|
Автор |
Сообщение |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: Изобилие вернулось!
5000 экспы сейчас = 500 до патча (а именно - 8 руды, 6 льна и т. д.) а до патча за 10 минут я набирал 1500, выходит что бы выйти на прежний уровень дропа, нужно в кажом бою получать по 15000 очков

|
Пт мар 22, 2013 2:37 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Т.е. про 20к опыта чтобы примерно как раньше получать ресурсов я так удачно пошутил в прошлый раз? 
Последний раз редактировалось funteru Пт мар 22, 2013 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 22, 2013 2:39 pm |
|
 |
torryTheLittle
|
И да, касательно "измерения времени". Банальный пример - до патча на сбор ресурсов на эпик мне потребовалось два дня игры по 6 часов. Эпик перед патчем успешно сфейлил, но не в этом суть. Сейчас уже 4й день игры по 3-5 часов, от необходимого количества набралась едва ли половина.
Что с моей "линейкой времени"?
|
Пт мар 22, 2013 2:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Объясните мне плиз как на картах крепости или туманном игра ускорилась? или на обф и др. картах где нужно держать/захватить точку чтобы победить быстрее.. что нужно сделать чтобы очки быстрее капали??? или точка быстрее бралась.... как тратили время так и тратим, а в итоге получаем числовое значение которое больше старого в разы... а по ресам с деньгами получаем меньше чем было до этого... а тут еще говорят что за 1 старый бой 2-3 отыграть новых можно... что за бред? бои скоротечнее не стали! а кол-во ресов урезали.... давайте тогда меняйте время необходимое для захвата точки с 15 до 8-10 мин и уменьшайте время проводимое на картах тогда может быть, но мало вероятно вы станете правы..
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 22, 2013 2:41 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Хватит уже ныть. Хотите показать разрабам, что они не правы, не покупайте у них кристаллов. Можно начать с премиума. Если ты недоволен дропом ресов, не продлевай его.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт мар 22, 2013 2:43 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ну удачи! Скрин как говорится в студию, как Вы за 42 боя соберете ресы для крафта других рсов с "90%" шансом, а затем будете крафтить эти самы амулеты с "70%" шансом. О рунах даже говорить не буду. Это и раньше было не реально, а сейчас просто смехотворно
|
|
 |
Mystic
|
Удовольствия игры на паблике ? Уважаемые разработчики, поиграйте пожалуйста в свою игру с недельку по 2 часа в день. И может заметите, что паблик только для фарма необходимых амулетов и рун. Удовольствие могло бы быть, если были равные составы и достойное вознаграждение за бой. А на данный момент балансер не ок, опыт дающий за победу или поражение еще больше убирает желание играть и стараться, и это просто необходимость играть. Если бы не турниры , тем более за деньги, то удовольствия от игры не было бы, и не было бы и игроков. Если вы хотите больше желающих покупать за донат амулеты, то введите их приобретение только за донат. Но только игра не соответсвует по уровню гемплея, за который хотелось бы донатить.
|
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
у меня куплен был на 3 месяца и еще не скоро закончится смысла в нем не вижу на данный момент, до этого был смысл щас пфф испарился...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 22, 2013 2:44 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
А тему надо было назвать - Изобилие накрылось. И похоже надолго
|
Пт мар 22, 2013 2:46 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт мар 22, 2013 2:48 pm |
|
|