|
Видео о глобальном обновлении №29
Автор |
Сообщение |
djentleman
|
 Re: Видео о глобальном обновлении №29
У среднеточёных сорок фаербол может быть = 1к, при 5 тысячах хп. По крайней мере у моей сорки именно так.
|
Пт мар 15, 2013 5:09 am |
|
 |
GReddy
|
Среднеточеная это на 5 чтоли? 5К хп это только в фул хп рунах вместе с амулем, и это величайшая глупость для сорки, если есть руны в мастерство. Нормальные инквизиторы убивают и так, а слабаков проще валить с мастерством. Сорке нужно дамажить а не получать в щи как можно больше лкм.
|
Пт мар 15, 2013 5:25 am |
|
 |
iSoviet
|
Just when I thought I was out, they pull me back in!
Пт мар 15, 2013 5:26 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Фишка сапера в том, что он получает опыт даже будучи мертвым, главное чтобы тотемы и тп стояли. Все с сапером норм (не считая мортиры, но ее тоже обещали апнуть). Ап канониров оправдан. Они далеко не имба. Если в каком-то бою кан набирает много очков, то это лишь следствие криворукости противника. А вообще, мне не понятны эти стоны по поводу того, что кан будет нагибать. Почему берсу или инку можно нагибать, а кану нет?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт мар 15, 2013 6:48 am |
|
 |
Kirk
|
Патамушта берс/инк - выбор папок, а кан - выбор всяких нубов и криворучек.  Всегда любил такую логику. Особенно доставляет, когда в другой теме посчитали урон с капкана - 7.5 при тупом стоянии 7 секунд без блока на капкане...  И вообще, всех гномов считают сапортами поголовно....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт мар 15, 2013 6:58 am |
|
 |
djentleman
|
Да-да, просто величайшая, я был не прав. Сорки, руньтесь в мастери!
|
Пт мар 15, 2013 7:12 am |
|
 |
TheEdRises
|
Посмотрев ролик я понэл... соркам (как дамагерам) никогда не сделают зум! Сам обновленный гравикик меня заинтересовал - сможет сработать, если куллдаун будет быстрым. Ну а если враги изображают из себя Питера Пэнна, вися в воздухе как мешки с картошкой, то тем более нужен зум! Хит-детекшн болта и так порой ведет себя неадекватно, так без зума попасть по космонавтам будет еще сложнее. Запилите зум тому классу, который по вашему мнению является дамагером!
Пт мар 15, 2013 7:15 am |
|
 |
Dens
|
... тоесть теперь, если сорка стоит на точке - каст атакующей заморозки невозможен в любом её месте, хоть она там на 5 стаков примерзнет... так? (вследствие чего, другая морозка на точке спокойно будет начинать морозить)
для лоу левелов ИМБА не?
|
Пт мар 15, 2013 7:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
капканы бустанут , мортиру бустанут .. внимание вопрос - чё сапёры то ноют? как стало понятно канам порежут теслы, но дадут капканы и т д соркам убрали читерный аое контроль=)) ах да и вопрос, неужто вы ходили по капканам в блоке? ТТ дарили цп сапам и канам xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 15, 2013 7:52 am |
|
 |
Ананир
|
ну вот теперь вы подстроили свинью сорками
|
Пт мар 15, 2013 7:54 am |
|
|