Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 5:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
Цитата:
С нормальными адекватными людьми я общаюсь нормально и адекватно, как видишь на примере той же Татьяны. Она почему-то может со мной общаться, а ты нет. ТЕБЯ я адекватным не считаю. Слив засчитан, в общем.

И да, ты знаешь разницу между симпатией и адекватом? Оценивать адекватность с точки зрения того, что тебе хочется слышать - бред.
На пример, если ты любишь кошек тебе говорят 2 человека, например я и твоя таня (хоть я и не знаю кто это):
я: я больше люблю собак.
таня: я больше люблю кошек.
Ты запишешь меня в неадекваты, потому что я с тобой не согласен. То же самое ты делаешь со всеми на форуме - все, кто согласен с тобой - адекватны, кто нет - неадекватны. Это неправильный принцип.
В жизни надо уметь выслушивать оппонента и общаться с ним нормально, даже если ты с ним не согласна, а не пытаться хамить и нарекать неадекватом.

Вт май 20, 2014 5:37 pm

Ответить с цитатой
Много интересного прочитал. Но по мне так легче играть в панзар,чем на форуме дискурсии боевые вести и пытаться что то доказать через форум :|

Вт май 20, 2014 6:17 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Наташа или Таня? Или Марина? А вы не задавались себе вопросом - КАКАЯ РАЗНИЦА кому и по какому поводу и какая девица? Может, стоит чуть чуть подумать о том, ЧТО сказано?

а на тему кто, что просто так или не просто так, я полунамеками разговаривать вообще не люблю. Если хотите посплетничать по этому поводу, женская лига/аргентум/но стресс к вашим услугам.

а давай ка ты меня сюда приплетать не будешь. :!:

Вт май 20, 2014 6:58 pm

Ответить с цитатой
Кстати про то, что пейждаун слабже надежды...
Посмотрел стрим, увидел - сход в полных составах - победа пейждаунов (звучит, кстати, провокационно, не в обиду :) ). Дальше по вылету с каждой стороны, дальше замена у пейжей, фарм, 2й вылет у надежды и фарм их до конца.
Согласен, что не повезло с вылетами, особенно с голубым, т.к. ключевым игроком была, но это не вина пейждаунов, они играли, они победили.
Если бы надежда вышла против ордера, у них бы 2е вылетели и их бы пофармили - то же бы были разговоры, что надежда>ордер?

Вт май 20, 2014 7:43 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Посмотрел стрим, увидел - сход в полных составах - победа пейждаунов (звучит, кстати, провокационно, не в обиду :) ). Дальше по вылету с каждой стороны, дальше замена у пейжей, фарм, 2й вылет у надежды и фарм их до конца.
Согласен, что не повезло с вылетами, особенно с голубым, т.к. ключевым игроком была, но это не вина пейждаунов, они играли, они победили.
Если бы надежда вышла против ордера, у них бы 2е вылетели и их бы пофармили - то же бы были разговоры, что надежда>ордер?

Думаю ордер и так затащил.

Вт май 20, 2014 7:44 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
С нормальными адекватными людьми я общаюсь нормально и адекватно, как видишь на примере той же Татьяны. Она почему-то может со мной общаться, а ты нет. ТЕБЯ я адекватным не считаю. Слив засчитан, в общем.

И да, ты знаешь разницу между симпатией и адекватом? Оценивать адекватность с точки зрения того, что тебе хочется слышать - бред.
На пример, если ты любишь кошек тебе говорят 2 человека, например я и твоя таня (хоть я и не знаю кто это):
я: я больше люблю собак.
таня: я больше люблю кошек.

Я тебя записываю в неадекваты за твое тупое отношение, за твои фразочки и намеки про то, что я тупая в топике о заточке и за мои просьбы прекратить провокации и игнорирование этого.

Еще раз повторю - ты глупый? Если ты у нас такой супер адекватный, вообще мне больше ничего не пиши. Но ты ведь пишешь и провоцируешь меня на нехорошие слова. Сам виноват.
pollytra писал(а):
В жизни надо уметь выслушивать оппонента и общаться с ним нормально, даже если ты с ним не согласна, а не пытаться хамить и нарекать неадекватом.

