|
Конкурс "По/рублю за друга" завершен!
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Конкурс "По/рублю за друга" завершен!
жаль, что Приход в пролете, ведь он так старался, так помогал... 
Вт апр 30, 2013 6:23 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
 |  |  |  | Ram1nol писал(а): Ну а чо, норм. Люди столько получают за турниры или творческие конкурсы(и то меньше), которые требуют особого труда или подхода, порой таланта. А тут, посидел, покликал, получил кристалов, что хватит фул задонить 8 твинков с нуля.
Ага, гуд конкурс, завидую, завидую. |  |  |  |  |
Ну хз, за 50 часов времени можно заработать больше... Причем это не интересно проведенное время, которое я потратил на этих друзей.  Так что не такой уж и легкий конкурс...
Вт апр 30, 2013 6:42 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | Irman писал(а):  |  |  |  | Ram1nol писал(а): Ну а чо, норм. Люди столько получают за турниры или творческие конкурсы(и то меньше), которые требуют особого труда или подхода, порой таланта. А тут, посидел, покликал, получил кристалов, что хватит фул задонить 8 твинков с нуля.
Ну хз, за 50 часов времени можно заработать больше... Причем это не интересно проведенное время, которое я потратил на этих друзей.  Так что не такой уж и легкий конкурс... |  |  |  |  |
А я 10 дней друзей добавлял, почти все игроки 14-30 были у меня в друзьях. А получил я только лагающий до ужоса клиент
Ср май 01, 2013 11:30 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
слушай я тоже тысячу раз проигрывал, но как-то пережил:)
Ср май 01, 2013 11:34 am |
|
 |
IIpuXoD
|
Да блин реально обидно когда весь панзар собрал в друзьях, а приз отдали твинкаделам
Ср май 01, 2013 11:45 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
С лейтена надо было взять столько кристаллов за его вечный спам и забанить еще)), а не давать их. ИМХО конкурс не ок .
_________________ GeneralHartley.
|
Ср май 01, 2013 3:06 pm |
|
 |
vodkak
|
 |  |  |  | Ram1nol писал(а): Ну а чо, норм. Люди столько получают за турниры или творческие конкурсы(и то меньше), которые требуют особого труда или подхода, порой таланта. А тут, посидел, покликал, получил кристалов, что хватит фул задонить 8 твинков с нуля.
ПОПОБОЛЬЛюбим мы чужие успехи.
|
Ср май 01, 2013 5:07 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | vodkak писал(а):  |  |  |  | Ram1nol писал(а): Ну а чо, норм. Люди столько получают за турниры или творческие конкурсы(и то меньше), которые требуют особого труда или подхода, порой таланта. А тут, посидел, покликал, получил кристалов, что хватит фул задонить 8 твинков с нуля.
ПОПОБОЛЬЛюбим мы чужие успехи. |  |  |  |  |
Успехи? Это успехи? Я так понял ты из участников? Успехи! Прочтите это внимательно: успехи  Эти Лейтом, Приход и прочие кто мазоли на указательном пальце набили, кликая, тупо всех кого видели добавляли. Все мои твинки не были обделены вниманием. Как конкурс кончился стали на каждого твинка приходится сообщения что я удален из друзей. Успехи  Я даже не участвовал в этом марафоне маразма. 
|
Ср май 01, 2013 5:13 pm |
|
 |
IIpuXoD
|
Еслиб выиграл то всех бы оставил, яж самый дружелюбный, как я думал)
Ср май 01, 2013 5:33 pm |
|
 |
mercuriant
|
Реально конкурс бред. Кто выиграл - молодцы конечно. Но надо было делать так: "Внимание, у кого на данный момент больше всех друзей, и т.д. и т.п.". Не было бы маразма такого с добавлениями.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср май 01, 2013 6:30 pm |
|
|