Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 10:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
«Обновление №35» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновление №35»
nosoundnowin писал(а):
JoWee писал(а):
есть Европа, США, Япония нам на кого ориентироваться?

Не на кого, надо смотреть на себя, и делать лучше то, что есть. Чем мы, собственно и занимаемся, но увы, иногда приходиться принимать не популярные решения.

Лукавите. Например, ФТП идею придумали не вы, но вы воспользовались чужим опытом. В современном мире всегда с чего-то начинаешь, да и вообще, как было сказано:
Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще. (с)

Пн авг 11, 2014 4:43 pm

Цитата:
Практически все деньги, которые я потратил на игру, были на покупку премиума. Деньги = Премиум = Ресурсы = Крафт игровых ценностей. 3/4 ресурсов забрали = 3/4 моих денег потрачено на "ничего" = 3/4 личного времени и времени премиума было потрачено в пустую = на 3/4 меньше попыток крафта игровых ценностей(новых и старых(для перезаточки)).

а сам игровой процесс? азарт боя, огорчения и радости от неудач и побед, "эээх, ...ять, слили" в микрофон, когда вся тима с респа не успевает добежать 5-7 метров на точку...и подобное - неужели только средство скурпулёзного накапливания разноцветных "пикселей превосходства", которых с лихвой хватит на десять аккаунтов на год вперед ?
-----
ну как же так??

P.S. Я УГОРЕЛ ПРОСТО viewtopic.php?f=48&p=491421#p491421 А мужики то не знают!!!
если это не тонкий троллинг

Пн авг 11, 2014 4:51 pm

Вопросы-вопросики.
1) Зачем в продаже появились камни энергии?
2) Банки теперь крафтить можно только пачками по 50 штук?
3) Что теперь можно выиграть в колесе богов?

Что паровоз был без колёс.

Пн авг 11, 2014 4:56 pm

Цитата:
Я и говорю, есть же чёткая схема, КАК СДЕЛАТЬ ИГРУ И ЗАРАБОТАТЬ НА НЕЙ. Она известна ВСЕМ, кроме нас, убогих и безруких разрабов панзара.

Утрируете однако, я не предлагал идей как сделать хорошо, я говорил о том, что меня волнует, и что по отношению ко мне вы поступаете не справедливо, кстати говоря, человека, который вкладывал в ваш проект, проект который мне понравился, со всеми его косяками. (сразу говорю, под словами вкладывал, я не позиционирую себя в качестве убер спонсора или ещё чего-то подобного)

nosoundnowin писал(а):
JoWee писал(а):
есть Европа, США, Япония нам на кого ориентироваться?

Не на кого, надо смотреть на себя, и делать лучше то, что есть. Чем мы, собственно и занимаемся, но увы, иногда приходиться принимать не популярные решения.

Есть мировые лидеры в той или иной сфере, проверенные решения как говорится, зачем изобретать велосипед?

Пн авг 11, 2014 4:58 pm

JoWee писал(а):
Есть мировые лидеры в той или иной сфере, проверенные решения как говорится, зачем изобретать велосипед?

Велосипед надо изобретать по одной простой причине: Придумать что-то новое, свое.
Оно может выстрелить или нет.
А если подражать кому-то, то будет просто клон. И не факт что лучше.

Да, можно использовать чьи то наработки, идеи, механизмы. Так их и так здесь использую.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн авг 11, 2014 5:04 pm

обидно за панзар. видел я что будет дальше. - играл в ммо сначала начиналось с заточки и после понеслось и понеслось до такого что в шопе стали продавать уникальный точеный шмот, который игровым путем не добудешь.
теперь там онлайна 100 человек на 3 сервера.

если есть интерес к игре то вопрос о донате не встанет. он есть но скоро не будет, потому что жадность не знает границ. ладно подкова но по 50 банок крафта перебор да ещё с определенным шансом а ещё с учетом дропа могучего их теперь будет хватать только тем игрокам кто их покупает. тогда о каком балансе можно говорить если у 1го нет банок а у другого есть. 1 убьет другого выпьет банку пойдет ещё убьет и так по кд. о продаже времени это только слова
и щит танка такое уг. когда 4 танка держат щит и в щиты идет урон то вобще ни че не видать все синее. я что должен в упор к монитору прильнуть что бы разглядеть что же там за щитами

Последний раз редактировалось Буравчик Пн авг 11, 2014 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 11, 2014 5:06 pm

BeaR87 писал(а):
Sadiol писал(а):
Студия таким образом пытается вертеться и выживать, но если они не пересмотрят своё долб..... Отношение к игрокам то со временем останутся только топ-кланы.Потом студия обанкротится или...............Её купит большая компания и сделает из игру а не рынок.

Ой я вас умоляю :lol:
Хотите поиграть в Панзар аля Алоды? Или может аля ПоинтБланк :D
Я посмотрю как вы запоете :lol: :lol: :lol:
Причем аналогия с ПБ уместна, так как там тоже сесионка, есть что-то типа прокачки, есть шмот который можно купить.
Но я от туда ушел когда понял что без реала, там вообще делать нечего (ушел лейтенантом, поиграл достаточно)

Хочу поиграть в Панзар а-ля Панзар а не в игру в которой чтобы не задротить по 10 часов чтобы нормально играть.Покажите мне хоть игру где требования к прему такие же серьёзные?
Тот же школо-Варфик не требует серьёзного доната.Сама игра шикарна но её портит 90% школоты.
А Панзар?Что портит Панзар?Угадайте

JoWee писал(а):
я не предлагал идей как сделать хорошо, я говорил о том, что меня волнует, и что по отношению ко мне вы поступаете не справедливо

А что ты хочешь-то? Чтобы твои временные руны разрабы сконвертировали в большие постоянные? А оружие победы 4 уровня сразу не хочешь? Написал один пост негодования и успокойся, надоело читать твои оскорбления других пользователей.

Mirlok писал(а):
JoWee писал(а):
я не предлагал идей как сделать хорошо, я говорил о том, что меня волнует, и что по отношению ко мне вы поступаете не справедливо

А что ты хочешь-то? Чтобы твои временные руны разрабы сконвертировали в большие постоянные? А оружие победы 4 уровня сразу не хочешь. Написал один пост негодования и успокойся, надоело читать твои оскорбления других пользователей.

Ты не в теме :lol:

Пн авг 11, 2014 5:07 pm

Sadiol писал(а):
Ты не в теме :lol:

А, ну да. Поныть и попричитать "а вот есть проекты, там меньше донаааат" - это каждый может. А предложить своё решение - это "ты не в теме".

Пн авг 11, 2014 5:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.