Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 1:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Профилактика 20 июня 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 20 июня
San4o писал(а):
Оzzy писал(а):
А теперь скажи мне, что тут можно такое купить чего не достичь без доната за счет чего нагибать?

Эм, там тоже не было такого, чего-то нереального?
Такой же сет, который ты получал в арене...Только ты его сразу получил, а норм игроку надо было корпатиться на него пол года :)

Кто-то работает и может заплатить за свое время.
А кто-то не работает, а учится в школе и обладает свободным временем

Ср июн 20, 2012 2:29 pm

serf писал(а):
RaD писал(а):
San4o писал(а):
ладно, поживём увидим.
Но простые игроки без према, будут в явном ущемлении

если считаеш себя простым игроком, то расскажи, что же щемит у тебя) Может помогут чем то)
Просто играя без према, прокачался до 29 и с фул шмотом и большим запасом этих ресурсов, и не вижу пока надобности в ПА, т.к. хватает и на амулеты и на новый шмот. Просто играя в удовольствие)

сколько лет качался?

Вопрос вы хоть когда-то покупали лицензионные игры и ПО?

Ср июн 20, 2012 2:29 pm

San4o писал(а):
Оzzy писал(а):
Очень смешно читать про донат. Извините но то что донат тут приносит дисбаланс пишут либо дети либо люди которые не умеют думать логически

это и так ясно, что тут "не логически"?!
Я знаю эт из вов. Всегда донат игрок раздирал простого. И те потом проклинали словом тип "fckng. донатор". Это видно например и на бета-проекте "Варфейс".

Скажу по себе, когда я себе в ВоВ взял прем за 5$, раздирал просто любого(кроме шамана и паладина хилеров). Уже на нескольких приватных серверах был лучшим рогом на сервере, с донатом тем более.
Когда есть руки + прем = имба.

А какой в ВоВ прем? Там же абонентка? Донат и прем это как бы несколько разные вещи, тем более в ВоВ, 4 года в него играл, а прем никак не пойму как там брать, научишь? Да и донат там не решает поскольку почти все эпик вещи непередаваемые и как только поднял то сразу привязываются к учетке, т.е ее уже не продашь, передается только зелень и то для дизенчата. Как прем в ВоВ помог тебе стать имбарогой на серве? А, все понял, разговор про фришки?

Ср июн 20, 2012 2:30 pm
Panzar Studio

Торренты рулез! 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 20, 2012 2:30 pm

Hans писал(а):
Кто-то работает и может заплатить за свое время.
А кто-то не работает, а учится в школе и обладает свободным временем

Мне это сейчас воспринимать лично?

Ср июн 20, 2012 2:31 pm

San4o писал(а):
Оzzy писал(а):
А теперь скажи мне, что тут можно такое купить чего не достичь без доната за счет чего нагибать?

Эм, там тоже не было такого, чего-то нереального?
Такой же сет, который ты получал в арене...Только ты его сразу получил, а норм игроку надо было корпатиться на него пол года :)

Если задроту надо год на шмот то мне он вообще без доната не доступен что тогда?

Ср июн 20, 2012 2:31 pm

San4o писал(а):
Hans писал(а):
в чем? :) премиум аккаунт дает только увеличенное количество опыта по ОКОНЧАНИЮ боя

ага и ресов, и гольда и т.д.
За пару дней выростут все, кроме не премов :) но при этом будут одинаковым лвлом :)
Сколько будет копить прем игрок на Амулет и за сколько соберёт норм игрок, разница наверное в 10 раз? :)
Я уже сколько играю, пытаюсь тормозить лвл, сдвигаю чисто всё к золоту, за 4 дня скрафтил наверное две шмотки. Результат на лицо, я не хочу качаться быстро, я хочу пособирать шмот и поиграть на этом лвле. НО теперь игры будут труднее, т.к. опыта будет мало, собираться шмот и денги будут нааамного дольше. Ладно сапёром легко, побегал, поставил тп, тотемы...

Во-первых, проекту надо окупаться, я бы вообще был за абонентскую плату, чтобы такие нищеброды не мешали играть.
Во-вторых, это наши деньги, хотим и тратим, тебе это никто не запрещает делать, так что иди работай, тогда ныть не придется.

Ср июн 20, 2012 2:32 pm

Veike писал(а):
А какой в ВоВ прем? Там же абонентка? Донат и прем это как бы несколько разные вещи, тем более в ВоВ, 4 года в него играл, а прем никак не пойму как там брать, научишь? Да и донат там не решает поскольку почти все эпик вещи непередаваемые и как только поднял то сразу привязываются к учетке, т.е ее уже не продашь, передается только зелень и то для дизенчата. Как прем в ВоВ помог тебе стать имбарогой на серве? А, все понял, разговор про фришки?

Угу, приватный сервер, там всё идёт :)

Hans писал(а):
Соотв. вы можете играть больше игр и ничем не будете уступать человеку с премиум аккаунтом

я не говорю про кол-во игр, а про качество игры/боя...

Ср июн 20, 2012 2:32 pm

Оzzy писал(а):
serf писал(а):
сколько лет качался?

Вопрос вы хоть когда-то покупали лицензионные игры и ПО?

покупал, и к чему вопрос?

Ср июн 20, 2012 2:34 pm

Забанте Санчо он попадает под пункт тролинг и провокацию. Его неумение понять начинает выводить из себя. :lol:

Ср июн 20, 2012 2:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.