|
Хватит нервничать! Пора крафтить.
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Хватит нервничать! Пора крафтить.
Ну вообще, в любой игре так. Либо задротишь и получаешь относительно быстро, либо донатишь и получаешь мгновенно. Во всяких ммо за месяц взять кап при задротстве (почти по 8-12 часов в день) - очень хороший показатель. Быстрее пройти игру никто не даст.
Вт окт 13, 2015 10:04 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
попробуй докажи что это классно какому-нибудь студенту на улице: Панзар это такая игра про эльфов и орков с видом от третьего лица, с контактной системой ближнего боя, в которой нужно унижаться полгода чтобы стать чуть более чем никем максимального левела, с которого игра без доната или без суточного задротства становится еще более невыносимой. ... кольцо в щеку, ухо и язык помоему быстрее и профитнее воткнуть чем начинать играть в панзар.... В панзар начинают играть 1)по незнанию... 2)покатать мышкой в чонить и забыть 3)стать мега крутым среди хрен знает кого (имея бабло или имея мегатонны свободного времени) 4) любитель взрывать себе мозг каждый 2й день недели целый год 5) наказать всех через читы 6) есть еще амебы типа фели, которые абсолютно безмозглые, но у них есть мечта стать популярными и пофиг где и каким путем.
Вт окт 13, 2015 10:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
А теперь подставь вместо "панзар" что-нить другое. Что-то изменится?
Вт окт 13, 2015 11:25 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вот странный подход, если говорят "воняет" вы в студии отвечаете "а у них тоже воняет". Может всеже стоит иметь собственное мнение, и не облокачиваться на пути других проектов, у которых между прочим совершенно разные возможности и цели. ... в этой теме обсуждается 100% крафт, и присутствует масса ехидных высказываний типа: "они ныли и тут будут ныть что 100%" ... массы проблем то не решает эти 100%... раньше была другая проблема в том, что гадский эпик мог просто сфейлиться при наборе на него ресов играя полмесяца или больше... "теперь он не сфейлиться играйте на здоровье, копите ресы". ......... просто куча народа уже сума посходили с этим фармом и с опускающимися руками в трудный момент... обузят всё что можно игнорируя здравый смысл и самый обычный интерес к процессу, цели игры меняются шиворот на выворот, играть противно становится. К примеру: стоят 2-3 маленькие, замороженные свинки инк, чуму плюнет, песком посыпет и давай паверки раздавать... и так каждый 2й раз. Спрашиваешь : "Чо случилось? в чем проблема? тыж уже всё давно купил"... ответ: "Я же крутой фармер! а ты разве нет?"
Ср окт 14, 2015 12:07 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не нужно приравнивать меня к студии. Я говорю лишь то, что вижу я. Эпик на то и эпик, что собирать его будешь долго и мучительно ради мизерной прибавки. В других играх за один данж, который 2 часа идет в среднем, может вообще ничего не упасть, вот прям вообще. А если нужно крафтить из какого-то редкого ресурса, то это все может и на 3 месяца растянутся запросто.
Погоня за циферками будет всегда, хоть бв, хоть количество экспы. Такое и раньше было, и в самом начале игры.
Ср окт 14, 2015 7:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ЛМ я тебя читаю и удивляюсь...это что получается что ты хочешь убрать все это задроство и сложность ради пользователей..да будет им профитно все ручками получать и без мук, но а студии что с этого будет? горбушка черного хлеба с маслецом? если вообще на масло хватит...эти моменты есть в любой фритуплейной игре, за небольшим исключением(где крупные и богатые студии стоят) Проще говоря такие моменты мотивируют задонатить и подстегивают к этому, если посмотреть на некоторые проблемы панзара, то в них можно это разгледеть...ну или у меня уже глюки))хд Теперь вернемся к донату...эпики? долго фармить..пфф ~100-200р и он твой...а теперь что такое 100-200р это один раз отобедать, школьникам думаю не меньше дают на перекусить, парочка поездок на метро (в 1 день прокатать можно) для студентов тоже крап, на курево и на бухло с гулянками больше уходит... Тот донат на вещи что есть сейчас это рай, не задонатит только бомж и жлоб(уж простите), для основного перса...найти эти копеечные деньги каждый может, просто надо подумать что можно исключить разово из своей жизни....я сейчас не говорю о точке или рунах, это уже другое, и для начала нормальной игры последних вещей хватит, не думаю что многие одев все последнее из вещей перевалят там за 3500 или к 4к, так что играть будет нормально первое время, а там уже постепенно и долгое улучшение перса и погоня за статами или БВ и тут уже каждый сам сделает выбор Направление щас ооочень правильное что снижение цен, что 100% крафт (спасибо Китай) это ахриненый плюс, ну а то что ноют что ресы не падают ожидаемо, я язык отбил на этом что не будет все так лучезарно как в голове у вас представляется, 100% жди удорожание или урезание дропа и тому подобное что в итоге тош на тош может выйти, так что ничего не изменилось как ныли на крафт так и ноют...хотя есть подозрения что многие изменят свое мнение после выхода супер випа P.s. Вот такой утренний соннонакипевший пост
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 14, 2015 8:24 am |
|
 |
Гришаня
|
Немного берёт зависть от того,что ты эти эпики покупал,ибо знал что даже под премом есть шанс того что вещь может сломаться,и было куда проще и быстрей купить фулл.А теперь получается что на этих наших взносах студия расщедрилась,и дала халяву нищебродам.Я не говорю что 100% это плохо,но БЛИН,в голове не укладывается сколько маленьких задротов готовы были неделями,месяцами играть тоже самое ПВЕ,выполняя одно и то же,в том же самом порядке действий,что бы в итоге скрестив пальцы сломать шмотку.Мне бы честно,будь я на их месте,просто бы уже в край надоело фармить ресурсы,и без возможности донатить забил бы на игру ибо нынешний дроп,ну это просто смешно,радует что амули вроде как чутка быстрей стали фармится.
Возлагаю большие надежды на супер-прем,хочу взять на год,и одеть хилла чисто под ним.Ну и подков набрать сразу и точить потихоньку.Надеюсь студи не облажается,ну а сейчас я ухожу... ждать разбана еще 13 дней осталось.
_________________ MG_KEY
|
Ср окт 14, 2015 10:39 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср окт 14, 2015 11:30 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
он написал, что ему пришлось покупать эпики, а теперь их можно скрафтить со 100% успехом.
Ср окт 14, 2015 7:28 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср окт 14, 2015 9:22 pm |
|
|