Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Новогодний марафон: итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новогодний марафон: итоги
Цитата:
а давайте прикинем 500 000 билетов
5 костюмов

вот к примеру я нафармл 500 штук
итого какова вероятность что я получу костюм?
(100%)*5*500/500000=0.5%

так так пол процента! ПОЛ ПРОЦЕНТА КАРЛ!!!

что такое пол процента? это означает, что В СРЕДНЕМ если провести 200 лотерей, то в одной из них вы В СРЕДНЕМ победите.
что же это значит "в среднем"? а это значит, что при увеличении числа лотерей до бесконечности (для школьников бесконечность даже больше чем 1000000000000000000000000000000), вы будете получать приз (костюм) только в каждой двухсотой, а в 199-ти случаях вы ничего не получите.

зы: для того чтобы прикинуть свои шансы замените число 500 на своё число билетов в формуле. для того чтоб узнать в какой В СРЕДНЕМ лотерее вы победите поделите 100 на ваш результат.

Вспоминая розыгрыши,которые были до этого, не приходит в голову,что математика -сколь нибудь знакомый предмет для студии. Как было раньше - сначала происходит розыгрыш поощрительных призов и в случае удачи из лотереи выкидывались все остальные билеты аккаунта независимо от количества и оснований думать,что в этом розыгрыше действовали иначе нет. Вот проходит розыгрыш 1495 утешительных призов и все аккаунты с билетами,на который выпал приз, удаляются из розыгрыша). Так-то мне пофиг, я это больше к твоим расчётам отношу. А вся акция напоминает работу - поработаете месяц - получите зарплату за месяц) Ну уж никак не новогодние подарки. Это всё предположения, основанные на более ранних розыгрышах и нет тут никаких претензий к студии)

Вт янв 19, 2016 9:55 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
ну а те коум не повезло за что получают тогда призы? Мало того что изначальные условия были, если наберете 500 то получите возможность выиграть. Потом условия изменили.Так как не успели набить. А щас люди которые остались неудачниками еще призы получают. Дак почему заранее не было заявлено условия, что я получу за определённое чилсо билетов? Почему таких условий нету?

Потому что я уже писал об этом, но видимо придется повторить. Новогодний марафон - это развлекательное, читай благотворительное мероприятие. Все, что мы обещали и показывали в призах к марафону, раздали, но увеличивать призовой фонд наше право. Вы недовольны, что призов стало больше?

Вт янв 19, 2016 9:58 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я вижу то что вижу.
Разрабы трактуют условия ( и думают что все поняли )
Игроки их не понимают ( потому как мало информации получили об акции )
Итог. Война между разрабами и игроками.

Вт янв 19, 2016 10:01 pm

Ответить с цитатой
vladds писал(а):
Я вижу то что вижу.
Разрабы трактуют условия ( и думают что все поняли )
Игроки их не понимают ( потому как мало информации получили об акции )
Итог. Война между разрабами и игроками.

да какая война? Просто люди начали ныть, почему они такие неудачники и студия решила их наградить, что бы не ныли.
Анатас, а студия не считает то что она должна была условия конкурса сразу описывать детально? а не менять их по ходу дела? Ну лохонулись и лохонулись.В другой конкурсе учли бы свои ошибки. А щас получается как, люди не крафтили билеты потому что не видели смысла, они знали что есть люди которые сидят с супер випами и пачками крафтят билеты. И люди просто скрафтили там по 50-100 билетов и успокоились, авось повезет. Не повезло не повезло, с кем не бывает. А оказалось на деле как? те кто сидели ночами билеты крафтили получают призы, а те кто наделся на рандом остаются ни с чем. Раз вы решили менять условия, тогда поощрили бы людей которые содали допустим 1 билет, ну просто ловцы фортуны такие. Не днем према, а чем нибудь тоже оригинальным

Вт янв 19, 2016 10:08 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Дак почему заранее не было заявлено условия, что я получу за определённое чилсо билетов? Почему таких условий нету?

эм? в любом розыгрыше билеты увеличивают только шанс. за определенное число билетов ничего не выдают.
Mishail писал(а):
Вспоминая розыгрыши,которые были до этого, не приходит в голову,что математика -сколь нибудь знакомый предмет для студии.

До этого были розыгрыши на реалпризы, естественно там были другие правила.

Серьезно, не понимаю, почему все вайнят. Сказали - будет тыща призов, в итоге разыграли больше. Ещё и прем сверху дадут. В следующий раз, похоже, студия вообще ничего разыгрывать не будет просто.

зы - прем походу на акк будет складываться? У меня там на 5 персах по 100+ билетов, походу самое выгодное х)

GoodGame

Вт янв 19, 2016 10:23 pm

Ответить с цитатой
Прем будет выдаваться в зависимости от суммы билетов на аккаунте.
т.е. если у тебя 5+ персов с 100+ билетами, то ты получаешь 1 месяц vip(500 и более билетов).

Вт янв 19, 2016 10:27 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
эм? в любом розыгрыше билеты увеличивают только шанс. за определенное число билетов ничего не выдают.

Серьёзно? Я поступлю как вы делаете модеры. Юзайте поиск, а потом пишите уже.Дают или не дают за определённое число билетов. Вот вам страничка -http://forum.panzar.ru/search.php

Вт янв 19, 2016 10:30 pm
Moderator

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Прем будет выдаваться в зависимости от суммы билетов на аккаунте.
т.е. если у тебя 5+ персов с 100+ билетами, то ты получаешь 1 месяц vip(500 и более билетов).

А вот это не честно.

Frezze. писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):

Серьёзно? Я поступлю как вы делаете модеры. Юзайте поиск, а потом пишите уже.Дают или не дают за определённое число билетов. Вот вам страничка -http://forum.panzar.ru/search.php

а при чем тут поиск?
Цитата:
Помните: чем больше Билетов у вас лично, тем выше шансы на выигрыш

GoodGame

Вт янв 19, 2016 10:33 pm

Ответить с цитатой
Шанс выиграть те или иные призы зависят от кол-ва билетов, да. (от 100 до 500 тыс).
Призы разыгрывались из пула подарков выше 500к билетов? да.
Шанс получить приз становится выше, при увеличении числа билетов? да.
Всё верно. Поиск отменяется.

Вт янв 19, 2016 10:33 pm
Moderator

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Шанс выиграть те или иные призы зависят от кол-ва билетов, да. (от 100 до 500 тыс).
Призы разыгрывались из пула подарков выше 500к билетов? да.
Шанс получить приз становится выше, при увеличении числа билетов, да.
Всё верно. Поиск отменяется.

Все читают как хотят, а потом доказывают, что так и было написано.

GoodGame

Вт янв 19, 2016 10:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.