|
Новая карта «Эльфийская пристань»
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Новая карта «Эльфийская пристань»
Мы не равняемся на доту, но надо признать, что отдел разработки Вальв очень способные парни, и достаточно многочисленные. Но увы, даже при таких условиях, некоторые баги живут долго 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 18, 2013 2:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В общем Саун и так сказал мою мысль - Я фанат валв и стоит задуматься, что даже при таком коллективе постоянно случаются промахи.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 18, 2013 2:34 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Ариорх а когда подземелье гномов будет? и будет ли там типо только для гномов возможность покататься в вагонетках? (глянь в пм, там еще пару мыслей писал про турель. )

|
Ср дек 18, 2013 3:02 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Т.е. ты действительно считаешь это идеями игроков? Большинство из того, что ты перечислил - откровенные баги и недоработки (банки, которые эльфам восстанавливали фулл хп, а оркам 20%; амулет на крит урон; отхил от капканов). Про кд у скиллов я вообще молчу, они до сих пор не продуманы (привет берсам-кузнечикам). Жертва пала это вообще не идея игроков, или ты считаешь просьбу "переделайте масс хил" за идею? Я понимаю у тебя ник голубых кровей, и ты стараешься его придерживаться, но этот форум кроме разрабов и старичков читают 2.5 калеки, поэтому я думаю можно быть откровенными. з.ы. я так понимаю сезон зима-весна 2014 пройдет под эгидой "мы фиксим баги и реализуем идеи игроков, просто они не ваши". (не сочтите за троллинг, просто эта фраза 3 раза промелькнула на прошлой странице)
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср дек 18, 2013 3:27 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Сезон пройдет под эгидой: "мы фиксим баги, делаем игру лучше, разнообразнее и интереснее".
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср дек 18, 2013 3:49 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Archi писал(а): Т.е. ты действительно считаешь это идеями игроков? Большинство из того, что ты перечислил - откровенные баги и недоработки (банки, которые эльфам восстанавливали фулл хп, а оркам 20%; амулет на крит урон; отхил от капканов). Про кд у скиллов я вообще молчу, они до сих пор не продуманы (привет берсам-кузнечикам). Жертва пала это вообще не идея игроков, или ты считаешь просьбу "переделайте масс хил" за идею?
Я понимаю у тебя ник голубых кровей, и ты стараешься его придерживаться, но этот форум кроме разрабов и старичков читают 2.5 калеки, поэтому я думаю можно быть откровенными.
з.ы. я так понимаю сезон зима-весна 2014 пройдет под эгидой "мы фиксим баги и реализуем идеи игроков, просто они не ваши". (не сочтите за троллинг, просто эта фраза 3 раза промелькнула на прошлой странице) |  |  |  |  |
Не люблю я такие диалоги, но тут прямо не удержался. (обычно, я просто стреляю) Арчи, очень прошу, отнесись ко всему, что я напишу, как к троллингу, иначе тебе может стать очень обидно. Банки, которые восстанавливали фиксированное количество очков здоровья, многие игроки считали балансными. Ибо предмет работал на всех одинаково, но были игроки, которые считали, что фулл ХП танка, и фулл ХП у Визки - это равноценное фулл хп. Мы пошли им навстречу, видимо, ты из числа кто считал что они равны. Амулет на крит - в игре была механика, которая позволяла играть через случайную переменную - критические удары, но большое количество жалоб от игроков, что они умирают с одного удара. Мы методично, целый год, шаг за шагом убирали ваншоты из игры. Теперь игра другая, она более позиционная, больше зависит от действий команды, но ушла та хаотичность, которая позволяла ваншотать все подряд. Гномы, который якобы не любят в студии, жаловались, что их способности работают против них. Хорошо, мы убрали возможность Инквизиторам восстанавливать за их счет себе здоровье, но этот элемент затрагивал отношения между гномами и инквизиторами, и в редких 5% случаев всех остальных. Мы исправили и его. Если у тебя есть аргументированные предложения, почему что-то плохо, и как будет хорошо, ты знаешь куда писать. А если прекратить плакать, что все плохо и просто оценить сколько всего изменилось. Пускай все хорошие изменения ты оцениваешь, как очевидные вещи, но теперь они есть, а раньше их не было. Знаешь почему? Потому что люди работают, игра улучшается, а ты продолжаешь ныть. Кстати, продолжишь в том же духе, Voix знает отличный курорт. P.S. Тема этого топика обсуждение новой карты. Для всего остального есть мастер...много других разделов на форуме.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср дек 18, 2013 3:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт банок арчи - я сам пилил ЛИЧНО предложение, может порыть на форуме.
