|
Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Кан - саппорт,контроль,дамаг,всё по чуть чуть. Нормальные и заточенные каны всегда проблема. И даже если у него нет 5к - это всё равно боль. Если тебе показатель бв других классов,но б... извените,они и делают больше чем ты своим классом. А если класс не нравится берёшь и ... идёшь!
|
Ср авг 26, 2015 4:50 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
При достижении определенного уровня донат в панзаре сводится к амулям.заточил фризу на Голду от боев. Половину рун скрафтил на паблике(это было очень трудно с шансом создания) за год, остальное купил по акции. Где ональный донат? Норм бухнуть стоит 1500р за вечер, не говоря уж об остальных приколах. Я хочу брать прем, но зачем он мне? Добавьте в него пожалуйста приколов например, возможность выбить особый скин. Какое нибудь свечение. Виповский скин отличный повод купить прем
Ср авг 26, 2015 7:52 pm |
|
 |
markody
|
Ой,ну что вы всё ноете про баланс и т.д.Панзар прекрасная игра с отличной боевой системой и балансом (это нытьё вызвано лишь тем,что большинство игроков "криворукие" и (допустим,сорка увидела чупу или дайса на паблике с БВ 4.7 и испугалась,а испугалась из за того что она их не осилит,так как опять таки "криворукие").Так что ребят,вы разберитесь для начала в игре,наберите 4.3 веса и посмотрите как играется там,а потом нойте про баланс,единственое что странно,это когда в одной тиме есть хил,а в другой нет и тоже самое с берсами и танками-это надо исправить,а так полный порядок в балансе)продолжу,я лишь от себя могу поблагодарить разработчиков за прекрасную игру которую вы сделали,с нетерпением ждём 39 патча!!! ) И про "баги" о которых тут говориться,НЕТ БАГОВ,я за 3 года игры не наткнулся не на один(разве что вечное падение вдоль стены,но думаю это исправят),про читеров,ни разу не встречал их и очень этому рад! Разрабы молодцы и порадоваться и благодарить их,они идут навстречу игрокам "цены,нерфы" и т.д.Из за таких нытиков,понерфят всё в панзаре и это прискорбно. И только ТОП игроки это ценят 
_________________ Были времена...
  Чмоки,чмоки (с).Satyricon Нет жизни без печати (с) Winghawen
|
Сб авг 29, 2015 4:38 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
ух ты, я не ТОП, но, получается, что ТОП, круть 
Сб авг 29, 2015 5:20 am |
|
 |
markody
|
Я чуть чуть неправильно выразился,ну,получается ТОП )))
_________________ Были времена...
  Чмоки,чмоки (с).Satyricon Нет жизни без печати (с) Winghawen
|
Сб авг 29, 2015 9:18 am |
|
|