|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: «Обновление №35»
Броня крепка и танки наши быстры.... Я понял, тебе нужны подробные примеры: у меня дохрена ресурсов, и вот раз в неделю я захожу на 1 поиграть в понзар, ставлю полный обвес, потому, что мне нравится играть в полном обвесе, опять же подробно, играя день я не отобью ресурсы на недельные амулеты(про которые ты талдычишь с неистовством) и руны, но так, как есть запас, то мне пофигу.... Не будем сравнивать ММО сессионные и иного характера, но ключевой в том, что амулеты и руны, это для понзара расходники, которые в большинстве игр фармятся и копятся, можно играть гильд вары, и без расходки, но и результат будет ниочень, и в норм ГИ тебя вряд ли возьмут, а расходку фармят и рейды всей ГИ делают....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось JoWee Пн авг 11, 2014 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 11, 2014 3:50 pm |
|
 |
ololohka
|
Скачал.
|
Пн авг 11, 2014 3:51 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Пн авг 11, 2014 3:56 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Мы только утром сегодня это вспоминали)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 11, 2014 3:57 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Цитата: Броня крепка и танки наши быстры....
Я понял, тебе нужны подробные примеры: у меня дохрена ресурсов, и вот раз в неделю я захожу на 1 поиграть в понзар, ставлю полный обвес, потому, что мне нравится играть в полном обвесе, опять же подробно, играя день я не отобью ресурсы на недельные амулеты(про которые ты талдычишь с неистовством) и руны, но так, как есть запас, то мне пофигу.... |  |  |  |  |
Это хороший пример. Но, как показывает практика, это чрезвычайно редкая ситуация. Реально либо онлайнишь как всегда, либо потихоньку онлайн скатывается на нет и забиваешь на игру. Вообще существование расходников дает мотивацию вообще появляться в игре, на это тоже делается расчет. Сейчас онлайн вырастет в разы, т.к. все будут фармить руны, и даже донатерам придется фармить победы для оружия. А если тебе не надо будет онлайнить, то в игре будет падать онлайн и прекратится приток новых игроков. С позиции одного человека это кажется несправедливым, что тебя принуждают к онлайну, но в сумме на проекте это сказывается положительно.
|
Пн авг 11, 2014 3:59 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
Что такое понзар?  И хватит уже ныть про утраченные руны. Теперь, ты их раз на фармишь и они будут всегда, не нужно будет каждую неделю ставить новые, в этом есть плюс, согласись. 
_________________ Сорки всех сильней!
|
Пн авг 11, 2014 4:01 pm |
|
 |
pollytra
|
Фейл, у него рун на год вперед, ему постоянные не уперлись вообще.
|
Пн авг 11, 2014 4:02 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ну че? Можно уже скачивать?
Пн авг 11, 2014 4:04 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Кратко о смысле обновы: Здравствуй игрок ! Мы решили вас на.....ой то есть сделать игру лучше.Теперь руны будут падать меньше но зато они бесконечные.Теперь кстати мы решили продать тебе твоё же время.И сказать ты нам ничего не можешь, мы дерзко подстраховались заставив тебя поставить галочку чтобы ты мог играть.Не хочешь донатить на прем?Не донать и умри со словами: всё осталось только пояс скрафтить.
|
Пн авг 11, 2014 4:04 pm |
|
 |
Кхорн
|
Практически все деньги, которые я потратил на игру, были на покупку премиума. Деньги = Премиум = Ресурсы = Крафт игровых ценностей. 3/4 ресурсов забрали = 3/4 моих денег потрачено на "ничего" = 3/4 личного времени и времени премиума было потрачено в пустую = на 3/4 меньше попыток крафта игровых ценностей(новых и старых(для перезаточки)).  Я до последнего думал, что ресурсы стакнутся свыше 999 при конвертации и просто не будут дальше копиться (как было до этого). Но видимо я слишком оптимист) P.S. И дело не только в деньгах и затраченном личном времени. Даже если у тебя 2-3 айфона, которые ты на своей работе заработал, разве не будет обидно, если один заберут/украдут? P.S.S. Сейчас просто хочется взять и... пожелать удачи студии во всех их начинаниях.
|
Пн авг 11, 2014 4:06 pm |
|
|