|
Правила ИГРЫ (Обсуждение)
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Правила ИГРЫ (Обсуждение)
мисс Хауз, Вы только писать умеете? C чтением пока сложнее?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 10, 2014 11:18 am |
|
 |
мисс Хауз
|
)))) А вы простите кто? странные комменты от совершенно мне незнакомого, а главное совершенно не владеющего ситуацией человека. Предпочитаю общаться только с администрацией. И кстати, почему бы вам не добавить вкладку форума во вкладки: Клан, Турниры и т.д., чтобы во время ожидания очередного боя можно было свободно читать полезную информацию, а не пялиться на очередной филологический опус страдающего графоманией малограмотного школяра. Услышьте меня пожалуйста.
|
Чт апр 10, 2014 11:56 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Шут обыкновенный  легенду посмотри viewonline.phpТе люди что раздают баны акков и банят чат из администрации...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт апр 10, 2014 3:36 pm |
|
 |
мисс Хауз
|
Кроме комментов "придворных панзаровцев"можно и не читать( чем и воспользуюсь), а в заключении,пользуясь правом "последнего слова обвиняемого" просто процитирую: Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть Напраслина страшнее обличения. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мнение. Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы — мастера злословия. Я - это я, а вы грехи мои По-своему равняете примеру. Но, может быть, я прав, а у судьи Неправого в руках кривая мера, И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож! (Шекспир)
|
Чт апр 10, 2014 4:04 pm |
|
 |
Back
|
А еще Шекспира сказа, что если слова - ветер, то бранные слова - сквозняк, который вреден. Не упрекнуть. Именно это на своем примере и показали остальным.
|
Чт апр 10, 2014 4:33 pm |
|
 |
мисс Хауз
|
Хочу поблагодарить всех проявивших интерес к "басманному суду" панзара. Отсутствие фактов и доводов ( нет скрина с моими выражениями, нет жалобы игрока - которому нанесены психологические травмы,а следовательно и состава преступления с моей стороны) привели меня к выводу, что в других проектах мои деньги будут ценить больше. На прощание анекдот по поводу местного общения: Иван-царевич: Избушка-избушка, встань ко мне лесом, к заду передом! Избушка: — Иван, вы ставите меня во фразеологический тупик своими идиоматическими оборотами. Иван: Че? О_о Избушка: Вот-вот, примерно эту мысль я и стремилась до вас донести...
|
Пт апр 11, 2014 7:48 am |
|
 |
Akela
|
А какой ник то у тебя в игре?

|
Пт апр 11, 2014 8:06 am |
|
 |
мисс Хауз
|
Ваши администраторы чата, просто кладезь для курсовой по неадекватной оценке происходящего. Это ж на надо забанить за анекдот!!!))) Причем настолько абстрактный анекдот, что принять его как личное оскорбление может только жутко закомплексованный, и явно не обладающий жизненным опытом человек.))) В ожидании игры в течение часа, травила анекдоты на самые различные темы ( надоело пялится в чат, где малолетки упражняются в словесном поносе) и тут на тебе..))) может вам разъяснить междустрочье этого анекдота?))) И хорошо бы знать ник модератора, так буквально всё воспринимающего анекдоты в свой адрес  За сим прощаюсь с вами, мои ненаглядные. ах да, ник в игре НЕТ ДЕЛА
Последний раз редактировалось мисс Хауз Пт июл 18, 2014 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 18, 2014 2:31 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт июл 18, 2014 2:32 pm |
|
 |
картошка
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 10:19 am Сообщения: 402 Откуда: Киев
|
Ох вы и словоохотливая дама, можно ваш скайпик в ЛС?)
|
Пт июл 18, 2014 2:40 pm |
|
|