|
Автор |
Сообщение |
DeusInversus
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Свежо придание... На мой взгляд это, как минимум, явный намек игрокам, на то что стоит приобретать премиум, ибо без него поддерживать персонажа в актуальном состоянии (амулеты, большие руны) будет намного сложнее, я уже молчу о тех, кто играет сразу несколькоми персами - для них премиум теперь must have. Никто не спорит, что труд разработчиков должен оплачиваться, но зачем постоянно изворачиваться и говорить, что все делается не ради денег, а исключительно ради нашего же блага?
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пт дек 14, 2012 9:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Давайте посмотрим на это с другой стороны - переруненых персонажей станет на много меньше, а те что будут станут на 10% слабее и то не на всегда. Вы всегда смотрите с позиции, что вы игре ВСЕ ходят в рунах и ВСЕ донатят. Этих людей очень мало, крайне мало. При текущем онлайне большинство из вас даже никогда и не встретит таких игроков. Почему бы не обсудить положительные стороны патча? Мы очень много чего подготовили для вас, что бы игра была интереснее
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 14, 2012 9:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Много вы знаете игр с рпг составляющей, где от онлайна не зависит сила персонажа? Тут же разница в мастери будет 15% между полностью заруненым большими рунами и с амулетом, против человека с осколками и без амулета. Естественно, что даже играя не очень много, у персонажа будет хотя-бы один-два амулета, и пара-тройка больших рун, а значит, что и разница будет уже меньше 10%. Разница <10% между людьми, которые вкладывают в игру тонну свободного времени, и людьми, которые вкладывают в игру по пару часиков в день, это так много?  |  |  |  | DeusInversus писал(а): Свежо придание... На мой взгляд это, как минимум, явный намек игрокам, на то что стоит приобретать премиум, ибо без него поддерживать персонажа в актуальном состоянии (амулеты, большие руны) будет намного сложнее, я уже молчу о тех, кто играет сразу несколькоми персами - для них премиум теперь must have. Никто не спорит, что труд разработчиков должен оплачиваться, но зачем постоянно изворачиваться и говорить, что все делается не ради денег, а исключительно ради нашего же блага? |  |  |  |  |
Намек на то, что стоит приобретать премимум - сам факт ввода премиума. Мы не вводим пустые и ненужные игрокам услуги, а предлагаем приобрести время за деньги. Т.е. выбор, фармить 1 час, но с премиумом или 2 часа, но без него... или вообще не фармить, и купить сразу готовый предмет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт дек 14, 2012 9:44 pm |
|
 |
Grendel
|
1 - рад, что ввели амули на 1 день, т.к. играю ровно 1 день в неделю)) иногда 2)) 2 - думаю, играть станет действительно интересней, потому что это уже ненормально было, когда берсы ковыряли с 3-4 лкм, а сорки жарили с 2-3 шаров)) p.s. я пал 30ый
Последний раз редактировалось Grendel Пт дек 14, 2012 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 14, 2012 9:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: Свежо придание... На мой взгляд это, как минимум, явный намек игрокам, на то что стоит приобретать премиум, ибо без него поддерживать персонажа в актуальном состоянии (амулеты, большие руны) будет намного сложнее, я уже молчу о тех, кто играет сразу несколькоми персами - для них премиум теперь must have. Никто не спорит, что труд разработчиков должен оплачиваться, но зачем постоянно изворачиваться и говорить, что все делается не ради денег, а исключительно ради нашего же блага? |  |  |  |  |
как жаль, что в такие моменты, я не могу показать людям статистику о том, сколько же реально людей покупает руны. Вы создаётся своими обсуждениями проблемы там где их нет. Не надо играть в теоретический панзар.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 14, 2012 9:46 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Это на самом деле отлично и радует, но многие ли купили бы руны за реал зная что их у них просто отнимут? 11 рун = 660 рублей реала, которые просто отнимают. А так-то все устраивает.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пт дек 14, 2012 9:46 pm |
|
 |
646R
|
Да не все гуд, но только поверим как проверим. 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пт дек 14, 2012 9:47 pm |
|
 |
Grendel
|
донат это фигня, я вот почти целую вечность собирал осколки в большие руны)) да и то 2 штуки только собрал) а теперь их опять расспали))))
Последний раз редактировалось Grendel Пт дек 14, 2012 9:48 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
AstMart
|
Ну хорошо, если разница между казуалом и задротом/донатом будет всего 10% мастери, то тогда все нормально и справедливо, окей, хорошо, успокоили. Вставлю осколки и буду спокоен)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Их не отнимут, а компенсируют, т.е. вам дадут возможность не просто отходить 7 дней в рунах, а потом остаться с голым задом, а выбрать - сколько крафтить, а сколько ставить на всегда.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт дек 14, 2012 9:49 pm |
|
|