Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 4:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
DiMiD писал(а):
через месяц уже будет нормальным, когда 30-ые будут в лоу шмоте против/вместе с хорошо одетыми/заточенными, успевшие до обновы докачатся до апа)
вот тогда должен будет себя показать балансер, который должен заработать как раз через месяц)))
интересно, об этом разрабы подумали, когда делели балансер, или все же надеятся что все будут донатить?)

Я могу ошибаться,но вроде.писали,что голые и 30 не будут попадать к заточенным/одетым/ 30.

Все 30 уровня.

Пт окт 18, 2013 5:06 pm

Ответить с цитатой
Heckfy писал(а):
DiMiD писал(а):
через месяц уже будет нормальным, когда 30-ые будут в лоу шмоте против/вместе с хорошо одетыми/заточенными, успевшие до обновы докачатся до апа)
вот тогда должен будет себя показать балансер, который должен заработать как раз через месяц)))
интересно, об этом разрабы подумали, когда делели балансер, или все же надеятся что все будут донатить?)

А разве сейчас не по статам балансит? Типо и сейчас голый 30й попадает к 20м и наоборот переточенных 20й идет к 30м. Разве не так?

новый балансер кидает от твоей статы умения играть) пока этот балансер(в связи с тем, что он только набирает данные) на 0. потому кидает как хочет) я то на 30 играю, одет/заточен и часто вижу голых лоу лвл. мне то от этого плюс, но все же на "отечество обидно"
Кровью Ненасытна писал(а):

Я могу ошибаться,но вроде.писали,что голые и 30 не будут попадать к заточенным/одетым/ 30.

выше про балансер.

Пт окт 18, 2013 5:15 pm

Ответить с цитатой
как-то перестал ощущать чувство победы, победил получил на 1-2 ресурса больше чем проиграл, да и по очкам иногда такая разница, что не всегда понятно кто победил (фармеры еще живы).

Пт окт 18, 2013 6:52 pm

Ответить с цитатой
Sharpei писал(а):
(фармеры еще живы).

Конечно живы и будут жить,с обновой я решил обрубка качнуть,почти каждый бой вижу крутых 20-х инков которые убивают меня с 1 паверки в блок (я 15лвл) нагибают всё живое, имеют отрыв в 1000 очков,а перед концом боя ливают.
И как вы думаете с ними бороться?

Пт окт 18, 2013 7:24 pm

Ответить с цитатой
maximmmus писал(а):
Sharpei писал(а):
(фармеры еще живы).

Конечно живы и будут жить,с обновой я решил обрубка качнуть,почти каждый бой вижу крутых 20-х инков которые убивают меня с 1 паверки в блок (я 15лвл) нагибают всё живое, имеют отрыв в 1000 очков,а перед концом боя ливают.

Страдай и качайся быстрее.

Все 30 уровня.

Пт окт 18, 2013 7:28 pm

Ответить с цитатой
Кровью Ненасытна писал(а):
maximmmus писал(а):
Sharpei писал(а):
(фармеры еще живы).

Страдай и качайся быстрее.

Качаться быстрей не выйдет,так как обрубок будет голым,итак только на обычный шмот стараешься накопить сдвигая ползунок в лево,а на промежуточные эпикм вообще не стоит обращать внимание,бесполезная вешь,на которую никак не накопить с нынешним ползунком,ранише сидя на одном лвл можно было и 10эпиков зафейлить,а щас....
Вывод один качаться с ползунком в левой стороне аж до 30-го ,там брать не эпик а обычний шмот, т.к. ресов нехватит,а потом уже фармить на эпик 24-27лвл

Пт окт 18, 2013 7:46 pm

Ответить с цитатой
убогое вовлечение в игру-качайся голым до 30-го лвла и мечтай что когда-то...через месяц-два ...ты на 30-м лвле накопишь ресов на шмотки , скрафтишь их и ещё полгода будешь дико фармить чтоб заточить эти шмотки
и может быть тогда ты станешь мего нагибатором
хрен с ним с балансером , кузней , фармом ресов и голды...ко всему привыкнуть можно
ВЕРНИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОПЫТА/ГОЛДЫ ЗА БОЙ ОБРАТНО
до обновы у меня на 24-м лвле было 3076 маст и 4540НР ,после обновы стало 2978масты и 4900НР - мне от этих 400НР легче не стало АПСАЛЮТНА!!!...как убивал меня 30-й инк в лоб через блок с паверки так и убивает
а вот убыль мастерства я уже прочувствовал

Пт окт 18, 2013 8:41 pm

Ответить с цитатой
кажется я понял, что меня перестало в панзаре устраивать. Я приходил с работы и отдыхал в игрухе, она была прикольная. Сейчас пропало чувство комфорта в ней.
Меня торопят по левелу; крафт стал кривой из-за дропа, заточенного под донат. По-моему - это основные причины. Может ещё этот чудо-балансер.
Игра перестала вставлять и превратилась во вторую работу. А работать после работы я не люблю.

Пт окт 18, 2013 8:57 pm

Ответить с цитатой
Забейте парни никто вас слушать не станет, такова реальность. Перераспределение опыта и голды уже не вернут, всё в прошлом. :cry:

Пт окт 18, 2013 8:59 pm

Ответить с цитатой
соглашусь с Филаретом...отдых превращается в работу
так ещё и работу которая не приносит удовольствия
я был троточенным на свой лвл каном/инком/беросм/танком...и мне нравилось сидеть на этих лвлах
и качался я только по собственному желанию
не люблю когда меня тянут туда , куда я не хочу

Пт окт 18, 2013 9:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.