Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 8:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44  След.
«Эпоха Ремесла»: 31.2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Эпоха Ремесла»: 31.2
:lol: а не задумались что канов опять обидели? срезали масту и добавили хп врагам( в итоге убить сложнее с турели :(

Пт окт 18, 2013 12:51 am

Ответить с цитатой
А не заметили, что это коснулось все классы? :)

Пт окт 18, 2013 1:10 am
Ответить с цитатой
Valetto писал(а):
:lol: а не задумались что канов опять обидели? срезали масту и добавили хп врагам( в итоге убить сложнее с турели :(

1 точка делиться сейчас одновременно на 2 параметра(маста+хп офк), следовательно если твои вещи были заточены в один из параметров больше чем в другой, то этот самый параметр у тебя снизился после патча.

Пт окт 18, 2013 1:18 am

Ответить с цитатой
Остались еще некоторые моменты, которые требуют внимания разработчиков:
1. Бочка не взрывает турель
2. Наледь практически не видна на отличных настройках
3. Гравимины устанавливаются под текстуры и под турели и радиус их срабатывания тоже удивляет
4. Пушки на орк-сарае наносят воротам 2500 дамага
5. Дикие криты

Пт окт 18, 2013 8:32 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Остались еще некоторые моменты, которые требуют внимания разработчиков:
2. Наледь практически не видна на отличных настройках
3. Гравимины устанавливаются под текстуры и под турели и радиус их срабатывания тоже удивляет
4. Пушки на орк-сарае наносят воротам 2500 дамага
5. Дикие криты

А так же неуязы которые при малом уровне здоровья, сливают очки и не прокают, в привесок не прокающие диспелы, опять же неуязы которые прерываются либо от керна брошенного под ноги и это в лучшем случае, либо от выстрела союзной пушки....
И это ведь только по паладину, а классов восемь :?
...конечно же это старые проблемы, но раз любимые мною разрабы без внесения в патчнот фиксят, а мы почти не заметили, то почему бы и это не исправить ин разраб стайл "эх, вот она плюшечка, пусть сыщут" ; )
:lol:

Пт окт 18, 2013 9:54 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):

я больше скажу, и это было еще до патча, взрыв бочки можно заблокировать, хотя написано она уничтожает все в радиусе поражения. :lol:
самая острая проблема это очки для паладинов не знаю точно, но их обделяют(кто-то писал что не дают очки когда хилишь абсолютно здоровых союзников)

Пт окт 18, 2013 9:57 am

Ответить с цитатой
Sharpei писал(а):
Godard писал(а):
Самая острая проблема это очки для паладинов не знаю точно, но их обделяют(кто-то писал что не дают очки когда хилишь абсолютно здоровых союзников)

И это правильно,ведь остальным не дают очки,если они махают мечами/дубинами по трупам,просто нужно пересмотреть награду за отхил реально нуждающихся в этом и за помощь команде абилками.

Пт окт 18, 2013 10:41 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Sharpei писал(а):
Godard писал(а):
Самая острая проблема это очки для паладинов не знаю точно, но их обделяют(кто-то писал что не дают очки когда хилишь абсолютно здоровых союзников)

И это правильно,ведь остальным не дают очки,если они махают мечами/дубинами по трупам,просто нужно пересмотреть награду за отхил реально нуждающихся в этом и за помощь команде абилками.

Да, а самый мощный хил не дает ничего кроме слива маны - если только перс которого ты спас, кого нить убил (в этом случае ты получаешь за помощь). А в итоге слитая мана и человек который не может никого заковырять - это печаль. В приоритете как хила 18 лвл всегда танки, они успевают пережить под отхилом добивашку берса, остальных хилить смысла нет - если берс побежал добивать. Я хз что скажут знатоки паладины, но думаю было бы не плохо получать бонус за сильный хил - цп или опыт. Но я не про в данном классе.

Пт окт 18, 2013 11:10 am

Ответить с цитатой
Я то все думал как раковые паладины, толком нихера не делающие получают очков больше меня, а оказывается они здоровых хиляли. Хорошо что этот момент пофиксили.

Пт окт 18, 2013 11:13 am

Ответить с цитатой
Oh wow писал(а):
Я то все думал как раковые паладины, толком нихера не делающие получают очков больше меня, а оказывается они здоровых хиляли. Хорошо что этот момент пофиксили.

Знаешь как иногда, пала не хватает в тиме, хоть рака с порошками бы )) так они хоть чаще бегали, сейчас вижу только в патьках.

Пт окт 18, 2013 11:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44  След.