Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 1:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Взгляд в будущее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Взгляд в будущее
Evognom писал(а):
...Я щас по фану бегаю каном 17лвла...
...и очень часто в 1-3 месте в списке ;)

Такими темпами тебя скоро будет кидать в бои к фризам, которых даже критом в спину не испугаешь и к хилам, которые все твои теслы с големом пкм'ами разбирать будут. Сбавь обороты. :lol:

Вт фев 17, 2015 2:23 pm

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Evognom писал(а):
...Я щас по фану бегаю каном 17лвла...
...и очень часто в 1-3 месте в списке ;)

Такими темпами тебя скоро будет кидать в бои к фризам, которых даже критом в спину не испугаешь и к хилам, которые все твои теслы с големом пкм'ами разбирать будут. Сбавь обороты. :lol:

да пофиг. Этот кан давно у меня. Я за него бегаю, когда за танка или пала припекает :lol: тупо по фану. ;)

Вт фев 17, 2015 2:47 pm

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
Ребят вопрос, стоит ли человеку играть на танке, если он имея мгновенный ущ с критом на 12к в лоб, маг щит, таран, ПА с обосанной рукой на 20к, не может законтрить фризу, которая максимум что может сделать это подойти и начать морозить?

какой же унылый геймплей за ведьму, даже в насесте интереснее сидеть, там хоть метится нужно :)

Вт фев 17, 2015 2:53 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):

какой же унылый геймплей за ведьму, даже в насесте интереснее сидеть, там хоть метится нужно :)

наверное поэтому за них играют энтузиасты или эстеты :lol: Причём играть умеют всего пара десятов людей, а основная масса (кого я по крайней мере вижу на пабе), это бабы терминаторы, которые любят вбегать в толку, чтобы морозить прям по центру :lol: Это прям как очкарик, который будет вбегать в толпу гопников с криком, "ЛЮБЕРЕЦКИЕ ПЕДИКИ"!!! Особо прошаренные, перед этим делают круг вокруг кучки противника, чтобы сделать эффект "Белой Акулы", которая делает пару кругов вокруг жертвы, чтобы жертва прочистила кишечник :lol:

Вт фев 17, 2015 2:57 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
наверное поэтому за них играют энтузиасты или эстеты :lol: Причём играть умеют всего пара десятов людей, а основная масса (кого я по крайней мере вижу на пабе), это бабы терминаторы, которые любят вбегать в толпу, чтобы морозить прям по центру :lol: Это прям как очкарик, который будет вбегать в толпу гопников с криком, "ЛЮБЕРЕЦКИЕ ПЕДИКИ"!!! Особо прошаренные, перед этим делают круг вокруг кучки противника, чтобы сделать эффект "Белой Акулы", которая делает пару кругов вокруг жертвы, чтобы жертва прочистила кишечник :lol:

Пока читал, аж прослезился от смеха :lol: господи как же ювелирно ты подметил, а еще в какую шедевральную оболочку завернул :lol:

Вт фев 17, 2015 3:04 pm

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Пока читал, аж прослезился от смеха :lol: господи как же ювелирно ты подметил, а еще в какую шедевральную оболочку завернул :lol:

Ну, что вижу, то пою. Я просто уже скоро отдельный список таких визок буду вести. Я так даже не сильно крою щитом. Смысл? Всё равно к стоматологу этим терминаторам идти с 99% вероятностью. А так, пока вражеская тима нахлобучивает такую визу, можно себе ЦП набить :)

Вт фев 17, 2015 3:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Кашпер писал(а):

наверное поэтому за них играют энтузиасты или эстеты :lol: Причём играть умеют всего пара десятов людей, а основная масса (кого я по крайней мере вижу на пабе), это бабы терминаторы, которые любят вбегать в толку, чтобы морозить прям по центру :lol: Это прям как очкарик, который будет вбегать в толпу гопников с криком, "ЛЮБЕРЕЦКИЕ ПЕДИКИ"!!! Особо прошаренные, перед этим делают круг вокруг кучки противника, чтобы сделать эффект "Белой Акулы", которая делает пару кругов вокруг жертвы, чтобы жертва прочистила кишечник :lol:

и самое главное ты при этом замерзаешь))) стыдно небось )))

Вт фев 17, 2015 7:04 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):

Мне? Заснуть и дать храпака на 2ом ряду от преподавателя в лекционном зале в полной тишине не стыдно, а тут ты про такую ерунду...

Вт фев 17, 2015 7:19 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
_LМ_ писал(а):

Мне? Заснуть и дать храпака на 2ом ряду от преподавателя в лекционном зале в полной тишине не стыдно, а тут ты про такую ерунду...

тыже потом будешь рассказывать небылицы, как препод сладко поёт на лекциях )) вот и тут :mrgreen:

Вт фев 17, 2015 7:21 pm

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
Ребят вопрос, стоит ли человеку играть на танке, если он имея мгновенный ущ с критом на 12к в лоб, маг щит, таран, ПА с обосанной рукой на 20к, не может законтрить фризу, которая максимум что может сделать это подойти и начать морозить?

таран в одну визу? ущ С КРИТОМ? не не слышал, использовать раж? ну крч всё ясно с тобой о бедная маленькая визочка которая может сделать беззащитными сразу несколько тел в 1 рыло

Evognom писал(а):
Jerro писал(а):
на сапера иди)

или на кана, но не черезж турку. Я щас по фану бегаю каном 17лвла. О как весело. Торку юзаю ток, чтобы ЦП набить, а так теслы, капканы, робот, и подлые удары в спину молотком :))))
А щас бой был, так пол боя гонял на морте. С соркой спёрли у сапёра :lol:
о! а еще, а еще!!! Дикое наслаждение картечью бахнуть в спину морозящей визки.... прям мёд для души танка :lol:
И самое интересное, что без турки тоже норм игра идёт и очень часто в 1-3 месте в списке ;)
З.Ы. но лучше играть танком и не париться. Не передать того удовольствия, когда тебя в 4ом пытаются запинать и не могут. :lol: Или когда берсы дают 2 добивашки, а ты встаёшь.... О_о

через туру не играю ибо калека а не тура, на обрывах играть скучно...да и обрывов профитных я не знаю...только вот хп маловато у канчика моего...а после длительной игры танком очень привыкаешь к 90% блоку и 28 к хп...за других играть не возможно

Вт фев 17, 2015 7:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.