|
Автор |
Сообщение |
Mirlok
|
 Re: Новогоднее обновление
Сколько людей, столько и мнений! Играю за сорку, и то ли нам блок улучшили, то ли инков почикали, но теперь в блоке могу вынести как минимум один "удар в спину" от тех инков, от которых до патча умирал (инк "Добрый вечер", к примеру). Мне патч полностью нравится, лагов на средних настройках нет вообще.
|
Пн дек 17, 2012 11:56 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Вам бы в РПЦ работать, они тоже очень любят говорить за всех сразу. Если уж вы всех опросили, то делитесь результатами опроса, если это было анкетирование, то и оно сойдет. У меня просто первородный ужас перед людьми, которые так легко за всех говорят.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн дек 17, 2012 11:59 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
То, что канониры смогут стрелять непрерывно - это как раз полезно для команды. Там хоть и небольшой дамаг, но инки в инвизе уже не походят, а это сильное тактическое преимущество. Жаль не могу играть 
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт дек 18, 2012 12:04 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Не понимаю, почему все так на инков вайнять. Вы на 30м играете? Поиграл 2 часа никаких проблем с ними не заметил. Намного проще стало их убивать (Паладины с Танками так вообще в шоколаде). Правда еще не успел с Охитником или Даркрокером встретиться.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
Последний раз редактировалось Heckfy Вт дек 18, 2012 12:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт дек 18, 2012 12:09 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Эти парни продолжают жечь. Им никакой нерф не поможет 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 18, 2012 12:10 am |
|
 |
Gorny
|
Патч шикарен, экшен нонстоп! Спасибо, разрабы! ^_^
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Вт дек 18, 2012 12:10 am |
|
 |
HardFuryMDDtank
|
Десятки людей, которым важна игра так считают. Люди из-за обновы уходят из игры. С каждым патчем все для доната! Все для дизбаланса! Кому нравится патч 10% максимум, или они и до 10лвла не докачались! Ну или они инквизиторы!
|
Вт дек 18, 2012 12:13 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
HardFuryMDDtank, как интересно 8) У нас такой статистики не имеется. Вы своих 3оих друзей опросили?
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 18, 2012 12:14 am |
|
 |
Marchelo_87
|
СтрашийБрат, 30 лвл берсерк !) Я бы посоветовал сделать крафт амулей сразу в сумку а не с лот под амулеты, чтобы было в запасе 7 дней, как вы сделали с рунами, и всё таки уменьшить их стоимость со 150 кристаллов до 50 иначе на турнирах будут побеждать те у кого есть тупо деньги, да и не только на турнирах:( Хотя я сам донат, но это как-то я бы сказал совсем выделяется в донатскую сторону. 2) Поиграть толком не смог так как лаги ужасные просто, поэтому по игровому процессу ничего сказать не могу, очень многие ждут выхода патча по поводу лагов, и кстати восстановят ли упущенный премиум и простой амулетов на дни лагов?
|
Вт дек 18, 2012 12:24 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Завтра мы скажем официальную позицию на счёт лагов. Пока мы точно не можем понять в чём причина.
Амулеты сделаны такими дорогими как для того, что бы все донатеры не бегали с ними на паблике.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 18, 2012 12:26 am |
|
|