|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Отборочный турнир: Итоги
И да, ты знаешь разницу между симпатией и адекватом? Оценивать адекватность с точки зрения того, что тебе хочется слышать - бред. На пример, если ты любишь кошек тебе говорят 2 человека, например я и твоя таня (хоть я и не знаю кто это): я: я больше люблю собак. таня: я больше люблю кошек. Ты запишешь меня в неадекваты, потому что я с тобой не согласен. То же самое ты делаешь со всеми на форуме - все, кто согласен с тобой - адекватны, кто нет - неадекватны. Это неправильный принцип. В жизни надо уметь выслушивать оппонента и общаться с ним нормально, даже если ты с ним не согласна, а не пытаться хамить и нарекать неадекватом.
|
Вт май 20, 2014 5:37 pm |
|
 |
Kostin
|
Много интересного прочитал. Но по мне так легче играть в панзар,чем на форуме дискурсии боевые вести и пытаться что то доказать через форум 
|
Вт май 20, 2014 6:17 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
а давай ка ты меня сюда приплетать не будешь. 
|
Вт май 20, 2014 6:58 pm |
|
 |
pollytra
|
Кстати про то, что пейждаун слабже надежды... Посмотрел стрим, увидел - сход в полных составах - победа пейждаунов (звучит, кстати, провокационно, не в обиду  ). Дальше по вылету с каждой стороны, дальше замена у пейжей, фарм, 2й вылет у надежды и фарм их до конца. Согласен, что не повезло с вылетами, особенно с голубым, т.к. ключевым игроком была, но это не вина пейждаунов, они играли, они победили. Если бы надежда вышла против ордера, у них бы 2е вылетели и их бы пофармили - то же бы были разговоры, что надежда>ордер?
|
Вт май 20, 2014 7:43 pm |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Кстати про то, что пейждаун слабже надежды... Посмотрел стрим, увидел - сход в полных составах - победа пейждаунов (звучит, кстати, провокационно, не в обиду  ). Дальше по вылету с каждой стороны, дальше замена у пейжей, фарм, 2й вылет у надежды и фарм их до конца. Согласен, что не повезло с вылетами, особенно с голубым, т.к. ключевым игроком была, но это не вина пейждаунов, они играли, они победили. Если бы надежда вышла против ордера, у них бы 2е вылетели и их бы пофармили - то же бы были разговоры, что надежда>ордер? |  |  |  |  |
Думаю ордер и так затащил.
|
Вт май 20, 2014 7:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я тебя записываю в неадекваты за твое тупое отношение, за твои фразочки и намеки про то, что я тупая в топике о заточке и за мои просьбы прекратить провокации и игнорирование этого. Еще раз повторю - ты глупый? Если ты у нас такой супер адекватный, вообще мне больше ничего не пиши. Но ты ведь пишешь и провоцируешь меня на нехорошие слова. Сам виноват. Вот ты мне первым хамить и начал в топике о заточке, не надо ля-ля. За собой не помним, да? Я тебе еще тогда писала - к чему такой тон? Я с тобой отношения не портила. это ты их со мной испортил своим непомерным чсв и хамством в мою сторону. Хватит уже строить из себя адекватного, отвали от меня наконец. Сказал что троллишь? Сказал, ну и лесом иди. *вспоминает историю с Задротом А че нельзя да? Хочешь сказать - не сплетница?) Правда глаза колет  >>>>>|||
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 20, 2014 11:53 pm |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Кстати про то, что пейждаун слабже надежды... Посмотрел стрим, увидел - сход в полных составах - победа пейждаунов (звучит, кстати, провокационно, не в обиду  ). Дальше по вылету с каждой стороны, дальше замена у пейжей, фарм, 2й вылет у надежды и фарм их до конца. Согласен, что не повезло с вылетами, особенно с голубым, т.к. ключевым игроком была, но это не вина пейждаунов, они играли, они победили. Если бы надежда вышла против ордера, у них бы 2е вылетели и их бы пофармили - то же бы были разговоры, что надежда>ордер? |  |  |  |  |
О, Боги! Мнение одного человека заставило тебя потратить время на просмотр стрима?)) И все лишь ради того, что бы доказать то, что не нуждается в доказательстве? Кстати позволь не согласиться, первое схождение не говорит ровным счетом ни о чем. Его можно втащить, а потом весело слить бой. У НА вылетало трое (ведущая визка у которой панзар накрылся в момент загрузки карты, единственный берс и инквизитор. А хил лихорадочно пытался дозакинуть в бой хоть кого-то на их место, стоя на респе в окошечке меню клана. К сожалению замены не вышли в бой). Все вышеперечисленное мной ни капли не говорит о том, что НА сильнее ПД. Победил тот, кто победил. Победил сильнейший и победил в честном поединке. Зачем мусолить уже свершившийся факт? История не терпит сослагательного наклонения.

