|
Новогодний марафон: итоги
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Новогодний марафон: итоги
Тебе как-то сильно пригрело, друг.
_________________ 6/8 359
|
Ср янв 20, 2016 9:54 am |
|
 |
Hlorian
|
Если вы хотели поощрить "тех, кто вложил больше всех сил" то давали бы призы только на аккаунт. Думаю много есть игроков, как я, которые играют на нескольких персонажах, и чтобы набрать нужное количество билетов на одном мне не хватило копейки. Если я заранее знал бы про это, я бы поиграл на одном персе на пару часов по дольше просто. К самому конкурсу у меня нет никаких претензий, но из за вольностей студии теперь остался негативный осадок, и за три года игры таких моментов, когда можно было бы сделать нормально но получилось как всегда, очень много и их можно было бы избежать.
|
Ср янв 20, 2016 10:07 am |
|
 |
Mishail
|
Ну раз 10 же уже сказали,что это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ поощрение,которое на старте акции не планировали и соответственно об этом нельзя было предупредить до акции
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср янв 20, 2016 10:17 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1) как распорядиться поощрительными призами(которые мы никому не обещали), мы пока еще можем решить самостоятельно. 2) топ3 персонажей по билетам входят в топ5 аккаунтов) изменилось бы...ничего, просто у тех, кто опять нафармил меньше, пригорало, что выдавали по аккам, а не по персонажам. Всем не угодишь, а мы и не пытались.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср янв 20, 2016 10:22 am |
|
 |
Гришаня
|
_________________ MG_KEY
|
Ср янв 20, 2016 10:29 am |
|
 |
f1ksel
|
Тема в такую мусорку превратилась за сутки- жуть. Люди недовольны тем что ВСЕ получат призы. Ничего более идиотского я и представить бы не смог, а у меня фантазия огого. Разве студия обязана была дать всем прем? Или отчитываться перед каждым у кого пердачелло воспылал? Локнуть бы, имхо. Кто считал нужным- поблагодарили за приятный подгон. А те у кого угар зависти или ещё чего- те до весны будут ныть что их обманули
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср янв 20, 2016 10:36 am |
|
 |
Hlorian
|
1) Полностью с вами согласен. 2) Честно говоря не совсем понял про что вы написали, я писал про то что дали банеры тем кто набрал 500 билетов на персонаже, а могли бы считать на аккаунт или просто проинформировать что чем больше билетов на одном персонаже тем лучше призы. Ведь есть люди которые играют несколькими персонажами, разве они хуже тех кто играет одним? На аккаунте у меня было где то 800+ билетов (точно не помню) но 500 билетов на одно персонаже я не набрал, а мог бы спокойно набрать если хотя бы приблизительно знал что будет такая награда. Я пытаюсь объяснить что у меня остался негативный осадок от ивента, не от призов или рандома, а просто от не информированности, а этого можно было легко избежать.
|
Ср янв 20, 2016 10:45 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Мы не собирались раздавать эти призы до того момента, пока не обратили внимание на кол-во билетов на персонажах.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср янв 20, 2016 10:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Ребят всё было так, я пишу Саунду, мол хочу халявку, он окей. Вот и поглядели сколько я билетов набил на Володе и сделали планку 500 =) АВЕ МНЕ!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 20, 2016 11:07 am |
|
 |
f1ksel
|
АВЕ  / Покров тайны сорван
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср янв 20, 2016 11:10 am |