Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 8:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
Насчет того, что конвертируя руны в осколки, вы предоставляете игроку выбор, тоже не очень коректно, так люди купившие руны, покупали их со 100% вероятностью, а то что из данных вами осколков получится скрафтить то же количество больших рун, что и было до патча - далеко не факт.

Пт дек 14, 2012 10:25 pm

Ironnn писал(а):
А я не хочу никого нагибать - я хочу соревноваться на равных условиях! И платить просто за саму возможность этого я тоже готов. А вот платить за то, чтобы нагибать других, имея преимущество за деньги, как раз не готов. И думаю, что так мыслит любой адекватный человек - когда Вы наконец это поймёте! Терпеть, что меня нагибают, оплатив сиё удовольствие, я тоже не хочу, и не имеет значения с каким шансом это произойдёт, пять раз в день или раз в неделю.

Отлично сказано. Я, кстати, абсолютно готов платить, если в Panzar введут абонентку, но уберут руны вообще. Как и амулеты.
Цитата:
Много вы знаете игр с рпг составляющей, где от онлайна не зависит сила персонажа?

Безусловно, все так бы и было, если бы Panzar не считалась киберспортивной игрой. В киберспорте онлайн влияет на силу, при чем очень сильно, но только отличие этого онлайна в том, что в киберспортивных играх онлайном тренируется скилл, а не внутриигровые вещи. А так, побеждает игра, а не игрок.
AriOrH писал(а):
я конечно не очень хорошо играю инквизом, но сейчас больше тактика точечных ударов по зазевавшимся игроками или на кастах

nosoundnowin писал(а):
Мне больше понравилось вырезать отбегающих из боя/бегущих к паладину раненых игроков, палов на кастах порошков и берсов под стаками, которые юзают ПА 8)

Спасибо за ответы, опробую :P

И вообще, хотелось бы поговорить о новогодних введениях. В патче много интересного, но что-то вайн на тему рун все перебивает.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Пт дек 14, 2012 10:26 pm

Ironnn писал(а):
а в том, что занимаются не их фиксом, а какой то непонятной ерундой.

Всем занимаются разные люди. Те, кто занимаются фиксом багов - как занимались только этим, так и занимаются. Помимо багов игры, есть еще куча багов движка, которые тоже надо править, а этот процесс очень медленный и кропотливый. Можно решить проблему глобально, и она уже никогда не возникнет в игре, а можно использовать "костыли", которые начинают разваливаться в каждой новой сборке, и работают всё хуже и хуже, по мере появления новых умений/карт и.т.д.
Мы двигаемся по первому пути, исправляя суть проблемы, а не симптомы.

Как уже многократно говорилось, что если вы столь одаренный программист, что способны решить большинство багов игры в месячный срок, то добро пожаловать на собеседование, заработные платы в студии - более чем достойные.

Пт дек 14, 2012 10:26 pm

есть скрины новой локи?

Пт дек 14, 2012 10:27 pm

IIpuXoD писал(а):
есть скрины новой локи?

в понедельник обещают

Пт дек 14, 2012 10:27 pm

IIpuXoD писал(а):
есть скрины новой локи?

Имейте терпение, скрины праздничной карты мы вам покажем, только не за долго до поднятия серверов 8)
p.s. заинтригую, и скажу, что это не переделка старой карты, а новая и уникальная карта, с новым игровым режимом 8)

Пт дек 14, 2012 10:28 pm

Мальтиец писал(а):
Теперь чтобы принять участие в турнире нужно будет купить билет в виде (12 камней * $$$ рублей). После этого патча я стал сильно сомневаться в Панзаре, как в кибер спортивной дисциплине, потому что разработчики уходят от главного - нахождение команд в равных стартовых возможностей, где решающим бы звеном являлось умение играть. Разница между заруненной, заамулеченной командой и такой же, но без перечисленных плюшек будет разительна, и тут дело будет не в скиле, тут элементарно не набрать классовых очков из-за того преимущества, которые будут давать камни с амулетами. На паблике так же удовольствие от игры будет теряться, при встрече с подобной тройкой игроков. Вроде бы вы и стремитесь сократить разницу между новыми игроками и старыми, да как-то получается наоборот только ) А то что при вступлении в клан теперь будет цениться твой онлайн, а не скил это ФАКТ.

Полностью согласен, киберспорта все меньше. Разница между тимой с большими рунами и амулями от тимы которая не имеет этого все больше. Уже не остается времени на клановые тренировки. Лишь бы 3 амуля скрафтить, теперь еще и руны... Где киберспорт в котором решают только руки?:)

Изображение

Пенсия.

Пт дек 14, 2012 10:29 pm

Ещё новый режим О_о

Panzar Studio

меня тоже это удивляет. В патче 90% чисто положительной информации, а люди зацепились за плохое.
Будет новая классная карта на период новогодних праздников. Очень динамичная, салюты, мини-расходники + НГ шапки. И эпик броня. Не говоря о том, что весь геймплей станет намного комфортнее для всех

Принято. Работаем. 8)

Цитата:
Затем, что они станут временными, и мы даем игрокам шанс самим решать, делать их, или использовать маленькие, но постоянные и частично - большие, но временные.

Как я понял из разъяснение,то если большие руны не вставлены в шмот,то они вечные и отсчёт 7ми суток начинается с момента вставки в вещь. Повторю вновь свой вопрос" Зачем конвертировать большие руны? Или вы считаете,что кроме как 11-12 больших рун в шмотках у игроков рун больше нет?

Последний раз редактировалось Mishail Пт дек 14, 2012 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  След.