Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Инквизитор VS Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор VS Канонир
Поиграй без према. Собери на 1-3 амулета как раньше.
Поиграй визкой, когда прямых 2 инка у врага, 2-3 норм берса и 1-2 танка, могут просто игнорить заморозку по твоему кд.
Пы.Сы. денег мне не жалко, но тут для меня давно пропал смысл их тратить. Есть другие игры, где я трачу на то, что я захочу себе, даже, если это считается бессмысленным там. Тут же - даже прем не стоит того, ибо обычно игра забрасывается через какое-то время, и 60-75% времени према уходит в пустоту (после чего и забил на него).

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс июн 08, 2014 3:58 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Поиграй без према. Собери на 1-3 амулета как раньше.
Поиграй визкой, когда прямых 2 инка у врага, 2-3 норм берса и 1-2 танка, могут просто игнорить заморозку по твоему кд.
Пы.Сы. денег мне не жалко, но тут для меня давно пропал смысл их тратить. Есть другие игры, где я трачу на то, что я захочу себе, даже, если это считается бессмысленным там. Тут же - даже прем не стоит того, ибо обычно игра забрасывается через какое-то время, и 60-75% времени према уходит в пустоту (после чего и забил на него).

Зачем играть без према??? Чтоб понять что без него хуже?? Так то это во всех ммо проэктах одинакого
если не можешь играть то смысл брать прем?? Я играю визкой все норм, инки не имба. Чтоб не игнорили заморозку есть танка щит. Это командная игра

Вс июн 08, 2014 6:46 pm

Ответить с цитатой
Ребят, да нафига тут чето доказывать? Во всех играх инк(рога, син, разбойник) считается имбой, его нерфят до полусмерти, продолжает считаться имбой, хотя в пати уже берут только ради бафа=) Ну, может только в вов не так.
Это я к чему. Опять-таки во-всех играх никто почти не нерфит танков(воинов, паладинов). Его чаще всего бустят либо не трогают вообще.
Так что качаем танка, караем всех под ражем УЩом=) Благо по дамагу круче инка будет.

Вт июн 10, 2014 1:53 am

Ответить с цитатой
Ну вот кто бегает за инка. скажите труднее стало вам)? или все как раньше)

Ср июн 18, 2014 2:00 pm

Ответить с цитатой
pestaz писал(а):
Ну вот кто бегает за инка. скажите труднее стало вам)? или все как раньше)

есть 30-й инк, но прокачал его еще до новой кузни и заточки..пару недель назад сделал маленького, что бы руку набить и пофаниться на лоу...попал в топ 100 по эффективности на прошлой неделе...как раздражали капканы многоразовые с большим аое, которые у меня получается только кончиками "резиновых" мечей достать, подойдешь на полшага ближе и укус...а при том, что с 7-го играю против команд, в которых 20+ и с 12-го против 30-х, то такой капкан может и убить...тп, обложенное капканами, на выходе убивает всех, кроме орков...когда зарегистрировался, писал про капканы (тогда они еще ломались при ходьбе по ним в блоке)...предлагал сделать их не ломаемыми от этого действия (типо, идешь в блоке - значит идешь, стараясь наступать мимо капканов)...но то, что потом сделали с ними - это жестоко...по отношению ко всем игрокам, не только инкам. Стал напрягать поворот башни туррели большой...ссзади не встать, висят задницы в пропасти, сбоку уже бьешь в лоб...а игроки орут - инки, дебилы, сломайте турели...сначала 30-е раздеваются, и лезут на лоу левел, а потом маленькому инку предлагают канов резать)...

сделайте заход в турель (появление буквы Е) только ссзади +- небольшой, и тогда норм...а то видел турель, которая разве что стволами цеплялась за землю, а все остальное в воздухе висело (на туманном).

а, да, и еще раздражают умники, которые пишут, что инки паверку дают и лифт блочат и про берсов, как при размене паверками, берсы страдают а инки блочат. (это Справедливому, хотя ему уже Back и Velscrit отписались)

в общем, что бы адекватно оценивать обнову, нужно идеальное пати, а не с разбросом в 18 уровней.

Пт июн 27, 2014 12:50 pm

Ответить с цитатой
Alkasar писал(а):
Стал напрягать поворот башни туррели большой...ссзади не встать, висят задницы в пропасти, сбоку уже бьешь в лоб...
Alkasar писал(а):
сделайте заход в турель (появление буквы Е) только ссзади +- небольшой, и тогда норм...а то видел турель, которая разве что стволами цеплялась за землю, а все остальное в воздухе висело (на туманном).
Вход в турель так и реализован. Более того при телепортации маяк отталкивает канонира чуть назад, так что для того чтобы поставить турель на край нужна сноровка. Вполне логично, что для того чтобы сломать подобную турель без сноровки так же не обойтись.

Пт июн 27, 2014 1:42 pm

Ответить с цитатой
Немножко так придушить разработчиков хочется.Немножко.

Пт июл 11, 2014 1:50 pm

Ответить с цитатой
Изображение 8-)

Сб июл 12, 2014 4:02 pm

Ответить с цитатой
Собирался вдонатить на эпик инку-ну его фиг, когда так порезали

И у меня зверски горит пукан когда я не могу снести пуху кана за !!!5!!! ПА!! Что за нах?! А если фулл застрой-туда и посмотреть страшно. Почему один мерзкий карлик за 5 мин может сделать то, что снести может 1-2 настаканных берса и то только под хилом!
Отличный баланс классов, ничего не скажешь.
P.S Это объективный взгляд, так как я играю не только инком, но и берсом и несколькими другими классами

Пн авг 04, 2014 2:22 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Собирался вдонатить на эпик инку-ну его фиг, когда так порезали

И у меня зверски горит пукан когда я не могу снести пуху кана за !!!5!!! ПА!! Что за нах?! А если фулл застрой-туда и посмотреть страшно. Почему один мерзкий карлик за 5 мин может сделать то, что снести может 1-2 настаканных берса и то только под хилом!
Отличный баланс классов, ничего не скажешь.
P.S Это объективный взгляд, так как я играю не только инком, но и берсом и несколькими другими классами

Во первых, хватит писать что ты играешь всеми классами в своих постах.Во вторых купи эпик инку и всё будет сноситься.В третьих если руки не из жопы то ты будешь нормально играть.Да не как раньше, но всё же канониров контрить сможешь.А про фул застрой, то там только сорка.А 2 настаканых берса как нефиг отдадут свои жизни этому мерзкому обрубку.

Вт авг 05, 2014 8:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.