|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Профилактика 17 декабря
мы не отнимаем, а конверируем их назад в мелкие руны. Плюс мы оставляем тот % опыта, что игроки получили игроки получив эффективность от этих рун. Почему никто не спрашивает об абилках или как например теперь играть инквизитором? или про карту? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 14, 2012 9:49 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
А уход в инвиз будет на ходу или он будет останавливатся?
Пт дек 14, 2012 9:50 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Компенсируют тем игрокам, кто скрафтил руны из этих самых осколков. А те кто покупал готовые большие в пролете. Я же не покупал осколки для крафта чего-либо, я купил готовые большие руны которых у меня не станет после патча. ЗЫ. Просто после патча, мой выбор бегать с осколками и знай я это раньше, соответственно я бы не покупал бы ничего. А опыт ваш мне и даром не нужен, тоже мне жест милосердия.
_________________ XZ © Godlovesyou
Последний раз редактировалось Avalon Пт дек 14, 2012 9:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт дек 14, 2012 9:51 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Любые временные айтемы заставляют задротить, тем более в такой игре, где без них - ты дно. Игра превращается в работу. Я, конечно, понимаю, что руны и амулеты это в какой-то степени энд-контент, что бы 30е уровни оставались в игре, задротили и покупали премы... но, по большей степени, они несут всем лишь дискомфорт и дисбаланс. У людей тоже есть личная жизнь и мало кто на столько любит panzar, что бы играть в него ежедневно. Все помнят Аллоды? Начиная с обычной русской игры, с красивой графикой и системой, она превратилась в то, во что играет узкий круг людей. Так вот там есть такая штучка, как "благовония". Сперва они давали временное усиление персонажа, а после переросли в обязательный расходник, без которого ты не сможешь убить монстра на пять уровней меньше твоего. Не говоря уже об игроках. Панзар летит туда же. Без расходников ты тушка для избиения. Так что, либо играй ежедневно, либо смирись. Насладиться игрой не получится ну никак, так как ты или дно, которое проигрывает противникам по всем параметрам, или задрот, который вынужден постоянно играть дабы окупать расходники.
_________________ 4747

|
|
 |
melhior.Des
|
Очень не понравилось новая тема с рунами, мне не понятно к чему это изменение. Я собирал свою сорку и затачивал ее под себя, теперь панзар студио мне рушит всю игру и зачем?
Я понимаю идею, нужно заставлять игроков играть больше, фармиться зарабатывать себе руны, амули, эпики - но при таком шансе выпадения ресурсов, осколков это практически не возможно, если ты не играешь по 6-8 часов в сутки, либо фармишь с 1 места.
Если вы собрались уходить от системы ваншотов то скорее нужнее было просто отучить игроков от них, а не делать их не возможными. На сколько я помню, что игроки проф кланов не жаловались на ваншоты и тд.
А если люди жалуются что их фармят 30ки, то проще настроить балансер что бы уровень играл с уровнем, а не резать всех направо и налево.
Все что просили добавить хп, а не превращать игру в монетный двор.

Имя мне легион...
|
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Как играть инквизитиром? 
|
Пт дек 14, 2012 9:52 pm |
|
 |
sarinay
|
А вот про карту поподробнее 
_________________ ಠ_ಠ
|
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Все именно так, как написано в патче, честно! 8) 1- мы стараемся прислушиваться к пожеланиям своих игроков. 2 - к сожалению, это было в следствие того, что нам пришлось разделить 1 большой патч на два, ну да ладно, это дела давно минувших дней, теперь всё будет нормально) Я уже сказал, что меньше 10%. Т.к. нафармить на 1 амулет и пару рунок представляется возможным даже казуалам) У нас был выбор - либо компенсировать маленькими, давая выбор, либо - давать большие на 7 дней, и дальше бы все остались ни с чем. Мы доверяем выбору своих игроков, и верим в их разумное распределение неожиданно свалившегося огромного кол-ва осколков 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
|
 |
ruTesla
|
Почему никто не спрашивает, я спрашиваю как теперь будет работать огненное проклятие? 
|
 |
646R
|
все таки разница в 15% это не 400% разница как с ололодами
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пт дек 14, 2012 9:53 pm |
|
|