Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Профилактика 20 июня 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 20 июня
Gudini писал(а):
а я наоборот хочу оружие только за кристаллы :roll: -)))
например для 30 уровня Божественный молот 10000 кри :P

Слава богу тут такого вроде не ожидается и даже наоборот, эпик на 30-й левел можно получить только игровым путем

Ср июн 20, 2012 2:21 pm

попробую расписать про донат, мб кто поймет

какие еще ущемления?
сейчас играем 7 уровнем против 14го, 20 против 27 (притом они явно одеты лучше, да?) и ничего. Когда вырастет онлайн, будут играть примерно равные по лвл, мб еще и балансировка по классам появится. Ну одет он лучше, и? Одет не в комплект же +10 лвлов, да и точто ты гонишься за лвлом не одевшись, только твои проблемы

Ср июн 20, 2012 2:21 pm

Razdolbuy писал(а):
San4o писал(а):
Если ты сапёр без према, одет на 13м в 7-10 и отчасти в 4 шмот, встречаешься с прокачанным прем. инком, как ты думаешь, ты его быстро сделаешь? :)
Так же и остальные не прем. чары, берс, морозка и т.д.
Я допстим сапёром делал иногда берсов такого же лвла и одинаковым(дешёвым) шмотом как и у меня. Теперь это будет наверное нереально, т.к. если они прокачаны

Вот ты заныл про игру без према...
Вот у меня прем, я докачался до 14 лвл, а золота у меня "ноль", чтоб достать золото мне надо будет №-ное кол-во боев провести, просто с премом я буду быстрее добиваться результата чем без према. Вот и все. Дисбаланс будет всегда, потому что я играю 10 боев в день, а другой 50 боев.

так и золото же можно вданатить, кристалы же на него меняются

Ср июн 20, 2012 2:22 pm

RaD писал(а):
San4o писал(а):
ладно, поживём увидим.
Но простые игроки без према, будут в явном ущемлении

если считаеш себя простым игроком, то расскажи, что же щемит у тебя) Может помогут чем то)
Просто играя без према, прокачался до 29 и с фул шмотом и большим запасом этих ресурсов, и не вижу пока надобности в ПА, т.к. хватает и на амулеты и на новый шмот. Просто играя в удовольствие)

Дай угадаю, сорка или пал до отмены читерского опыта?

Ср июн 20, 2012 2:24 pm

Нищеброды разнылись

Hans писал(а):
в чем? :) премиум аккаунт дает только увеличенное количество опыта по ОКОНЧАНИЮ боя

ага и ресов, и гольда и т.д.
За пару дней выростут все, кроме не премов :) но при этом будут одинаковым лвлом :)
Сколько будет копить прем игрок на Амулет и за сколько соберёт норм игрок, разница наверное в 10 раз? :)
Я уже сколько играю, пытаюсь тормозить лвл, сдвигаю чисто всё к золоту, за 4 дня скрафтил наверное две шмотки. Результат на лицо, я не хочу качаться быстро, я хочу пособирать шмот и поиграть на этом лвле. НО теперь игры будут труднее, т.к. опыта будет мало, собираться шмот и денги будут нааамного дольше. Ладно сапёром легко, побегал, поставил тп, тотемы...

RaD писал(а):
San4o писал(а):
ладно, поживём увидим.
Но простые игроки без према, будут в явном ущемлении

если считаеш себя простым игроком, то расскажи, что же щемит у тебя) Может помогут чем то)
Просто играя без према, прокачался до 29 и с фул шмотом и большим запасом этих ресурсов, и не вижу пока надобности в ПА, т.к. хватает и на амулеты и на новый шмот. Просто играя в удовольствие)

сколько лет качался?

San4o писал(а):
Оzzy писал(а):
Очень смешно читать про донат. Извините но то что донат тут приносит дисбаланс пишут либо дети либо люди которые не умеют думать логически

это и так ясно, что тут "не логически"?!
Я знаю эт из вов. Всегда донат игрок раздирал простого. И те потом проклинали словом тип "fckng. донатор". Это видно например и на бета-проекте "Варфейс".

Скажу по себе, когда я себе в ВоВ взял прем за 5$, раздирал просто любого(кроме шамана и паладина хилеров). Уже на нескольких приватных серверах был лучшим рогом на сервере, с донатом тем более.
Когда есть руки + прем = имба.

А теперь скажи мне, что тут можно такое купить чего не достичь без доната за счет чего нагибать?
ZeK_b8 писал(а):
попробую расписать про донат, мб кто поймет

какие еще ущемления?
сейчас играем 7 уровнем против 14го, 20 против 27 (притом они явно одеты лучше, да?) и ничего. Когда вырастет онлайн, будут играть примерно равные по лвл, мб еще и балансировка по классам появится. Ну одет он лучше, и? Одет не в комплект же +10 лвлов, да и точто ты гонишься за лвлом не одевшись, только твои проблемы

Добавлю что шмот уже неоднократно резали и в итоге скил игрока решает больше чем шмот.

Ср июн 20, 2012 2:25 pm

San4o писал(а):
Hans писал(а):
в чем? :) премиум аккаунт дает только увеличенное количество опыта по ОКОНЧАНИЮ боя

ага и ресов, и гольда и т.д.
За пару дней выростут все, кроме не премов :) но при этом будут одинаковым лвлом :)
Сколько будет копить прем игрок на Амулет и за сколько соберёт норм игрок, разница наверное в 10 раз? :)
Я уже сколько играю, пытаюсь тормозить лвл, сдвигаю чисто всё к золоту, за 4 дня скрафтил наверное две шмотки. Результат на лицо, я не хочу качаться быстро, я хочу пособирать шмот и поиграть на этом лвле. НО теперь игры будут труднее, т.к. опыта будет мало, собираться шмот и денги будут нааамного дольше. Ладно сапёром легко, побегал, поставил тп, тотемы...

премиум дает в 2 раза больше опыта и все!
Соотв. вы можете играть больше игр и ничем не будете уступать человеку с премиум аккаунтом

Ср июн 20, 2012 2:27 pm

Оzzy писал(а):
А теперь скажи мне, что тут можно такое купить чего не достичь без доната за счет чего нагибать?

Эм, там тоже не было такого, чего-то нереального?
Такой же сет, который ты получал в арене...Только ты его сразу получил, а норм игроку надо было корпатиться на него пол года :)

Ср июн 20, 2012 2:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.