен 25, 2013 7:51 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
Я только сейчас узнал, что Бабушка играл еще до ОБТ  я думал мы с ним вместе качались(( А он просто старый как экскремент мамонта А Джек молодец, я прям как учебник по панзару прочитал)) Я всегда очень жалел, что не играл до ОБТ, мне так хотелось визку с посохом)))
|
Ср сен 25, 2013 7:51 pm |
|
 |
Belzik
|
Ты головой думаешь или пятой точкой? Судя по тому, что я вижу - пятой точкой.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Ср сен 25, 2013 8:01 pm |
|
 |
Horseradish
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 9:19 am Сообщения: 481 Откуда: берутся дети ?
|
|
Ср сен 25, 2013 8:12 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
как то с воиксом согласен, панзар загнался в круг раков и кривого балансера
|
Ср сен 25, 2013 9:48 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Очередной дешевый троль. Сколько уже можно писать эту упоротую чушь? Сдп1 и сдп2 - это история, после моего возвращения были созданы сдп3 и сдп4, но из-за какого-то бага у команды сдп3 исчезло капитанство, и пришлось весь состав сдп3 покикать с клана, взять обратно, и поместить в сдп5, потому что сдп3 не создавалось. Сдп4 прошло на первых отборочных, сдп5 - на вторых. Еще вопросы?

|
Ср сен 25, 2013 9:49 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Оригинальнее названия не пришли в голову?) всегда меня мучал этот вопрос)
Ср сен 25, 2013 9:52 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Они просто завидуют, тем более, что нумерация команд внутри клана - это достаточно самобытная практика С.Д.П., которая создает свой шарм  Зато сразу понятна хронология команд.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср сен 25, 2013 9:54 pm |
|
|