|
Качайся смело - вайпа не будет!
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Качайся смело - вайпа не будет!
мне чисто как программисту интересно, Вы какой цикл разработки используете? Надеюсь, трехнедельный. 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср июн 06, 2012 3:58 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Я чисто, как гуманитарий, затрудняюсь с ответом  P.S. Давайте отвлечемся от патча, еще ниодного смешного ролика в конкурсе?! Ау, мы ищем больше талантов!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июн 06, 2012 4:09 pm |
|
 |
qazqazqaz
|
Так и скажи, что денег пожалел на хорошую игру, а то "одна бабка сказала".
|
Ср июн 06, 2012 4:42 pm |
|
 |
qazqazqaz
|
|
Ср июн 06, 2012 4:44 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Ну у мя вот тут уже 2 по 3 раза прошли, ждут нас 2х х) Им нравится, а читать отзывы не попробовав самому, это убого И это, каждому своё, на вкус и цвет..... Многие пишут что ПАНЗАР полное УГ, и что?! мне их послушать и к ним присоединится? Нет, мне нравится, давно ждал такого пректа. ПАНЗАР ФОРЕВА. 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср июн 06, 2012 4:51 pm |
|
 |
Frandez
|
По мне так зря что вайпа не будет) ибо люди прокачали уже не первого гера (наверное) и доната будет меньше:] наверно))
|
Ср июн 06, 2012 7:07 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ой ну ты прям изпереживался  денег меньше разрабы заработают, не переживай. Кто собирался купить прем - купит, эпик шмот-то еще не ввели
|
Ср июн 06, 2012 7:31 pm |
|
 |
Frige
|
Надеюсь, можно будет без доната либо удалять чаров, либо переименовывать. Хотя бы на пару недель такое.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июн 06, 2012 8:17 pm |
|
 |
tehEdge
|
Будьте добры, добавьте возможность удаления чаров и/или возможности переноса их с одного аккаунта на другой. Дело в том, что у меня, например, три аккаунта. На всех по два-три "экземпляра" почти всех классов, пробовал разные способы прокачки, и теперь основы высоких лвлов находятся на разных аккаунтах в окружении кучи ненужных лоулвл твинков. А учитывая введение доната, то придется брать прем на все три акка, что крайне неудобно и затратно. И да, про переименование тоже хорошая идея, вопрос только в том, как вы его реализуете. По одному разу на каждого перса, а следующие ренеймы уже за кри - думаю, оптимальное решение.

Последний раз редактировалось tehEdge Ср июн 06, 2012 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 06, 2012 10:28 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Хочеться задать вопрос. Ты чем думал когда пилил 3 акка? З.Ы. Вопрос к девелоперам не в эту тему пилят
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
Последний раз редактировалось JIapuyc Ср июн 06, 2012 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 06, 2012 10:30 pm |
|
|