Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 6:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Обновление №22 успешно установлено 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление №22 успешно установлено
Mishail писал(а):
Цитата:
И правда загнул с важным скилом сапёра - танк.

Что значит важный,не важный? Все скилы сапера важны и мортира как-то слегка выделялась из набора этих способностей своей ценой в 200 Ко и порой помогала более слабой команде взять верх над более сильной, так как баланс до сих пор оставляет желать лучшего. Скачал обновление, посмотрел на базовое значение прочности танка и малость прифигел, вместо зая ленных "1,5 раза" броня танка умешилась более чем в 2 раза,долгие и продолжительные овации всех классов,теперь каждый может срубить 100+ очков опыта ваншотнув танк, вместо 18000 прочности стало 8500, о каких "1,5 раза" идет речь ? Оо Да и урон танка слегка скорректирован в меньшую сторону, но тут могу ошибиться,так как точно базовой атаки не помню

думаю берс равного уровня будет ваншотить танк после прыжка :D

Чт июл 12, 2012 2:06 pm

Цитата:
Там около 9к броня базовая была. Не парься ты так. Вечером потестим и сделаем заключение.

Базовая была 7900+ до 21 патча, в 21 патче стала 6950, в 22 патче стала 3214. если я верно помню твой скрин после патча,то у твоего танка на 30 лвле будет меньше 10000 прочности вместо 21000 прочности

Последний раз редактировалось Mishail Чт июл 12, 2012 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 12, 2012 2:12 pm

Спасибо за патч, немного обидно конечно за волну сорки, навык теперь не юзабелен из за большого кул дауна...
Порадовало, хоть и не знаю с чем это связано, но смог перелезть с низших настроек на предпоследние :)
Но блин ребят вы спецом сделали такие мелкие цифры урона? :? Я играя за канонира только по ним ориентировался когда попадаю когда нет, сейчас часто стреляю "в молоко"....

Чт июл 12, 2012 2:13 pm

Плюсану за размер цифр урона, совсем маленкие, очень не удобно стало, ранше краем глаза было отлично видно что попадаю, теперь приходится отводить туда глаза что-бы убедится. :)

Чт июл 12, 2012 2:22 pm

Ну, это поправить не проблема, Вы лучше скажите как Вам индикация опыта?

Чт июл 12, 2012 2:28 pm

Да,теперь "оберегать" хила цепью от супостатов станет проблемней,всех не оттащишь :(
А разве скорость бега(шифтом) у эльфиек была меньше,чем у остальных?Вроде бегала так же, как и все.
За оптимизацию спасибо,давно ждал :)

Чт июл 12, 2012 2:30 pm

Anatas писал(а):
Exist писал(а):
d0gmat писал(а):
Нойте и будете услышаны)))Как поступали сорки и им подобные)

Я уже более пары десятков предложений к игре предлагал, часть из которых не была услышана или рассмотрена, часть просто прошла мимо ушей. Смысла ныть -нет. Как разрабы задумали, так и будет. Лучший вариант - играть за доминирующий класс, чтоб не быть в жопе

За 14 лет в различных онлайн проектах, я еще не встретил ни одного, где бы не использовалась эта фраза в различных вариациях. Если вы считаете, что именно этим классом у вас получится достигнуть максимальных показателей - играйте за него. Всегда будут те, кто сможет достигнуть того же, а чаще всего даже большего за другой класс.

Ребятушки спасибо наконецто вы задумались а канонирах патчем просто даволен небрал капканы иза отхила инков голема иза фиговава отхила и маяк иза дорогизны плюс очки за уйбиства хотел отписать недавали кароче все няшно млин только я это все небрал .

Чт июл 12, 2012 2:30 pm

То, что отображет очки - это круто. Видно за что дали, сколько дали.

Изображение

Чт июл 12, 2012 2:38 pm

Ээ... убил саперский танк ваншотом в горб за канонира.Зашел за сапера: Ребят, вы переборщили, у танка за 200 кп прочности меньше, чем у турельки, на которую потратили 20кп.
P.S. маяк за ману просто шикарен!! Решилась основная проблема канонира:пушку ломали, пока ты ее строил.

Последний раз редактировалось reinkjaky Чт июл 12, 2012 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 12, 2012 2:39 pm

Индикация по моему неплохо вписалась, не особо выделяется, не мешает, в целом отлично) Хоть не всегда есть время смотреть на нее, но все же удобно иногда узнать за что конкретно получаешь опыт..
Единственное что, просто слово "урон" в этой индикации немного не понятно по первости..

Чт июл 12, 2012 2:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.