|
Великий Турнир Четырех Народов 23.07.2015
Автор |
Сообщение |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 Re: Великий Турнир Четырех Народов 23.07.2015
в эти 5% входит почти каждая сорка за более чем 3500+ А для кого сорка мясо? кана? пфф - пару секунд и пушки нет а если застрой то скай лол, берс? с его скоростью на лифт подловить как раз плюнуть. А вот зато на удивление все остальные классы являются мясом для сорки, у нее нет того от кого она гарантированно умирает (как хил от берса/инка, берс от фризы/сорки/берса и тд.) Каждый класс мясо для кого-то (Визки с новыми абилками перестали быть мясом), а сорки нет.
|
Пт июл 24, 2015 12:31 am |
|
 |
Валерий1997
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Мне как-то пофиг, мне нравился Панзар 2 года назад, этот интересный геймплей от вих, и возможность играть твинками. Щас админы нерфят контроль, якобы из за кибер спорта. О чем тут можно говорить, когда кан сидя в туреле, игнорит дамаг.
Эльфов нерфят до жопы, и гг. Скажите, много эльфов осталось с прошлых расовых турниров? нет, а почему? потому что эльфов нерфят и нерфят, в место того, что бы переделать их стиль игры, ими не возможно скоро будет играть.
Единственный ап, это гравитация и астрал. А теперь посчитайте, кол-во нерфов людей, гномов, и орков, сложите их в 1 сумму, и примерно выйдет такое же кол-во нерфов эльфов Т.Т |  |  |  |  |
Бедняжки эльфы вас действительно нерфят и нерфят , тото вы 2 ВТЧН втащили с разгромом 
|
Пт июл 24, 2015 12:33 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Мне как-то пофиг, мне нравился Панзар 2 года назад, этот интересный геймплей от вих, и возможность играть твинками. Щас админы нерфят контроль, якобы из за кибер спорта. О чем тут можно говорить, когда кан сидя в туреле, игнорит дамаг.
Эльфов нерфят до жопы, и гг. Скажите, много эльфов осталось с прошлых расовых турниров? нет, а почему? потому что эльфов нерфят и нерфят, в место того, что бы переделать их стиль игры, ими не возможно скоро будет играть.
Единственный ап, это гравитация и астрал. А теперь посчитайте, кол-во нерфов людей, гномов, и орков, сложите их в 1 сумму, и примерно выйдет такое же кол-во нерфов эльфов Т.Т |  |  |  |  |
Не паникуй раньше времени, все будет хорошо, с сорками точно 
|
Пт июл 24, 2015 12:34 am |
|
 |
Грешник
|
Все время за визку играешь или просто ты ее убить или сконтрить не можешь? Объясни пожалуйста.
Пт июл 24, 2015 12:35 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Ты это серьёзно? ) Я пересел на эльфов, так как ими могу нагибать без доната, с мизирными статами, сразу видно человека нормально не игравшего другими классами, иначе я не понимаю, как эльфам может быть тяжелее играть, чем другими классами ))
Пт июл 24, 2015 12:35 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Вагиныч ты не прав. Визой ещё можно играть без доната на любом весе и без обвеса, а вот соркой увы нет. Нехватка стат даст о себе знать на больших весах.

|
Пт июл 24, 2015 12:41 am |
|
 |
adregor
|
Ну х.з. х.з. я с 7к хр на весах 3К норм себя чувствую, 7К мне вполне хватает чтобы до бегать и давать лифты под замороз и т.д. ) Вообще после хила, на визе и сорке чувствуются совершенно другие ходовые качества. Виза кажется крайне шустрой и очень поворотливой, сорка супер прыгучей. За визу иногда провтыкаю чужой мороз, но все равно успеваю с него выбежать, за других персов такое навряд ли возможно. короче имбы, надо жёстко их НЕРФИТЬ )
Последний раз редактировалось adregor Пт июл 24, 2015 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 24, 2015 12:47 am |
|
 |
adregor
|
Ну вот теперь сходи за хила, инка с 5 или 7К хр, посмотри как оно будет на 3к весе ) И после этого говори, что ведьмы не имбалансны!
Пт июл 24, 2015 12:53 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Вагиныч а ты попробуй 9 стаканым берсом под жёлтым побегать. Сорки лифтить не успевают, а виза в астрал уйти. Вот где имба ))) 1 кнопка нет ни визы ни сорки )

|
Пт июл 24, 2015 12:55 am |
|
 |
Warhammerovez
|
Давали бы инкам 7цп за па как раньше, люди бы затащили, а так тупо все цп на песок уходило, а если находился счастливчик, набравший на хф или чуму, то тут на помощь приходит *суперпупермупердупер астрал с возможностью диспела, суперпупермупердупер астрал, и инки корчатся от боли*чувак с блестящей улыбкой одобряет*
Пт июл 24, 2015 12:55 am |
|
|