|
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Финал конкурса: "Придумай название класса"
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Финал конкурса: "Придумай название класса"
Я понимаю еще Жнец куда не шло но Жрец это серьезно не смешно. Ну вот ассасин лидирует самое аригинальное название))) наверное каждый второй в своем варианте написал его а теперь голосуют ,все же видео карту хотят.

|
Вт мар 06, 2012 6:30 am |
|
 |
Mascher
|
Лучше уж жрец чем ассасин... Название какие-то как из другого мира, никак с панзаром не пересекающегося. Не панзаровское это ассасин... Т.к. остальные имена где-то в попе, проголосовал за Жреца, лишь бы не ассасин.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт мар 06, 2012 6:37 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Лучше бы за Химерийца проголосовал  Помог бы нам толкнуть идею в массы...а там бы я клан подключил, и с 146% победил бы наш вариант....  Хороший вариант, один из первых пришедших мне в голову услышав о конкурсе... только в старкрафтовской редакции - Осквернитель (Defiler).... Жаль, что никто не предложил или он не прошел.... Голосовал бы 100% за него.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 06, 2012 6:43 am |
|
 |
Mascher
|
Там всего 5 голосов, но добавилось бы еще 20  маловато для победы, если что, тут переголосовать вроед можно...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт мар 06, 2012 6:54 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Мелко плаваешь, голосов 35 наскребем только так! А ежели еще и общественность поддержит, так и вовсе обеспечим кому-то видюху  Переголосовать вроде нельзя, Allow revoting указывается отдельной настройкой, и Ганс её увы не врубил, а за изменение настроек голосования я боюсь, что получу по шее И всё равно, я за Осквернителя! Уж больно картинно этот товарищ блюет, и разжигает костры! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 06, 2012 6:57 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Да вы шо какой ассасин??? мы что арабы?  и вообще слово не переведоно. Я надеюсь админы не выберут ассасина. Здравый разум надеюсь будет присутствовать во время выбора :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вт мар 06, 2012 7:08 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Вот тебе и здравый разум  :
|
Вт мар 06, 2012 7:09 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Согласен, я смотрю на эти варианты и не как не могу понять как они тут оказались? До сих пор думаю что это шутка такая. Ну совсем не то.

|
Вт мар 06, 2012 7:14 am |
|
 |
Str8h8
|
Проголосовал за "Палача". и на английском звучать будет круто - Executioner. Остальные варианты, кроме жреца, который ещё более-менее, не в кассу как-то. Охотник - вообще лол. Хорошо хоть следопытом или рейнджером не окрестили )) и поправили бы названия классов в английской версии сайта - Сапёр пишется с двумя P на английском - Sapper, а слова Technic в значении профессии в английском нет вообще - есть Technician и Techsmith. к слову, инквизитор там называется Alchemist, алхимик, то бишь.  ЗЫ кстати, посмотрел свой список из 10 отправленных на конкурс названий - версия с ассасином у меня тоже была. жаль, что досылать названия на гохе нельзя было - я потом ещё 10 придумал. 
Последний раз редактировалось Str8h8 Вт мар 06, 2012 7:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт мар 06, 2012 7:32 am |
|
 |
nosoundnowin
|
Старое название класса, еще до ФГТ. Англоязычная версия сайта на сколько я знаю, не обновляется по причине того, что на данный момент игра еще не представлена за пределами РФ и СНГ, а до официального релиза будет переделан и сайт и форум.
|
Вт мар 06, 2012 7:36 am |
|
|