|
Солдаты Фортуны: Летнее побоище
Автор |
Сообщение |
<Fellen>
|
 Re: Солдаты Фортуны: Летнее побоище
Дело было в прошлом, нынче канонир мертв, сменил профориентацию на сапера, вполне весело и для команды полезней, чем "анонир". Да и как-то сейчас все по другому воспринимается =) Хотя, по делу паблик прогибается под любым классом, главное чтоб руки были (правда нынче еще амули и руны..) Было дело, было. Посмотрим как обернется нынче  Перерыв был достаточно большой. P.S> ХОЧУ НА ТУРНИР!  Но кому я нужен 24 сапер 
|
Вт июл 02, 2013 8:34 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | <Fellen> писал(а): Дело было в прошлом, нынче канонир мертв, сменил профориентацию на сапера, вполне весело и для команды полезней, чем "анонир". Да и как-то сейчас все по другому воспринимается =) Хотя, по делу паблик прогибается под любым классом, главное чтоб руки были (правда нынче еще амули и руны..) Было дело, было. Посмотрим как обернется нынче  Перерыв был достаточно большой. P.S> ХОЧУ НА ТУРНИР!  Но кому я нужен 24 сапер  |  |  |  |  |
Ты меня расстроил :/ я думал будет + норм сорка 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт июл 02, 2013 8:46 pm |
|
 |
zhelka
|
Да, амулеты и руны не позволят тебе усомниться в своем скиле. 
|
Вт июл 02, 2013 9:05 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Мое мнение по поводу сорок, слишком переапаны они уроном с болтов, скай - черт с ним, правда +10-20 цп ему не помешало бы. Поэтому играть соркой перестал. Как-то скучно сжигать равного гнома с 3-4 болтов. (если кританет то вообще с 2-3х). Инка подбросил да поджарил, если не поджарил то после падения уж добивай. Берс страшен только пробивкой и то чаще всего можно тупо отбежать. Скучно соркой, сапер сложнее и веселее. P.S. К тому же пока играл на 20х, достали тупые саперы от которых не дождешься ни тп ни тотемы, а про мины, слепу и картечь в хила или фризу так вообще молчу. На турнирах все в фул амулях и БИГ рунах, что дальше? Берешь и играешь с 30ми своим 24, набиваешь руку, наблюдаешь за игрой такого же как у тебя класса, делаешь себе заметки. потом возможно даже пользуешься той или иной фишкой. Да и при норм игре 2-3 часа в день, за неделю вполне набрать можно рессов для амулей на след. неделю.
|
Вт июл 02, 2013 9:14 pm |
|
 |
Zharik
|
 |  |  |  | <Fellen> писал(а): Мое мнение по поводу сорок, слишком переапаны они уроном с болтов, скай - черт с ним, правда +10-20 цп ему не помешало бы. Поэтому играть соркой перестал. Как-то скучно сжигать равного гнома с 3-4 болтов. (если кританет то вообще с 2-3х). Инка подбросил да поджарил, если не поджарил то после падения уж добивай. Берс страшен только пробивкой и то чаще всего можно тупо отбежать. Скучно соркой, сапер сложнее и веселее. P.S. К тому же пока играл на 20х, достали тупые саперы от которых не дождешься ни тп ни тотемы, а про мины, слепу и картечь в хила или фризу так вообще молчу. На турнирах все в фул амулях и БИГ рунах, что дальше? |  |  |  |  |
Хоккей, запасайся картечью тогда П.с. Слишком просто?) у меня голова кружиться начинает после 2-3 игр от нон стоп кручения камерой и страха пропустить хоть 1 паверку или лишнюю ренж атаку  у тебя сорка не в хп случайно ?)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт июл 02, 2013 9:19 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Картечь всегда при себе. Помогает срезать фризу после инсты, если тебя не задело или там после оков инку выписать. В общем свои минусы и плюсы. Сапером вертишься еще больше. Сорка имеет 3000+ мастери на 22. О_о К тому же как-то привык играть со звуком, поэтому при левых зуках за спиной всегда оборачиваюсь и на всякий случай швыряю фаер, вдруг инк, если ин то там обычно шансов мало т.к первый удар нанес не он. Соркой проще. Проще чем сапером, проще чем, тому самому инку, но сложнее чем канониру или остальным, это мое личное мнение, в связи с которым я и выбрал класс сапера. Может когда-нибудь все же решу конкретно перейти на сорку.
|
Вт июл 02, 2013 9:25 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Хорошая тренировка перед новым сезоном, всем удачи! 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт июл 02, 2013 9:38 pm |
|
 |
FaraonIV
|
Жаль что без доната и точки не поиграть.PtoWin
|
Вт июл 02, 2013 11:24 pm |
|
 |
Zharik
|
Жаль, что без компа не поиграть  и вроде донатил, точился, а все равно не поиграть  видишь, не все так однобоко 
|
Ср июл 03, 2013 5:18 pm |
|
 |
Роберто
|
del
|
Чт июл 04, 2013 7:38 pm |
|
|