Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 2:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
мы не отнимаем, а конверируем их назад в мелкие руны. Плюс мы оставляем тот % опыта, что игроки получили игроки получив эффективность от этих рун.
Почему никто не спрашивает об абилках или как например теперь играть инквизитором? или про карту? 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт дек 14, 2012 9:49 pm

А уход в инвиз будет на ходу или он будет останавливатся?

Пт дек 14, 2012 9:50 pm

nosoundnowin писал(а):
Их не отнимут, а компенсируют, т.е. вам дадут возможность не просто отходить 7 дней в рунах, а потом остаться с голым задом, а выбрать - сколько крафтить, а сколько ставить на всегда.

AriOrH писал(а):
мы не отнимаем, а конверируем их назад в мелкие руны. Плюс мы оставляем тот % опыта, что игроки получили игроки получив эффективность от этих рун.

Компенсируют тем игрокам, кто скрафтил руны из этих самых осколков. А те кто покупал готовые большие в пролете. Я же не покупал осколки для крафта чего-либо, я купил готовые большие руны которых у меня не станет после патча.

ЗЫ. Просто после патча, мой выбор бегать с осколками и знай я это раньше, соответственно я бы не покупал бы ничего. А опыт ваш мне и даром не нужен, тоже мне жест милосердия.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Последний раз редактировалось Avalon Пт дек 14, 2012 9:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт дек 14, 2012 9:51 pm

Любые временные айтемы заставляют задротить, тем более в такой игре, где без них - ты дно.
Игра превращается в работу.
Я, конечно, понимаю, что руны и амулеты это в какой-то степени энд-контент, что бы 30е уровни оставались в игре, задротили и покупали премы... но, по большей степени, они несут всем лишь дискомфорт и дисбаланс. У людей тоже есть личная жизнь и мало кто на столько любит panzar, что бы играть в него ежедневно.
Все помнят Аллоды? Начиная с обычной русской игры, с красивой графикой и системой, она превратилась в то, во что играет узкий круг людей.
Так вот там есть такая штучка, как "благовония". Сперва они давали временное усиление персонажа, а после переросли в обязательный расходник, без которого ты не сможешь убить монстра на пять уровней меньше твоего. Не говоря уже об игроках. Панзар летит туда же.
Без расходников ты тушка для избиения. Так что, либо играй ежедневно, либо смирись.
Насладиться игрой не получится ну никак, так как ты или дно, которое проигрывает противникам по всем параметрам, или задрот, который вынужден постоянно играть дабы окупать расходники.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Очень не понравилось новая тема с рунами, мне не понятно к чему это изменение. Я собирал свою сорку и затачивал ее под себя, теперь панзар студио мне рушит всю игру и зачем?

Я понимаю идею, нужно заставлять игроков играть больше, фармиться зарабатывать себе руны, амули, эпики - но при таком шансе выпадения ресурсов, осколков это практически не возможно, если ты не играешь по 6-8 часов в сутки, либо фармишь с 1 места.

Если вы собрались уходить от системы ваншотов то скорее нужнее было просто отучить игроков от них, а не делать их не возможными. На сколько я помню, что игроки проф кланов не жаловались на ваншоты и тд.

А если люди жалуются что их фармят 30ки, то проще настроить балансер что бы уровень играл с уровнем, а не резать всех направо и налево.

Все что просили добавить хп, а не превращать игру в монетный двор.

Имя мне легион...

Как играть инквизитиром? :lol:

Пт дек 14, 2012 9:52 pm

AriOrH писал(а):
или про карту? 8)

А вот про карту поподробнее :roll:

646R писал(а):
Да не все гуд, но только поверим как проверим. :mrgreen:

Все именно так, как написано в патче, честно! 8)

Grendel писал(а):
1 - рад, что ввели амули на 1 день, т.к. играю ровно 1 день в неделю)) иногда 2))
2 - думаю, играть станет действительно интересней, потому что это уже ненормально было,
когда берсы ковыряли с 3-4 лкм, а сорки жарили с 2-3 шаров)) p.s. я пал 30ый

1- мы стараемся прислушиваться к пожеланиям своих игроков.
2 - к сожалению, это было в следствие того, что нам пришлось разделить 1 большой патч на два, ну да ладно, это дела давно минувших дней, теперь всё будет нормально)

AstMart писал(а):
Ну хорошо, если разница между казуалом и задротом/донатом будет всего 10% мастери, то тогда все нормально и справедливо, окей, хорошо, успокоили. Вставлю осколки и буду спокоен)

Я уже сказал, что меньше 10%. Т.к. нафармить на 1 амулет и пару рунок представляется возможным даже казуалам)

Avalon писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Их не отнимут, а компенсируют, т.е. вам дадут возможность не просто отходить 7 дней в рунах, а потом остаться с голым задом, а выбрать - сколько крафтить, а сколько ставить на всегда.

Компенсируют тем игрокам, кто скрафтил руны из этих самых осколков. А те кто покупал готовые большие в пролете. Я же не покупал осколки для крафта чего-либо, я купил готовые большие руны которых у меня не станет после патча.

У нас был выбор - либо компенсировать маленькими, давая выбор, либо - давать большие на 7 дней, и дальше бы все остались ни с чем.
Мы доверяем выбору своих игроков, и верим в их разумное распределение неожиданно свалившегося огромного кол-ва осколков 8)

AriOrH писал(а):
Почему никто не спрашивает об абилках или как например теперь играть инквизитором? или про карту? 8)

Почему никто не спрашивает, я спрашиваю как теперь будет работать огненное проклятие? :)

все таки разница в 15% это не 400% разница как с ололодами

Пт дек 14, 2012 9:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82  След.