|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: [БЛОГ] В чем сила, брат?
Только внешний вид)) точить не придется, не паникуй)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 07, 2014 5:42 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
|
Пт фев 07, 2014 5:44 pm |
|
 |
Nickolas89
Зарегистрирован: Пт фев 07, 2014 2:28 pm Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Всё же интересно, как работает балансировщик? ) если дадите ссылку на информацию - буду благодарен ) Скажем 30 лвл, без заточки, шмота и ОЧЕНЬ кривыми руками к каким минимальным уровням с лучшим шмотом (для своего уровня), полной заточкой в красное и прямыми руками может попасть? Понимаю, что это из области фантастики, но все же ) Кстати, так и не увидел ответа на вопрос: "Какие максимальные и минимальные значения для экипировки и рейтинга, и есть ли они вообще?". Это секретная информация или я плохо смотрел? )) (ссылку) Еще интересно, будут ли зависеть добавочные очки экипировки от уровня персонажа? Поясню: на 10 уровне - шмот для него добавляет, скажем 100. Сколько этот же шмот (не учитывая заточки и руны) будет добавлять на 20 уровне? (100, 50, -50) P.S.: раньше огорчался, что частенько закидывает к старшим уровням, теперь буду радоваться, ибо шмот средний, заточка средняя, амулей нет, а все равно частенько кидает к старшим ) (руки решают  хотя всегда есть куда расти) Огромное спасибо разработчикам за создание этой замечательной игры )
|
Пт фев 07, 2014 5:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну поточить ещё кое-что придется.
Про балансировщик - Когда будет патч сможете увидеть как он работает. Подробно уже несколько раз объясняли.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 07, 2014 6:00 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
фух.....)))))) жестоко что именно- конечно секрет? будет ли замена вещи или точить придется "новые" 
|
Пт фев 07, 2014 6:25 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
в районе 10-12 бросила к чертям точить обычные вещи. теперь все монеты вкладываю только в епики - с моим заработком мне их точить-непереточить с год, не меньше. а если я заточу вещь на 20, а ее поменяют - мол, точи заново - меня ж кондратий хватит 

|
Пт фев 07, 2014 6:46 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
та же ситуация (правда обычные на 20 -в желтое) а эпики .... а что эпики- не точатся 
|
Пт фев 07, 2014 6:53 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Когда вы покажите то новое оружие, я уже слюнки пускаю по новому посоху 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 07, 2014 6:55 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
во во!!! оружие я как раз не точу в первую очередь, оно у меня самое ущербное 

|
Пт фев 07, 2014 6:58 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
старым сначало научись пользавоться 

|
Пт фев 07, 2014 7:00 pm |
|
|