Re: Обновление №41: патч в понедельник
что вам моё железо, видюхе лет 10, и теперь назад в 90 действительно более упрощённая графика и похожая скорее на деньди, а не на кривой фотошоп ультры. И не лагает больше минимальных, появился смысл ставить её, но я как обычно ставлю минимальную потому как производительности разницы нет, а дальность теперь в 90 урезана. Но тут главное в меню не лагает как в 40, именно 40 потому как до того эту доту сделали лагов не было. Я и я совершенно не замечаю в этом интерфейсе ничего от доты, он просто неудобный. Я не думаю что в доте он не удобный я наиграл там почти 40 минут за 5 лет.
Тут дело в другом, чтото сделали неясное с гномами, их скорее усилили сделав карту под них, они и раньше то ставили турель на стену задом к стене и снести их кроме как жирной соркой из под щита или берсом под прикрытием сзади было невозможно.
Вот такая картинка. ТП теперь снести орком нереально он туда просто незалазиет никак и никогда, раньше можно было забежать скраю. Сбить снизу тоже нереально даже керном, отличное место для турели.

зачем какието капканы, турель сквозь вражескую стенку ставится за 5 сек. стенки и раньше были бесполезны хотя в 40 чтото пытались нам впарить, но теперь явно дали понять что надо брать новые кнопки. я за то чтоб стенки убрать из игры, они только и годны что перекрывать выход с респа оттягивая время на 5сек, или на минуту если сдох мелкий а остальные так и остались на точке. чтоб этот мелкий ещё больше в дне сидел ковыряя стенку.

Тут нехватает картинки с сарая, убрали скалу откуда невозможно согнать и залезть без +2к масты, ну хоть чтото хорошее.
Но пока я этому радовался теперь гномы на двигучей точке могут ставить капканы и теслы на воздухе.
Похоже при допилке текстур сломалась физика построек, строить теперь можно везде