|
Автор |
Сообщение |
Sephiroth
|
 Re: Взгляд в будущее
Такими темпами тебя скоро будет кидать в бои к фризам, которых даже критом в спину не испугаешь и к хилам, которые все твои теслы с големом пкм'ами разбирать будут. Сбавь обороты. 
_________________ Буллет
|
Вт фев 17, 2015 2:23 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
да пофиг. Этот кан давно у меня. Я за него бегаю, когда за танка или пала припекает  тупо по фану. 

|
Вт фев 17, 2015 2:47 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
какой же унылый геймплей за ведьму, даже в насесте интереснее сидеть, там хоть метится нужно 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт фев 17, 2015 2:53 pm |
|
 |
Evognom
|
наверное поэтому за них играют энтузиасты или эстеты  Причём играть умеют всего пара десятов людей, а основная масса (кого я по крайней мере вижу на пабе), это бабы терминаторы, которые любят вбегать в толку, чтобы морозить прям по центру  Это прям как очкарик, который будет вбегать в толпу гопников с криком, "ЛЮБЕРЕЦКИЕ ПЕДИКИ"!!! Особо прошаренные, перед этим делают круг вокруг кучки противника, чтобы сделать эффект "Белой Акулы", которая делает пару кругов вокруг жертвы, чтобы жертва прочистила кишечник 

|
Вт фев 17, 2015 2:57 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): наверное поэтому за них играют энтузиасты или эстеты  Причём играть умеют всего пара десятов людей, а основная масса (кого я по крайней мере вижу на пабе), это бабы терминаторы, которые любят вбегать в толпу, чтобы морозить прям по центру  Это прям как очкарик, который будет вбегать в толпу гопников с криком, "ЛЮБЕРЕЦКИЕ ПЕДИКИ"!!! Особо прошаренные, перед этим делают круг вокруг кучки противника, чтобы сделать эффект "Белой Акулы", которая делает пару кругов вокруг жертвы, чтобы жертва прочистила кишечник  |  |  |  |  |
Пока читал, аж прослезился от смеха  господи как же ювелирно ты подметил, а еще в какую шедевральную оболочку завернул 
|
Вт фев 17, 2015 3:04 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну, что вижу, то пою. Я просто уже скоро отдельный список таких визок буду вести. Я так даже не сильно крою щитом. Смысл? Всё равно к стоматологу этим терминаторам идти с 99% вероятностью. А так, пока вражеская тима нахлобучивает такую визу, можно себе ЦП набить 

|
Вт фев 17, 2015 3:20 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): наверное поэтому за них играют энтузиасты или эстеты  Причём играть умеют всего пара десятов людей, а основная масса (кого я по крайней мере вижу на пабе), это бабы терминаторы, которые любят вбегать в толку, чтобы морозить прям по центру  Это прям как очкарик, который будет вбегать в толпу гопников с криком, "ЛЮБЕРЕЦКИЕ ПЕДИКИ"!!! Особо прошаренные, перед этим делают круг вокруг кучки противника, чтобы сделать эффект "Белой Акулы", которая делает пару кругов вокруг жертвы, чтобы жертва прочистила кишечник  |  |  |  |  |
и самое главное ты при этом замерзаешь))) стыдно небось )))
Вт фев 17, 2015 7:04 pm |
|
 |
Evognom
|
Мне? Заснуть и дать храпака на 2ом ряду от преподавателя в лекционном зале в полной тишине не стыдно, а тут ты про такую ерунду...

|
Вт фев 17, 2015 7:19 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
тыже потом будешь рассказывать небылицы, как препод сладко поёт на лекциях )) вот и тут 
Вт фев 17, 2015 7:21 pm |
|
 |
Krieg666
|
таран в одну визу? ущ С КРИТОМ? не не слышал, использовать раж? ну крч всё ясно с тобой о бедная маленькая визочка которая может сделать беззащитными сразу несколько тел в 1 рыло  |  |  |  | Evognom писал(а): или на кана, но не черезж турку. Я щас по фану бегаю каном 17лвла. О как весело. Торку юзаю ток, чтобы ЦП набить, а так теслы, капканы, робот, и подлые удары в спину молотком  ))) А щас бой был, так пол боя гонял на морте. С соркой спёрли у сапёра  о! а еще, а еще!!! Дикое наслаждение картечью бахнуть в спину морозящей визки.... прям мёд для души танка И самое интересное, что без турки тоже норм игра идёт и очень часто в 1-3 месте в списке  З.Ы. но лучше играть танком и не париться. Не передать того удовольствия, когда тебя в 4ом пытаются запинать и не могут.  Или когда берсы дают 2 добивашки, а ты встаёшь.... О_о |  |  |  |  |
через туру не играю ибо калека а не тура, на обрывах играть скучно...да и обрывов профитных я не знаю...только вот хп маловато у канчика моего...а после длительной игры танком очень привыкаешь к 90% блоку и 28 к хп...за других играть не возможно
Вт фев 17, 2015 7:24 pm |
|
|