|
Ср май 21, 2014 1:28 am |
|
 |
Грешник
|
Политкорректность  Все дело случая. Но по-моему ПД отскочили 
Ср май 21, 2014 9:39 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Снимать штаны и бегать  Реакцию и другие штуки можно себе потренировать тут
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 21, 2014 10:29 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Anhes писал(а):  |  |  |  | pollytra писал(а): Кстати про то, что пейждаун слабже надежды... Посмотрел стрим, увидел - сход в полных составах - победа пейждаунов (звучит, кстати, провокационно, не в обиду  ). Дальше по вылету с каждой стороны, дальше замена у пейжей, фарм, 2й вылет у надежды и фарм их до конца. Согласен, что не повезло с вылетами, особенно с голубым, т.к. ключевым игроком была, но это не вина пейждаунов, они играли, они победили. Если бы надежда вышла против ордера, у них бы 2е вылетели и их бы пофармили - то же бы были разговоры, что надежда>ордер? |  |  |  |  |
О, Боги! Мнение одного человека заставило тебя потратить время на просмотр стрима?)) И все лишь ради того, что бы доказать то, что не нуждается в доказательстве? Кстати позволь не согласиться, первое схождение не говорит ровным счетом ни о чем. Его можно втащить, а потом весело слить бой. У НА вылетало трое (ведущая визка у которой панзар накрылся в момент загрузки карты, единственный берс и инквизитор. А хил лихорадочно пытался дозакинуть в бой хоть кого-то на их место, стоя на респе в окошечке меню клана. К сожалению замены не вышли в бой). Все вышеперечисленное мной ни капли не говорит о том, что НА сильнее ПД. Победил тот, кто победил. Победил сильнейший и победил в честном поединке. Зачем мусолить уже свершившийся факт? История не терпит сослагательного наклонения. |  |  |  |  |
молодец! всё верно сказала! Произошло - значит произошло, а фразочки, мол, а если бы не вылетели, а если бы то да сё - глупость в чистом виде, произошло и произошло, кто видел картину в большей мере, тот и сделал выводы. Отдельно можно отметить, что более полную картину видит человек из команды которая принимала участие, а если этот человек разбирается в "тактическом пАнзаре" , да ещё посмотрит стрим своего боя - то мнение "ноунеймов" как и агрессивно настроеных тапов для него (человека) не представляет ценности. Далее по вашему спору насчёт опыта в других играх - ставить расплывчатые условия и что либо доказывать, опираясь на них - это глупо, ладно некоторых "спорщиков" можно простить в силу юнного возраста, но других простить сложно. Да конечно человек который не держал в руках мышь и не давил клаву пАнзар , да и любая игра будет тяжела в освоении - тут спорить нечего, это очевидно, а дальнейшие критерии - довольно расплывчаты (сколько играл в какие игры и.т.д.) - как доказательство тут следовало бы применять какие то общеизвестные эксперементы, возможно использовать материал из биологии, упоминть механизмы формирования нервной системы, оценивать прохождение нервных импульсов и "пропускную способность" нервных связей, но увы спор свалился в гуано, ни одна из сторон не решила использовать эти аргументы, не молодые дерзкие ни те кто позиционирует себя как "человек повидавший".
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 21, 2014 10:52 am |
|
|