Вот ты мне первым хамить и начал в топике о заточке, не надо ля-ля. За собой не помним, да? Я тебе еще тогда писала - к чему такой тон? Я с тобой отношения не портила. это ты их со мной испортил своим непомерным чсв и хамством в мою сторону. Хватит уже строить из себя адекватного, отвали от меня наконец. Сказал что троллишь? Сказал, ну и лесом иди.
No Stress писал(а):
а давай ка ты меня сюда приплетать не будешь. :!:

*вспоминает историю с Задротом
А че нельзя да? Хочешь сказать - не сплетница?) Правда глаза колет :mrgreen: >>>>>|||

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 20, 2014 11:53 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):

О, Боги! Мнение одного человека заставило тебя потратить время на просмотр стрима?)) И все лишь ради того, что бы доказать то, что не нуждается в доказательстве?

Кстати позволь не согласиться, первое схождение не говорит ровным счетом ни о чем. Его можно втащить, а потом весело слить бой.
У НА вылетало трое (ведущая визка у которой панзар накрылся в момент загрузки карты, единственный берс и инквизитор. А хил лихорадочно пытался дозакинуть в бой хоть кого-то на их место, стоя на респе в окошечке меню клана. К сожалению замены не вышли в бой).
Все вышеперечисленное мной ни капли не говорит о том, что НА сильнее ПД. Победил тот, кто победил. Победил сильнейший и победил в честном поединке. Зачем мусолить уже свершившийся факт? История не терпит сослагательного наклонения.

Ср май 21, 2014 1:28 am

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
Все вышеперечисленное мной ни капли не говорит о том, что НА сильнее ПД. Победил тот, кто победил. Победил сильнейший и победил в честном поединке. Зачем мусолить уже свершившийся факт? История не терпит сослагательного наклонения.

Политкорректность :) Все дело случая. Но по-моему ПД отскочили :D

Ср май 21, 2014 9:39 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
ТЕБЯ я адекватным не считаю

ХОСПАДИ, что мне делать??7

Снимать штаны и бегать :mrgreen: 8-)

Реакцию и другие штуки можно себе потренировать тут

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 21, 2014 10:29 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Anhes писал(а):
pollytra писал(а):

О, Боги! Мнение одного человека заставило тебя потратить время на просмотр стрима?)) И все лишь ради того, что бы доказать то, что не нуждается в доказательстве?

Кстати позволь не согласиться, первое схождение не говорит ровным счетом ни о чем. Его можно втащить, а потом весело слить бой.
У НА вылетало трое (ведущая визка у которой панзар накрылся в момент загрузки карты, единственный берс и инквизитор. А хил лихорадочно пытался дозакинуть в бой хоть кого-то на их место, стоя на респе в окошечке меню клана. К сожалению замены не вышли в бой).

молодец! всё верно сказала!
Произошло - значит произошло, а фразочки, мол, а если бы не вылетели, а если бы то да сё - глупость в чистом виде, произошло и произошло, кто видел картину в большей мере, тот и сделал выводы.

Отдельно можно отметить, что более полную картину видит человек из команды которая принимала участие, а если этот человек разбирается в "тактическом пАнзаре" , да ещё посмотрит стрим своего боя - то мнение "ноунеймов" как и агрессивно настроеных тапов для него (человека) не представляет ценности.

Далее по вашему спору насчёт опыта в других играх - ставить расплывчатые условия и что либо доказывать, опираясь на них - это глупо, ладно некоторых "спорщиков" можно простить в силу юнного возраста, но других простить сложно.

Да конечно человек который не держал в руках мышь и не давил клаву пАнзар , да и любая игра будет тяжела в освоении - тут спорить нечего, это очевидно, а дальнейшие критерии - довольно расплывчаты (сколько играл в какие игры и.т.д.) - как доказательство тут следовало бы применять какие то общеизвестные эксперементы, возможно использовать материал из биологии, упоминть механизмы формирования нервной системы, оценивать прохождение нервных импульсов и "пропускную способность" нервных связей, но увы спор свалился в гуано, ни одна из сторон не решила использовать эти аргументы, не молодые дерзкие ни те кто позиционирует себя как "человек повидавший".

Ср май 21, 2014 10:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.