|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: йа геймдизайнер, йа так вижу!
мы тут на форуме все диванные аналитики, поскольку сам патч ещё не вышел. однако опыт игры позволяет делать некоторые выводы о том, что будет после патча. и более того- спустя н-ное время студия, скорее всего, прислушается к игрокам по самым острым вопросам- так было не раз. вот только время будет потеряно. знаем.видели.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб фев 14, 2015 5:45 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: йа геймдизайнер, йа так вижу!
С какого дивана, что ты несёшь? Какой Шерлок Холмс? Это было предложение для разработчиков, а не для тебя (я даже не знаю что ты есть такое, но судя по выражениям "йа" и "чо" ты как раз и есть сказочный покемон)
Сб фев 14, 2015 5:51 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 Re: Взгляд в будущее
Фризок бабл не спасёт от огнемёта  . Бабл магия ) Огнемёт механика 

|
Сб фев 14, 2015 6:14 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Сб фев 14, 2015 6:49 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Различие оружия дальнего боя в магии/лазерах и механики/снарядов/ракет:
1. Магия/лазеры возобновляемые за счет регенерируемой энергии, соотв. имеют недостатки перегрев энергетическую природу и необходимость ношения генератора .
2. Механика/снаряды/ракеты имеют строго ограниченный боезапас, его объем зависит от размера носителя. требует тяжелого веса орудия для высокой точности попаданий снарядами, в случае ракет крайне малый запас.
....
а что у нас в панзаре:
Ведьмы имеют недостаток здоровья, блока, урона, но у них возобновляемая магия в виде болтов/фаеров и других магических скиллов.
Орки тоже кастуют магию, у них много здоровья, но имеют уязвимость к магии и в общей механике не способны в последствии без помощи других классов перебороть друг друга, если одна сторона удачно разобралась в первом схождении.
Люди используют массу различной магии при этом имеют недостаток здоровья.
Гномы используют магию, так как они не носят с собой ничего кроме оружия и инструментов... кастуя заготовку строят её оружием! и после чего эта заготовка начинает генерировать магическим путем физические объекты. А в чемже недостаток такой системы? генерируемые постройки разрушаемые, но это свойство имеют все существа и таким образом это не является недостатком. Патроны, кол-во телепортируемых игроков, кол-во ударов током, патроны у аркебузы, генерация энергии/маны/здоровья не требует ничего кроме 3х ударов оружием при постройке... Тоесть данный класс представляет собой магический генератор препятствий для противника, почему же у них есть блок как у орков, здоровье как у людей и магия как у ведьм? это класс для ущербных? .... как минимум нужно было сделать защиту и элементарную контру от подобной механики, ака броня от пуль и т.п. но нет разрабы идут другим путем, напихаем ульт и имба связок, чтобы победа зависела от концентрации силы, подлости и удачи в 1й точке... бум, смял, дальше. Если же сила атаки одной стороны не достаточна из-за ряда банальных причин баланса, игра сводится в гнусный фарм. Больше ульт - больше шансов смять решили разработчики к 37му патчу, так-как видимо уравновесить силы не представляется возможным. А короче говоря сдулись и баланса больше не будет как такового.
Сб фев 14, 2015 8:32 pm |
|
 |
rx-78
|
Как всегда, отличная порция высококачественного бреда, радуй нас почаще.
|
Сб фев 14, 2015 11:01 pm |
|
 |
Mirlok
|
на стриме вроде бы показывали только по одному? Куканы больше не контрят неуяз? Ураааа! Опять отложили эту функцию 
|
Вс фев 15, 2015 2:00 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Мне интерестно, а сколько будет стоить вырубашка хила? а будет вопще кулл))) щит на себя и в щи морозке))) и теперь будут настоящие боевые хилы: Инк вскрываеться, получает в щи и ногами по почкам, ногами))) а можно анимацию выпада сделать как будто пал кадило выстреливает вперед?))))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вс фев 15, 2015 5:25 pm |
|
 |
ведьмира
Зарегистрирован: Сб окт 11, 2014 5:15 pm Сообщения: 50 Откуда: Липецкая область. г.Липецк
|
думаю всё будет норм,но насчёт увеличения кд заморозки.....не знаю...думаю на пабе это будет не заметно.И прекратите кричать,что визки имба...в 37 патче каждый сможет унизить визку....37 патч это "Охота на Ведьм"...крепитесь сёстры мои и когда-нибудь наступит вечный мороз....
Вс фев 15, 2015 8:07 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Вроде же праведный гнев будет порезанным и где увеличение, а вернее возвращение базового дамага!?
|
Вс фев 15, 2015 9:03 pm |
|
|