кд на песок и т д - сделано под массовыми предложениями игроков, да прикинуты не совсем корректно согласен, в этом направлении нужно работать. жертва была кем то из палов предложена, чуть ли не до анимации ( елси я ничего не путаю, реализована конечно разрабами)
насчёт цвета ника - он ни как не влияет на моё восприятие и отношение к людям. в отличие от зелёного я могу спокойно послать человека в чащу и держать марку - мы модераторы такие правильные и т д - мне не надо. за этот ник я ничего не получаю и ничего не теряю. ты сам носил такой же ник и прекрасно знаешь все его "бонусы".
а насчёт кажущейся вам лояльности - сейчас отчасти я разделяю политику разрабов, но не во всём, а именно 1)отсутствие комфорта для новичков 2)отсутствие возможности получить ПОЛНУЮ информацию о параметрах, работе скилов и т д (пойди узнай сколько заточка даёт в макс параметрах) 3)отсутствие контента для новичков ( всё это коряво и неудобно) 4)однообразный архетип формирования турнирных команд ( привет куча визок) 5)ну и ряд недочётов в игровом плане.
просто я не ору ,А,А, сделайте блок мне сильнее, почему у него так много хп, почему у него такой урон, почему он ваншотает и т д.
зы. расхлебаюсь с работой ремонтами и т д и будет ОПУПЕННЫЙ пост-предложение, а так же анализ следующего патча + пара гайдов и МЕГАВОСТРЕБОВАННЫЙ гайд!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 18, 2013 4:06 pm |
|
 |
Push
|
И сразу же: С последним патчем увеличилось число ваншотов, критовая паверка берса, танка, инка , хила, сорки, картечь , пробивашка в лоб сносят все хп, либо остается остаток от хп на один тычек, не говоря уж про бок или спину. До патча выживаемость была намного больше. Потому как говоря что вы улучшаете игру, то для игроков видна другая сторона происходящего. Хотя вроде игра одна.
|
Ср дек 18, 2013 4:36 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Анатас, вот что-то, а воспринять мой пост как вайн и плач это нужно было постараться  Единственное, чего мне хочется, это чтобы проект не накрылся медным тазом через годик, потому что он мне не безразличен. Если бы это было не так, я бы уже давно не играл. Я не тот человек, который 100 раз будет просить что-то исправить, я напишу один раз, а через полгодика напомню, что по этому вопросу вообще никаких шагов не было сделано (и не нужно говорить про мои идеи, посмотрите сколько тем про оковы было создано за последние пол года). Если вы это воспринимаете как вайн, ну что ж, это ваше право. Кстати на тесте прошлой карты (Проклятый алтарь вроде), весь наш клан писал, что они дизбалансная. И буквально на днях я увидел статистику от ариорха 75:25. Так зачем все эти тесты, зачем просить кланеров куда-то зайти и что-то посмотреть? Вот этого я не понимаю. И чтобы не уходить в окончательный оффтоп, скажу что новая карта мне понравилась. Сам на ней еще не играл, но ролик красивый.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср дек 18, 2013 4:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Потому, что когда вы это сообщили было уже поздно и все пожелания я могу принимать только на 1 патч вперёд. Все что мы могли успеть починить починили (проваливание под платформу, постановка объектов под платформу и т.д.), всё остальное - увы. Я сделал исправление уже тогда, 2 месяца назад, но попадут они к вам только сейчас. И мне приходится читать уже 2 месяца, какие мы ленивые и ничего не делаем, хотя по факту уже всё сделано.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 18, 2013 4:50 pm |
|
|