Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 4:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
AriOrH писал(а):
Цитата:
Лучше искусственно резать статы на 1 бой (для уравнивания боевого веса) и обязательно с подтверждением. А то в бой без портков идти как-то не хочется:)

А вот после таких предложений хочется вообще убиться об стенку.

Я может чего-то недопонял, но скидывать шмот для возможности сыграть с другом вообще дичайший вариант.

Ср фев 12, 2014 3:31 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ага, а принудительно снижать характеристики - норм! А снижать характеристики чего? Абилок? Или Амулетов? Или всего? А ты не думаешь, что у людей возникнет вопрос, не смотря на предупреждения - "а какого хрена, когда я с другом играю, у меня фаербол не 1000, а 500 бьёт?"

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 3:36 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Я может чего-то недопонял, но скидывать шмот для возможности сыграть с другом вообще дичайший вариант.

Этот вариант не принудительный. Игрок сам понимает, на что он идёт, если он хочет поиграть с другом.
А можно сделать, как в танках. Мерить вес по самому старшему в группе. Я представляю как пукан у друзей рвать будет, когда они на 5ом уровне к 30кам со всей фигнёй попадут.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 3:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
FeaT писал(а):
Бред. Рабства у нас нет. Не хочешь писать игру, шагай дальше. Если программист не заинтересован в проекте, то он будет писать не качественный код. Программисты, как раз таки заинтересованы в проекте и постоянно вносят идеи.
То о ком вы говорите, это кодеры, а не программисты.

Немного не понял как это относится к тому, что я написал. Попробую по-другому. Непосредственно руками работают низшие звенья. При этом руководство тоже "строит машину". Надеюсь так яснее :)
AriOrH писал(а):
Как хорошо, что мы делаем игру по собственному желанию. 8)

Хотел тут написать стену текста, но подумал зачем? Кто надо, то и так знает.
AriOrH писал(а):
Арчи, гонщик может подсказать, что он хочет получить в итоге. Но он никогда не будет продумывать, как это реализовать.

Гонщик - согласен. А бывший гонщик, который в один момент времени решил переквалифицироваться, аля Шумахер - вполне.

Ср фев 12, 2014 3:42 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
При этом руководство тоже "строит машину". Надеюсь так яснее :)

А ты думаешь, я сижу в офисе и "строю машину"? Ты как раз общаешься с тем, кто это делает не в кавычках. У меня свои боссы.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 3:46 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
FeaT писал(а):
Бред. Рабства у нас нет. Не хочешь писать игру, шагай дальше. Если программист не заинтересован в проекте, то он будет писать не качественный код. Программисты, как раз таки заинтересованы в проекте и постоянно вносят идеи.
То о ком вы говорите, это кодеры, а не программисты.

Немного не понял как это относится к тому, что я написал. Попробую по-другому. Непосредственно руками работают низшие звенья. При этом руководство тоже "строит машину". Надеюсь так яснее :)

Я к тому, что у разработчиков нет тупо кодеров. Человек который пишит код, тоже вносит свои идеи в процесс. Ну и в сфере гейм дева все разработчики любители игр. Пусть и не все они кибер спортсмены, но попачасов за игрушками проведено не мало (это к сравнениям "гонщик-конструктор", "геймер-программист").

Ср фев 12, 2014 3:50 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
А ты думаешь, я сижу в офисе и "строю машину"? Ты как раз общаешься с тем, кто это делает не в кавычках. У меня свои боссы.

Ариорх, про тебя здесь вообще ни слова :) Каждый видит то, что он хочет увидеть :)
FeaT писал(а):
Я к тому, что у разработчиков нет тупо кодеров. Человек который пишит код, тоже вносит свои идеи в процесс.

Это как-то отрицается в моем посте? :) А вообще сразу вспоминается увеличенное кол-во хп у гравиков и измененный урон от фаерболла, о которых техлид и не в курсах был :lol: Вносим идеи беспалева!

Ср фев 12, 2014 3:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
кол-во хп у гравиков

это был баг
Цитата:
измененный урон от фаерболла

был сделан 5 месяц назад до патча. Ты тоже помнишь о всех мелочах, что сделал 5 месяцев назад?

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 3:59 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
FeaT писал(а):
Я к тому, что у разработчиков нет тупо кодеров. Человек который пишит код, тоже вносит свои идеи в процесс.

Это как-то отрицается в моем посте? :) А вообще сразу вспоминается увеличенное кол-во хп у гравиков и измененный урон от фаерболла, о которых техлид и не в курсах был :lol: Вносим идеи беспалева!

Ты утверждаешь, что программисты работают только руками, я же тебе говорю, что они активно работают головой. Вот и вся разница.
Ну и во многих конторах "низшие звенья" как ты их называешь, получают побольше чем менеджеры которые стоят над ними ;)

Ср фев 12, 2014 4:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
К слову сказать, у нас все играют в игру. Кто-то больше, кто-то меньше. Но те кто управляют проектом, вопреки расхожему мнению играют в него больше всего. А в игровых вопросах, мнения людей, которые не играют в панзар, вообще не учитываются.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 4:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.