|
Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Дмитрий "Goblin" Пучков о нас
Это разрешение у форума чтоб его забанить? 
_________________ 6/8 359
|
Ср авг 26, 2015 11:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Как ни печально, но в словах канонира1980 есть часть правды. а именно - это кол-во орков на команду, можете говорить что хотите, но они являются одним из показателей сбалансированности игры, сейчас объясню почему.
они задают милишный бой , следственно делают актуальным контроль (тех же фриз), позволяют команде держаться в кучке (благодаря щиту танка), следственно делают игру командной. для тех кто давно играет в пАнзар давно известно что получается когда рейндж классы становятся более привлекательными, такое случалось далеко не раз - а получается сплошное пиу пиу, и класс который не способен эффективно делать пиу пиу - просто отсутствует.
учитываю нынешнюю тенденцию постоянного фапанья на вес - пользуются популярностью классы, которые способны занимать верхние строки, причём желательно в соло.
тот же танк - имеет заниженный уровень масты - привет более низкая строка - сниженная привлекательность класса ( но это поправят). геймплей танка - команда орущая где щит =)) - очень увлекательный
поглядим на палика - на низких весах - просто хочется выть - нужно просто железобетонные нервы и стальной пукан - вот такой геймплей у палика.
задумайтесь - проанализируйте статистику, винить на мало народу и кривой балансер - это не гуд, у вас просто не интересно играть новичку за некоторые классы.
зы: в противовес - сорка - отличный ДД, замечательный контроль - полная защита от одного из классов, про инка я лучше промолчу.
зыыыыы: так же стоило бы отметить, что новичёк даже не поймёт как играть в командную игру , а знаете почему - да потому что обучающего материала либо мало, либо он засунут в такие глубины форума. подсказки до боя - это зачастую единственное, что учит игрока.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 26, 2015 11:19 am |
|
 |
Kostin
|
У кого то проблема играть с 4,5. А вот у меня проблема не играть с 3500.
|
Ср авг 26, 2015 12:18 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а):  |  |  |  | Palada 83 писал(а): Третье - это баланс и донат. Все хотят нагибать всегда, но так нельзя. Но в последнее время и в правду, что-то нужно менять. На своём примере скажу, я качал кана с 1 по 30 лвл и без единого вложения. На 30 лвле у меня были статы где-то ~3к мастерки и ~6,6к хп. Вес был 2,6 - 2,7к. Меня из 10 боёв в 7 кидало к парням за 3к. Было трудно, но какая-то слепая надежда, что вот задоначу буду топом и буду всех нагибать была. Ещё и эти турниры проклятые, посмотришь на них и ооо боже топ ган, оо нифега King of Dwarves какие же они крутые хочу быть как они. Вот произошёл момент вложения и на моё удивления чудо не произошло. Меня просто напросто стало кидать к ещё более сильным. Но надежда не угасала. Продолжал донатить, заточился в оранж, как-то зарунился вес набрал 3,7к. И всё никак не нагибается, а сосётся о-ля-ля. И вот вопрос, а что за фигня, где хотя бы не страдание? Меня с моими не заоблачными статами кидает к таким игрокам, что просто мама не горюй. С балансом надо что-то делать и это однозначно. А если оставить эту акцию с 50% скидками, то вопрос кол-ва нужных денег для комфортной игры отпадает, останется только починить баланс. |  |  |  |  |
Я твой путь прошел. Хочу чтобы новички которые хотят вкладывать деньги в Панзар тебя и меня прочитали. |  |  |  |  |
Ребят, а вы чего хотите? вкинуть пару косариков и гнуть все и вся?! БВ абсолютно ничего не решает и не отображает реальную картину. разве что если в тиме противника кан с весом 3500-3900, а в твоей тиме нет инка такого же БВ. Если же игра против двух таких канов, то игра превращается в попаболь. Играю визкой, 8к хп, 3300 вес, 2 амулета, мелкие руны какие попало, заточки 0, эпика одного нет. встречаю танков с бв 2900 при паверке 6200. каны на этих весах вообще доставляют ибо их практически мало кто может убить. Какую?! у канонира и так есть сейф абилка - турель, которая дает неуяз от всего что только может быть
|
Ср авг 26, 2015 3:25 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Никогда не задумывался почему так много канов, очень хорошо одетых и заточенных, но с низким БВ? Тех канов которые ты сейчас описываешь. И почему так мало канов с высоким (4к+) БВ в игре?
Ср авг 26, 2015 3:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А ты не задумывался почему так много 30 одетых с низким БВ ??
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср авг 26, 2015 3:39 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Не переводи разговор. Среди тех, кто имеет высокие статы, но низкий БВ - каны в большинстве. Каны - не "фарм класс". При прочих равных, у них будет меньше золота, меньше материалов с боя, меньше БВ. Кан НИКОГДА не получит 5к бв как это сделали берсы, инки и т.д. пока не изменится система. Топовые каны даже близко к 5к не подошли, я про топгана, незнайку и остальных самых-самых.
Ср авг 26, 2015 3:41 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Опять двадцать пять. В раздел гномов переезжайте.
|
Ср авг 26, 2015 3:47 pm |
|
 |
Haming.
|
К теме о балансе. Если ты при плохом снаряжении имеешь большой вес и тебя кидает к ребятам у которых шмот получше, а вес такой же, так это тебе в плюс) Это означает, что твой скил намного выше скила одетых ребят. И даже если тебя унижают и убивают с пары лкмов ( а такое бывает), все равно не нужно бузить на баланс, показывая себя жалким нытиком, который не заслуживает иметь такой вес. С той же вероятностью в следующий бой тебя может кинуть к ребятам с таким же шмотом, но меньшим скилом, где ты будешь всех карать и унижать благодаря своим рукам. Это ведь тоже не баланс) Просто играй каждый бой как последний в своё удовольствие и приспосабливаться к тяжёлым условиям. (Такова она - судьба неодетых топчиков  ) Лично я так и качал твинков на паблике с нуля. Вначале всех карал я, потом все карали меня) И примерно через пару недель на 30 лвле к тебе придёт именно тот вес, на котором тебе будет комфортно и приятно играть.
|
Ср авг 26, 2015 3:53 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 Re:
 |  |  |  | Haming. писал(а): К теме о балансе. Если ты при плохом снаряжении имеешь большой вес и тебя кидает к ребятам у которых шмот получше, а вес такой же, так это тебе в плюс) Это означает, что твой скил намного выше скила одетых ребят. И даже если тебя унижают и убивают с пары лкмов ( а такое бывает), все равно не нужно бузить на баланс, показывая себя жалким нытиком, который не заслуживает иметь такой вес. С той же вероятностью в следующий бой тебя может кинуть к ребятам с таким же шмотом, но меньшим скилом, где ты будешь всех карать и унижать благодаря своим рукам. Это ведь тоже не баланс) Просто играй каждый бой как последний в своё удовольствие и приспосабливаться к тяжёлым условиям. (Такова она - судьба неодетых топчиков  ) Лично я так и качал твинков на паблике с нуля. Вначале всех карал я, потом все карали меня) И примерно через пару недель на 30 лвле к тебе придёт именно тот вес, на котором тебе будет комфортно и приятно играть. |  |  |  |  |
аж слеза наворачивается 
Ср авг 26, 2015 4:05 pm |
|
|