|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: «Обновление №35»
Лукавите. Например, ФТП идею придумали не вы, но вы воспользовались чужим опытом. В современном мире всегда с чего-то начинаешь, да и вообще, как было сказано: Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще. (с)
|
Пн авг 11, 2014 4:43 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а сам игровой процесс? азарт боя, огорчения и радости от неудач и побед, "эээх, ...ять, слили" в микрофон, когда вся тима с респа не успевает добежать 5-7 метров на точку...и подобное - неужели только средство скурпулёзного накапливания разноцветных "пикселей превосходства", которых с лихвой хватит на десять аккаунтов на год вперед ? ----- ну как же так?? P.S. Я УГОРЕЛ ПРОСТО viewtopic.php?f=48&p=491421#p491421 А мужики то не знают!!! если это не тонкий троллинг

|
Пн авг 11, 2014 4:51 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вопросы-вопросики. 1) Зачем в продаже появились камни энергии? 2) Банки теперь крафтить можно только пачками по 50 штук? 3) Что теперь можно выиграть в колесе богов?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн авг 11, 2014 4:56 pm |
|
 |
JoWee
|
Утрируете однако, я не предлагал идей как сделать хорошо, я говорил о том, что меня волнует, и что по отношению ко мне вы поступаете не справедливо, кстати говоря, человека, который вкладывал в ваш проект, проект который мне понравился, со всеми его косяками. (сразу говорю, под словами вкладывал, я не позиционирую себя в качестве убер спонсора или ещё чего-то подобного) Есть мировые лидеры в той или иной сфере, проверенные решения как говорится, зачем изобретать велосипед?
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн авг 11, 2014 4:58 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Велосипед надо изобретать по одной простой причине: Придумать что-то новое, свое. Оно может выстрелить или нет. А если подражать кому-то, то будет просто клон. И не факт что лучше. Да, можно использовать чьи то наработки, идеи, механизмы. Так их и так здесь использую.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн авг 11, 2014 5:04 pm |
|
 |
Буравчик
|
обидно за панзар. видел я что будет дальше. - играл в ммо сначала начиналось с заточки и после понеслось и понеслось до такого что в шопе стали продавать уникальный точеный шмот, который игровым путем не добудешь. теперь там онлайна 100 человек на 3 сервера.
если есть интерес к игре то вопрос о донате не встанет. он есть но скоро не будет, потому что жадность не знает границ. ладно подкова но по 50 банок крафта перебор да ещё с определенным шансом а ещё с учетом дропа могучего их теперь будет хватать только тем игрокам кто их покупает. тогда о каком балансе можно говорить если у 1го нет банок а у другого есть. 1 убьет другого выпьет банку пойдет ещё убьет и так по кд. о продаже времени это только слова и щит танка такое уг. когда 4 танка держат щит и в щиты идет урон то вобще ни че не видать все синее. я что должен в упор к монитору прильнуть что бы разглядеть что же там за щитами
Последний раз редактировалось Буравчик Пн авг 11, 2014 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 11, 2014 5:06 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Хочу поиграть в Панзар а-ля Панзар а не в игру в которой чтобы не задротить по 10 часов чтобы нормально играть.Покажите мне хоть игру где требования к прему такие же серьёзные? Тот же школо-Варфик не требует серьёзного доната.Сама игра шикарна но её портит 90% школоты. А Панзар?Что портит Панзар?Угадайте
|
|
 |
Mirlok
|
А что ты хочешь-то? Чтобы твои временные руны разрабы сконвертировали в большие постоянные? А оружие победы 4 уровня сразу не хочешь? Написал один пост негодования и успокойся, надоело читать твои оскорбления других пользователей.
|
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Ты не в теме 
|
Пн авг 11, 2014 5:07 pm |
|
 |
Mirlok
|
А, ну да. Поныть и попричитать "а вот есть проекты, там меньше донаааат" - это каждый может. А предложить своё решение - это "ты не в теме".
|
Пн авг 11, 2014 5:13 pm |
|
|