|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тридцатое Обновление!
Милее европейцы, так как в большинстве своем наши пользователи заходят высказывать лишь негатив, не видя ничего хорошего. Вот представьте себе сотрудника панзар, который зашел с работы почитать форум. Какое он мнение составит о своей работе? Что все что он сделал за это время на фоне танка херня? Меня лично давно уже не мотивирует общаться со многими игроками, что обосновались здесь и то и делают, что испускают свою желчь в каждом посту. И слава богу в отличии от наших км я могу сюда не ходить и читать лишь сухие отчеты, потому что я бы сошел с ума 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 11, 2013 9:32 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Дмитрий, очень не красиво...
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июн 11, 2013 9:33 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Спам мортиры Никогда не видел, чтобы ее строили более 2 раз за бой. А на маленьких картах морту даже за 125 цп не успеть построить.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт июн 11, 2013 9:33 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тома, я тут посты подчищаю, в которых находятся слова вынуждающие меня на подобные формулировки.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 11, 2013 9:39 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
И пять раз строил, когда она 200 цп стоила. По моему с ценой все в порядке, 150 цп она стоит, а это главное! Не твоя это обязанность, ох не твоя 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

Последний раз редактировалось Tobi Вт июн 11, 2013 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 11, 2013 9:41 am |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
Эти 2 ская для мортиры фигня,спокойно отъехал в сторонку и стрелляй дальше)

|
Вт июн 11, 2013 9:50 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
А вот, это самое главное в командной игре не так ли!? Танк или берс кёрном с мортой может делать что хочет двигать в мгновение ока куда хочет и это далеко не секрет...
Или не может после обновы?
Последний раз редактировалось Zodchyi Вт июн 11, 2013 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 11, 2013 9:54 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Любое изменении которое как то влияет и усложняет игру воспринимается в штыки....вам недавно живучесть мортиры подняли... гномы рады. Подняли стоимость так сразу фу гадость и так строить тяжко и т.д. А если бы одновременно вели удорожание и ап хп морты, так сразу бы по другому заговорили. Патч хороший очень много хорошего.. а вы ток о плохом и говорите. Разрабы молодцы)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июн 11, 2013 9:55 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Наверно я невезучий, так как морту прикрывают единицы, а керном 0.5  вообще помогают !
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт июн 11, 2013 9:56 am |
|
 |
Naonat
|
Ура, дождался народ!Спасибо, хороший патч=) За морту отдельное большущее спасибо!А то как то не хорошо получается когда убиваешь одну и тут же другая строится, только на этот раз пол команды ее будет охранять. Что вы все на скай гоните?Мортира живет минимум минута(бывает и по 10мин), а скай 10 сек, т.е. сорке нужно 360 цп, чтоб на точке было невозможно стоять, как это делает сапер за 125 цп.
|
Вт июн 11, 2013 9:56 am |
|
|