|
Автор |
Сообщение |
Valetto
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
 а не задумались что канов опять обидели? срезали масту и добавили хп врагам( в итоге убить сложнее с турели 
_________________ С уважением, Valetto.
|
Пт окт 18, 2013 12:51 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А не заметили, что это коснулось все классы? 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 18, 2013 1:10 am |
|
 |
Zacada
|
1 точка делиться сейчас одновременно на 2 параметра(маста+хп офк), следовательно если твои вещи были заточены в один из параметров больше чем в другой, то этот самый параметр у тебя снизился после патча.
|
Пт окт 18, 2013 1:18 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Остались еще некоторые моменты, которые требуют внимания разработчиков: 1. Бочка не взрывает турель 2. Наледь практически не видна на отличных настройках 3. Гравимины устанавливаются под текстуры и под турели и радиус их срабатывания тоже удивляет 4. Пушки на орк-сарае наносят воротам 2500 дамага 5. Дикие криты
|
Пт окт 18, 2013 8:32 am |
|
 |
bredoed
|
А так же неуязы которые при малом уровне здоровья, сливают очки и не прокают, в привесок не прокающие диспелы, опять же неуязы которые прерываются либо от керна брошенного под ноги и это в лучшем случае, либо от выстрела союзной пушки.... И это ведь только по паладину, а классов восемь ...конечно же это старые проблемы, но раз любимые мною разрабы без внесения в патчнот фиксят, а мы почти не заметили, то почему бы и это не исправить ин разраб стайл "эх, вот она плюшечка, пусть сыщут" ; ) 
_________________ Все хотят Бабоежа~
|
Пт окт 18, 2013 9:54 am |
|
 |
Sharpei
|
я больше скажу, и это было еще до патча, взрыв бочки можно заблокировать, хотя написано она уничтожает все в радиусе поражения.  самая острая проблема это очки для паладинов не знаю точно, но их обделяют(кто-то писал что не дают очки когда хилишь абсолютно здоровых союзников)
|
Пт окт 18, 2013 9:57 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
И это правильно,ведь остальным не дают очки,если они махают мечами/дубинами по трупам,просто нужно пересмотреть награду за отхил реально нуждающихся в этом и за помощь команде абилками.
Пт окт 18, 2013 10:41 am |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Да, а самый мощный хил не дает ничего кроме слива маны - если только перс которого ты спас, кого нить убил (в этом случае ты получаешь за помощь). А в итоге слитая мана и человек который не может никого заковырять - это печаль. В приоритете как хила 18 лвл всегда танки, они успевают пережить под отхилом добивашку берса, остальных хилить смысла нет - если берс побежал добивать. Я хз что скажут знатоки паладины, но думаю было бы не плохо получать бонус за сильный хил - цп или опыт. Но я не про в данном классе.
|
Пт окт 18, 2013 11:10 am |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Я то все думал как раковые паладины, толком нихера не делающие получают очков больше меня, а оказывается они здоровых хиляли. Хорошо что этот момент пофиксили.
|
Пт окт 18, 2013 11:13 am |
|
 |
MrKAKTYC
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2013 10:13 am Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Знаешь как иногда, пала не хватает в тиме, хоть рака с порошками бы )) так они хоть чаще бегали, сейчас вижу только в патьках.
|
Пт окт 18, 2013 11:16 am |
|
|