|
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: От бана не убежишь

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт авг 27, 2015 10:35 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ну раз тебе нравиться кушать какахи, то да, это правильно 
Чт авг 27, 2015 10:36 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Только не надо сводить тему про баланс, к банальному нытью типа "я проигрываю, значит виноват баланс". Есть факты, неоспоримые. Карта деревня людоедов. В одну команду дают сапа, в другую нет. Что учитывая как переделали сапа их мало не сервере? Зачем создавать заведомо проигрышный бой?!
Для меня баланс это равные шансы для обоих команд на победу, при чём не 50 % на 50 % типа выиграешь или не выиграешь, а реальные шансы. Каждом классу дали абилы способные заменить того или иного игрока, КРОМЕ ТЕЛЕПОРТА САПА.
Чт авг 27, 2015 11:11 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Лол. Меня игра устраивает, тебя - нет. Так кто из нас, продолжая играть, кушает какахи? Отсутствие баланса - элемент геймплея. Полностью сбалансированные бои возможны только в искусственных условиях на турнирах.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт авг 27, 2015 12:06 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
на геральда набиваешь? или, даже на супермодератора!? 
Чт авг 27, 2015 1:55 pm |
|
 |
Mirlok
|
И тут мы снова возвращаемся к вопросу "что такое баланс"? На турнирах баланс? Почему тогда часто изи катки в лиге? Значит не в этом баланс. Баланс в классах? На той же крепости людоедов не так давно команда без сапера на равных играла с соперниками. В чем баланс, брат?
|
Чт авг 27, 2015 1:56 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Забавно ныть, что баланса нету. При этом ливая из боев где тебя фармят. То есть, где вас фарямт, вы ливаите. Сохраняя вес. А где вы фармите, вы сидите. Дак ливайте тогда тоже, и ищите бой где будет равная борьба. А больше убивает. Нафармят веса ливами, а потом в бою ноют, "меня режут" "я ничего сделать не могу" И опять ливают. Смысл тогда поднимать вес если вы даже заблочиться не можите? Суть вашего прибывания допустим на 4к веса? Баланс бл б нормальным, если бы не сами люди. В панзаре с весом, если его не фармить, все впорядке. По себе знаю. Качал сорку. С говно статами до 3900 дошел. Дальше не мог, как не старался. Задонил. поднял с 4.5к масты до 5.5к Дальше начал играть. до 4300 веса дошел. Еще подточился, еще рунок сделал до 6200. вес до 4500 поднял начал играть турниры и точиться на призовые. Было больно. Но есть лимит веса для каждого игрока. Если не вмешиваться в этот процесс
Чт авг 27, 2015 2:55 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Frezze. писал(а): Забавно ныть, что баланса нету. При этом ливая из боев где тебя фармят. То есть, где вас фарямт, вы ливаите. Сохраняя вес. А где вы фармите, вы сидите. Дак ливайте тогда тоже, и ищите бой где будет равная борьба. А больше убивает. Нафармят веса ливами, а потом в бою ноют, "меня режут" "я ничего сделать не могу" И опять ливают. Смысл тогда поднимать вес если вы даже заблочиться не можите? Суть вашего прибывания допустим на 4к веса? Баланс бл б нормальным, если бы не сами люди. В панзаре с весом, если его не фармить, все впорядке. По себе знаю. Качал сорку. С говно статами до 3900 дошел. Дальше не мог, как не старался. Задонил. поднял с 4.5к масты до 5.5к Дальше начал играть. до 4300 веса дошел. Еще подточился, еще рунок сделал до 6200. вес до 4500 поднял начал играть турниры и точиться на призовые. Было больно. Но есть лимит веса для каждого игрока. Если не вмешиваться в этот процесс |  |  |  |  |
Люди идиоты, чаще всего сами себе все портят и винят разрабов х)
_________________ 6/8 359
|
Чт авг 27, 2015 3:02 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Muba писал(а):  |  |  |  | Frezze. писал(а): Забавно ныть, что баланса нету. При этом ливая из боев где тебя фармят. То есть, где вас фарямт, вы ливаите. Сохраняя вес. А где вы фармите, вы сидите. Дак ливайте тогда тоже, и ищите бой где будет равная борьба. А больше убивает. Нафармят веса ливами, а потом в бою ноют, "меня режут" "я ничего сделать не могу" И опять ливают. Смысл тогда поднимать вес если вы даже заблочиться не можите? Суть вашего прибывания допустим на 4к веса? Баланс бл б нормальным, если бы не сами люди. В панзаре с весом, если его не фармить, все впорядке. По себе знаю. Качал сорку. С говно статами до 3900 дошел. Дальше не мог, как не старался. Задонил. поднял с 4.5к масты до 5.5к Дальше начал играть. до 4300 веса дошел. Еще подточился, еще рунок сделал до 6200. вес до 4500 поднял начал играть турниры и точиться на призовые. Было больно. Но есть лимит веса для каждого игрока. Если не вмешиваться в этот процесс |  |  |  |  |
Люди идиоты, чаще всего сами себе все портят и винят разрабов х) |  |  |  |  |
так и есть.... 
Чт авг 27, 2015 3:10 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Именно это я и хотел сказать. Но скажи так просто не кто ведь не поверит. Я пример привел)
Чт авг 27, 2015 3:14 pm |
|
|