|
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Я может чего-то недопонял, но скидывать шмот для возможности сыграть с другом вообще дичайший вариант.
Ср фев 12, 2014 3:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ага, а принудительно снижать характеристики - норм! А снижать характеристики чего? Абилок? Или Амулетов? Или всего? А ты не думаешь, что у людей возникнет вопрос, не смотря на предупреждения - "а какого хрена, когда я с другом играю, у меня фаербол не 1000, а 500 бьёт?"
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 3:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Этот вариант не принудительный. Игрок сам понимает, на что он идёт, если он хочет поиграть с другом. А можно сделать, как в танках. Мерить вес по самому старшему в группе. Я представляю как пукан у друзей рвать будет, когда они на 5ом уровне к 30кам со всей фигнёй попадут.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 3:38 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Немного не понял как это относится к тому, что я написал. Попробую по-другому. Непосредственно руками работают низшие звенья. При этом руководство тоже "строит машину". Надеюсь так яснее  Хотел тут написать стену текста, но подумал зачем? Кто надо, то и так знает. Гонщик - согласен. А бывший гонщик, который в один момент времени решил переквалифицироваться, аля Шумахер - вполне.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср фев 12, 2014 3:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А ты думаешь, я сижу в офисе и "строю машину"? Ты как раз общаешься с тем, кто это делает не в кавычках. У меня свои боссы.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 3:46 pm |
|
 |
FeaT
|
Я к тому, что у разработчиков нет тупо кодеров. Человек который пишит код, тоже вносит свои идеи в процесс. Ну и в сфере гейм дева все разработчики любители игр. Пусть и не все они кибер спортсмены, но попачасов за игрушками проведено не мало (это к сравнениям "гонщик-конструктор", "геймер-программист").

|
Ср фев 12, 2014 3:50 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ариорх, про тебя здесь вообще ни слова  Каждый видит то, что он хочет увидеть  Это как-то отрицается в моем посте?  А вообще сразу вспоминается увеличенное кол-во хп у гравиков и измененный урон от фаерболла, о которых техлид и не в курсах был  Вносим идеи беспалева!
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср фев 12, 2014 3:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
это был баг был сделан 5 месяц назад до патча. Ты тоже помнишь о всех мелочах, что сделал 5 месяцев назад?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 3:59 pm |
|
 |
FeaT
|
Ты утверждаешь, что программисты работают только руками, я же тебе говорю, что они активно работают головой. Вот и вся разница. Ну и во многих конторах "низшие звенья" как ты их называешь, получают побольше чем менеджеры которые стоят над ними 

|
Ср фев 12, 2014 4:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
К слову сказать, у нас все играют в игру. Кто-то больше, кто-то меньше. Но те кто управляют проектом, вопреки расхожему мнению играют в него больше всего. А в игровых вопросах, мнения людей, которые не играют в панзар, вообще не учитываются.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 4:07 pm |
|
|