|
Любимчик Крома: еженедельное награждение
Автор |
Сообщение |
NixioN
|
 Re: Любимчик Крома: еженедельное награждение
давно пора поощрать тех кто в топе! но лучше бы например как многие уже сказали именно кто заняли места а например топ 10 награждать реально будет стимул у игроков ну или первые 5 места и еще 5 рандом по 50 кр ну а пятерку по убыванию 1место-300кр 2место 250кр ну и т.д. цифры могут меняться!
|
Чт сен 12, 2013 12:07 pm |
|
 |
VØIX
|
У тебя очень хреново получается подменять понятия, так что не берись. Зато хорошо получается перевирать сказанное и видеть то чего нет. Я даже не буду просить зацитировать, кто такое написал, потому что ты не сможешь ответить. Я предложил помимо кучи рандомных призов давать еще гарантированный приз для топ 1. (Я бы сам фармил и еще много игроков, зная что его труды окупятся, а с таким рандомом - нафиг надо) Еще лучшую систему со скалированием призов предложил white_noise. Где там написано что победитель получает ВСЁ? Да даже если бы и получали призы только те кто топ, в этом не было бы ничего плохого, потому что такая система и должна быть. Она стимулирует конкуренцию и онлайн. Кстати на счет этих слов, все помнят, как кое-какие люди ссались кипятком, когда переделывали систему наград для золота? Что ж вы так "мыслили прямолинейно", никуда не годится
Последний раз редактировалось VØIX Чт сен 12, 2013 12:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт сен 12, 2013 12:26 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Народ это Счастливчик Крома..Он рандомно выбирает своего счастливчика из топа недели..при чем тут поощрение задротов?...или кристаллы первым задротам...интересная идея..молитесь богу рандома и крому.. Так же каждый месяц буду подводить Мясорубов..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт сен 12, 2013 12:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Рандомная выдача призов поощряет позицию: "пусть я не наберу больше всех, но у меня всё равно есть шанс". Призы топам поощряют позицию: "я НАБЕРУ больше всех и получу приз". Разные варианты направлены на разную аудиторию = больше охват = больше профита от всей кампании. Кром может выдавать рандомно, а Зар топам: "Любимчик Крома" и "Аватар Зара" 
|
Чт сен 12, 2013 12:59 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Вот раз месяц будет выдаваться топ задротам..в этом месяце надеюсь уже будет более внушительные призы в топ мясоруба..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт сен 12, 2013 1:06 pm |
|
 |
mercuriant
|
Рандом поражает Панзар все глубже и глубже. Только рандом, только Панзар. Козни Ревы?! 
_________________ //Paladin of Crabs//
Последний раз редактировалось mercuriant Чт сен 12, 2013 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 12, 2013 1:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мда воекс... разжёвываю. мы хотели, чтобы в золоте награда доставалась лучшему, а не всем т.к. тут всё зависит от силы твоей команды, которую реально натренировать абсолютно любому. - это насчёт золота. т.е. соревновательный момент. топ 100 показывает не твоё умение играть, а кол-во времени которое ты тратишь на игру. награждать человека за то, что он потратил времени больше чем другие? - бред. он может играть как дно, но если он потратил больше времени, то многовероятно он выше тебя по списку. вот вы именно и предлагает награждать таких=)) с другой стороны разрабы предлагают возможность победить играя активно в игру(не путать с 24/7). но и тут вы начинаете упираццо говоря, даёшь призы только тем кто играет 24/7. введение ваших призов может охладить интерес к игре у некоторых людей, которые понимают, что они не обладают возможностью играть так много, а так влез он в 100-ку и ладно - шанец есть наравне с задротом и класс! а победил какой нить 100-ый номер - утёрли нос задроту - так ваапче моралька +. вот как то так дорогой ты наш воекс, не путай затраченое время и мастерство тимплея - вещи разные, следственно и награды разные. дада я заметил, что ты писал что кроме этого приза приз ещё за первое место, лично мне кажется стоит награждать в других рейтингах игроков, но таких рейтингов нету пока что.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 12, 2013 1:27 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
сравнил 20, которые могут охладеть и 100, которые каждую неделю шпилят
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт сен 12, 2013 1:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1)откуда ты взял 20-ть? 2)такой приз не снизит мотивации у топ задротов, а для других наоборот подымет её (мол , достаточно влезть в сотку и у меня есть шанс) чем не хорошее решение?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 12, 2013 1:51 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
чем тебе цифра 20 не нравится? считай что это средняя температура по палате, также как и 100. Уйдут одни, их место займут другие.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт сен 12, 2013 2:06 pm |
|
|