|
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Эпоха последних слов
мясо, а ты, случаем, не числишься в почетных тестерах пве?

|
Сб июл 05, 2014 2:25 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
та без понятия где числюсь ) можете записать в постоянные посетители пве чата )
Сб июл 05, 2014 2:30 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ты-единственный, кто там днюет и ночует - лучший претендент на тест пве-режима, как мне кажется 

|
Сб июл 05, 2014 2:48 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 |  |  |  | Danay писал(а): Я готова и 1500 тысячи заплатить за качество, и оформление (Альбомы Л.Ройо пылятся в шкафу, каждый из которых стоит 2,5к рублей), я с самого начала понимала, что качество печати будет не очень высокое, так как стоимость данной полиграфии очень низка. Это пробное издание, но лично бы мне хотелось увидеть его на более высоком уровне, все таки на полочку хочется савить что то красивое и дорогое) И я не троллю, а высказываю свое мнение, которое кстати имеет подоплеку 2х летней работы в полиграфии)  |  |  |  |  |
Не знаю, как другие, но я книгу покупаю не для того, чтобы она красиво лежала на полке, а чтобы её читать. Так вот, когда читаю, опять же, не знаю как другие, на бумагу внимание не обращаю. Тебя я понял. Тебе, как коллекционеру, хочется чтобы всё было изящно и с бантиком, но, рискну предположить, что издание книги преследовало такие цели, как моя.
Сб июл 05, 2014 11:20 am |
|
 |
username.
|
Наивный юноша, издание книги имело ровно одну цель - получение прибыли с продаж. Те кто хотел прочитать уже давно прочитали все главы, которые в открытом доступе.
Сам бы заказал, но доставка по рашке это лол. Давеча заказал электронный девайс с амазона, так у них из америки доставка и то дешевле.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Сб июл 05, 2014 12:39 pm |
|
 |
Back
|
Во первых есть еще такое слово, как маркетинг, доп. продукция, с логотипом... Дальше сами додумывайте. А во вторых... Когда же вы уже переведетесь, неруси.
|
Сб июл 05, 2014 2:17 pm |
|
 |
username.
|
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Сб июл 05, 2014 3:48 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Простая доставка "Почтой России" стоит 100р. А вот ЕМС в 3 раза дороже, обслуживание то же самое, только по прибытию вам ещё позвонят. Если повезет.
Сб июл 05, 2014 4:13 pm |
|
 |
Back
|
Это, как: "ты дурак", "сам дурак"?=) "Рашка" - уничижительное название России, его используют намеренно, чтоб потролить... Для меня Россия это нечто большее, чем слово из 6 букв... Поэтому я питаю резкую неприязнь к любому человеку, который тролит мою страну.
|
Сб июл 05, 2014 5:42 pm |
|
 |
Hans
|
опять коммерсанты рассказывают 
|
Пн июл 07, 2014 2:21 am |
|
|